Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
мнение по ВТБ (это не руководство к действию )))))))) у меня получилось, что цена будет снижаться дальше первая цель - 0,0605 вторая цель - 0,0580 (это если всё же затянется падение до сентября) вообще цена движется под верхней границей годового снижающегося канала и учитывая то, что ВТБ - это довольно специфичная акция, которая может неожиданно улететь на север, то для намёка на рост ей нужно закрепиться выше 0,0665 (эта циферка и горизонтальная граница оч. сильного сопротивления (которое уже пытались пробивать - можно расценить как неудачные тест и ретест) совпадают, что означает, что с каждым днём шансы на пробой без хорошей коррекции уменьшаются
мнение по ВТБ (это не руководство к действию )))))))) у меня получилось, что цена будет снижаться дальше первая цель - 0,0605 вторая цель - 0,0580 (это если всё же затянется падение до сентября) вообще цена движется под верхней границей годового снижающегося канала и учитывая то, что ВТБ - это довольно специфичная акция, которая может неожиданно улететь на север, то для намёка на рост ей нужно закрепиться выше 0,0665 (эта циферка и горизонтальная граница оч. сильного сопротивления (которое уже пытались пробивать - можно расценить как неудачные тест и ретест) совпадают, что означает, что с каждым днём шансы на пробой без хорошей коррекции уменьшаются
нет это просто миф как бы притча что ли я торгую интрадей интрадей потому что небольшое депо потому что хочу научиться торговать а чтобы научиться торговать - надо торговать а 0.7 % среднее движение акции внутри дня и 0.7 % у меня план ... такая маленькая цель более реальная с нашим рынком и да можно сказать ... что уже авторское право )))
уууууууууууууууууу хочу научиться так ты так меня и не научил потому что я плохо обучаема
Подскажите по РН, что думаете, какие мысли? на закрытии все повыпригивали..
А зачем? Поезд только стартанул.
Ближайшая цель 312, от неё можем вниз на 290 пойти +-.. поэтому спрашиваю кто что думает).. у меня лонг от 308,4 думаю выпрыгнуть или дальше ехать и до 500 хотелось бы))
МОСКВА, 30 авг - ПРАЙМ. АФК "Система"AFKS -1,54%, если потребуется, сможет привлечь 136,3 миллиарда рублей для исполнения решения суда по иску "Роснефти"ROSN +1,59%, заявил президент АФК "Система" Михаил Шамолин.
"Мы сможем привлечь деньги, необходимые для покрытия требований суда, у банков. Очевидно, нам придется использовать наши акции МТСMTSS +1,28% и других активов в качестве залога. Но мы сможем привлечь эти деньги", - сказал Шамолин во время конференц-звонка в среду. При этом он отметил, что в настоящий момент АФК не принимала решения о продаже акций МТС.
Вывеска компании АФК "Система" АФК не будет менять финансовую политику портфельных компаний Старший вице-президент АФК "Система", руководитель комплекса финансов и инвестиций Всеволод Розанов уточнил, что в настоящий момент у корпорации открыты кредитные линии примерно на 75 миллиардов рублей в пяти банках.
Арбитражный суд Башкирии 23 августа частично удовлетворил иск "Роснефти", подконтрольной ей "Башнефти"BANE -0,39% и Башкирии о взыскании с АФК "Система" и ее дочернего АО "Система-Инвест" убытков, причиненных башкирской нефтяной компании при ее реорганизации. "Система" до конца 2014 года владела контрольным пакетом акций "Башнефти". Суд взыскал в пользу "Башнефти" 136,3 миллиарда рублей при общей сумме иска в 170,6 миллиарда рублей. "Система" уже заявила о намерении подать апелляцию.
стой смотри сегодня хорошие объемы примерно такая свеча была 9.12.2016 года но там было понятно 6.12.2016 зашли большие люди и оба-на свеча такая же 8 % - 9.12.2016 и они нагло выходят на следующий торговый день а сегодня так-то мелочь клерки торговались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.