Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Увидел цифру закрытия ... фьюча а я опять молодец пошёл дальше бегать Уже спортсмен наверну. Хомяку не трожьте гадышортовые. А и завтру еропорт и самолёт вот тема интересная
Увидел цифру закрытия ... фьюча а я опять молодец пошёл дальше бегать Уже спортсмен наверну. Хомяку не трожьте гадышортовые. А и завтру еропорт и самолёт вот тема интересная
Бич маскосвкий в октябрю буду питерским. Бомж ёж жесть так то. Еж перелетная птица получается само главно хвост а видео удалил гад ...трендовая видео была однако но как же хочется домой...скучно посчитал 1200 км Авто за месяц и 12тыс самолётов домооооой хочу в отпуск хочуууу
Бич маскосвкий в октябрю буду питерским. Бомж ёж жесть так то. Еж перелетная птица получается само главно хвост а видео удалил гад ...трендовая видео была однако но как же хочется домой
откупил? или...
Нет идейный и только увидел ходил гулял козявки в носе ковырял
Бич маскосвкий в октябрю буду питерским. Бомж ёж жесть так то. Еж перелетная птица получается само главно хвост а видео удалил гад ...трендовая видео была однако но как же хочется домой
С Бертой иди посоветуйся у ней опыт есть портянки читать ....ещё можно в туалете пока думаешь это уже мой опыт и народу https://youtu.be/Yeb2xmjLomE
не поняла ... даже показалось нормальное ... обычное единственное ... большие объемы прошли в сбере но они уже несколько дней так закрываются и в роснефти в роснефти такое было только один раз ... за целый год - два это 6.12 и 8.12 ... но немного не такая картинка там покупали а здесь произошла суета правильно написала Хелен и покупали и продавали в общем в роснефти какой-то ажиотаж желательно бы технари посмотрели бы акцию потому что в ней произошло что-то интересное я склоняюсь к падению но завтра бы получить подтверждение желательно и резюме технарей эллиотчиков ... любителей ишимоку и художественный штрих кисти Банзая
я только сейчас села за квик и не поняла я вообще ждала сегодня ... что упадут акции мосбиржа ... но ты хорошо ... подсказал с отчетом потом мне показалось ... что грохнется новатэк но увидела ... что сегодня день инвестора в такие дни обычно акции растут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.