Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А вообще лучше не лезть в фонду, кто-то говорил, что число удачников 3-5%. Рассчитана фонда только на 2 чувства страх и жадность))Не самые лучшие чувства у человека. Каждый думает,что у него обязательно получится,ведь это" легкие деньги" И повторю избитую истину покупай ,когда страшно, и продавай на эйфории, при условии роста обьемов , объмы вам подскажут,где лучше всего это сделать. То что является дешевым, может еще быть дешевле, и то что дорогим,еще дороже. Тренд он есть тренд. Терпение.Лучше посидеть какое-то время в кэше,чем фиксировать убыток на стопе или ждать возврата,если он еще состоится в ближайший промежуток времени..
ну и нахера вы эту портянку в топ сообщений вывели? теперь там ничего не видно кроме нее мое сообщение было привязано к дню рождения меня и моей дочери а так же несло людям свет надежды а тут обычный обзор текущей ситуации который через месяц уже будет не актуален но продолжит висеть в топе бред
ну и нахера вы эту портянку в топ сообщений вывели? теперь там ничего не видно кроме нее мое сообщение было привязано к дню рождения меня и моей дочери а так же несло людям свет надежды а тут обычный обзор текущей ситуации который через месяц уже будет не актуален но продолжит висеть в топе бред
выводите новые портянки в топ. вы уже 2 первых места заняли таким образом кроме вашего Атоса никакой истории не останется
МУДРЫЙ НЕУД, абстрагируясь от сути и деталей, как профессиональный трейдер ты должен был давно заметить инфляцию плюсиков и смириться с мыслью что место в топе лучших сообщений не на всегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.