Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Налоговые поступления обгоняют экономику https://news.mail.ru/economics/21671716/?fromma... + льготы по ипотеке подстегнули спрос на новостройки, цены уже начали расти на жилье сейчас еще поддержат ставки на вторичку, строители совсем оживятся я в строительстве работаю (Тюм.обл.), здесь кризиса практически не заметили, строят в том же темпе (даже в + к прошлому году) если не будет задергов с курсами валют, или еще каких крайностей думаю, к лету экономика оправится, без оглядки на обаму все что не делается - к лучшему, может немного эффективнее/продуктивнее начнем работать госаппарат вроде уже сокращается по всем направлениям..
Звездочка ... что мы делать завтра будем ... а нефть растет ... рубль укрепляется чудеса на белом свете ... кризис закончился
мейб я вышел по по средней 71.74
молодец ... надо выходить ... я не вышла ... я просто думаю ... что завтра купить ... мне уже кажется все дорого ))) а это плохо ... сбер кажется дорого ))) не надо было мне привязывать ... а я привязала ... что
1\ два дня кричат об успехах нашей экономике, но как всегда это заканчивается плачевно 2\ наметился дисбаланс - крепкий рубль начинает играть против экспортеров 3\ параметры бюджета 50 нефть рубль 61.5 диспропорция нарушена ... соответственно бюджет трещит по швам ...
что-то взгляд упал на ростелеком ... но я не знаю эту акцию ... вот бы Атос вышел ... у него куча индикаторов ))))))))))))))))))) сказал бы мне про ростелеком
Атос ... выйди завтра на ветку до торгов ... чтоб я с дуру не купила тело ...
молодец ... надо выходить ... я не вышла ... я просто думаю ... что завтра купить ... мне уже кажется все дорого ))) а это плохо ... сбер кажется дорого ))) не надо было мне привязывать ... а я привязала ... что
1\ два дня кричат об успехах нашей экономике, но как всегда это заканчивается плачевно 2\ наметился дисбаланс - крепкий рубль начинает играть против экспортеров 3\ параметры бюджета 50 нефть рубль 61.5 диспропорция нарушена ... соответственно бюджет трещит по швам ...
мейб здесь скорей психология интерес к ОФЗ подтолкнул интерес к рынку а что брать на мамбе все дорого - разве Сбер Дру почитали, Мечела ...и решились
Иногда девочки намного умнее некоторых мальчиков....))))) это я не про себя)))))))
А мне тоже кажется - дорого дорого, а ручки тянутся и покупаю покупаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.