Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С первомаем Интрадейцы!!!))) Счастья вам!!!))) Уважаемый Атос!!!...Спасибо Вам...только про Северсталь, Вы промолчали..а хотелось бы тоже услышать)))пожл...)))
Сегодня в лесу встретил парня лет 45-50 (и я не ел грибы ) Ужасный политикан, знает все.. вплоть до мелочей.. говорит, что простой рабочий на пенсии нашего ЧМЗ но не верю, слишком подкован: история вплодь до мелочей, политика до мелочей, конспирология
он сказал что по его мнению года не пройдет, Трамп снесет с лица земли КНДР Великий человек, мы с ним 3 часа мило беседовали (я тоже на пенсии уже, можем позволить в понедельник утром, пока крестьяне в поле торжествуют)
нефть хорошо себя ведет. но должна ускориться бы а то в график невписываемся... посмотрим как америка откроется. очень надеюсь что 45 втай сделает быстро... должна, это будет псевдо медвежий рынок, а медведи судя по последним годам осенью камнем падали... так правдоподобнее будет после проторговки ливануть на 45 и все кинутся шортить перед базелем думая что упускают возможность... ну и... потом 55 главное что бы не наоборот, а то я себе пальто присмотрел (отсылка к книге Джеси Ливерсона)
что-то меня банзай подмазал хорошо, надо бы еще долларов купить... упущу ведь возможность 1000летия
в России все хорошо будет, не ссы. я даже у своего брокера при курсе 120 деньги держать будут в фьючах товарных.. Вовку изберут в Марте он звездочку с неба достанет... и на полку положит
раша посмотри что серебро делает, а еще говорят благородный метал, я с 17.90 жду задерга в шорт
а на этой ветке товары можно обсуждать? или толко акции? карму никому не попорчу?
Я наоборот серебро ловлю для покупки. Что-то Челябинск в разные стороны торгует... ох... не патриотично как-то
вы же на короткой ноге торгуете, конечно вы правы, ща брент 48 и вверх, вот и серебро в одном вагоне с ним, ясно что серебро ушло от меня уже и шортить пока нельзя
не мне вас учить ланочка, но в нефти 50 оченьва жный уровень. прошить его глубоко невозможно, край - 48 по бренту, помните же как 50 сделали на +10%тах сразу, там все шортить кинулись и сидят до сих пор
поэтому после 48 будет рост и нефти и серебра. если конечно 48 будет , но кукл непротив кажется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.