Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Бог терпел и нам велел. Напомню любимое своё изречение - профит должен быть выстрадан. Присматриваем за одно и как будут снимать стопы сургутских миханов. Шурабегипокашансдаютписидесподкрадетсяожидаемо. 35.84 пока хай.
стоп за хаЁм... яйца есть.... булки сжимаю... не могу я Джека кинуть... не порядочно так...
Бог терпел и нам велел. Напомню любимое своё изречение - профит должен быть выстрадан. Присматриваем за одно и как будут снимать стопы сургутских миханов. Шурабегипокашансдаютписидесподкрадетсяожидаемо. 35.84 пока хай.
стоп за хаЁм... яйца есть.... булки сжимаю... не могу я Джека кинуть... не порядочно так...
Правильно, Шура..... Уверенно держимся в седле и продолжаем движение к нашей стратегической цели..... И не обращаем внимание на сиюминутные страшилки Деда.......
Правильно, Шура..... Уверенно держимся в седле и продолжаем движение к нашей стратегической цели..... И не обращаем внимание на сиюминутные страшилки Деда.......
Доброго дня!
не могу я Джек так.... уважаемого человека, Деда игнорить.... но ты можешь не сцать, я с тобой на одном боливаре...
Все готовы к завтрашнему дню.....? Похоже Брексит №2 на подходе........ Завтра Парламент Великобритании будет решать выходить Британии из ЕЭС или не выходить........ и если Парламент откажется поддерживать итоги референдума (а это весьма вероятно) - тогда держись рынок!!! Штормить будет сильно.......
Все готовы к завтрашнему дню.....? Похоже Брексит №2 на подходе........ Завтра Парламент Великобритании будет решать выходить Британии из ЕЭС или не выходить........ и если Парламент откажется поддерживать итоги референдума (а это весьма вероятно) - тогда держись рынок!!! Штормить будет сильно.......
все в цене уже, пусть другое придумают.
Не думаю, Дрон..... В цене сейчас как раз уверенность в том, что Парламент согласится с итогами референдума и с выходом Британии из ЕЭС...... Все эксперты сейчас предрекают именно этот исход голосования...... Сюрприза с противоположным результатом никто не ждет........
Не думаю, Дрон..... В цене сейчас как раз уверенность в том, что Парламент согласится с итогами референдума и с выходом Британии из ЕЭС...... Все эксперты сейчас предрекают именно этот исход голосования...... Сюрприза с противоположным результатом никто не ждет........
шортить под это никто не будет, покупать тоже, это, как с Украиной не интересно уже.
шортить под это никто не будет, покупать тоже, это, как с Украиной не интересно уже.
Хорошо..... Посмотрим, что завтра будет с рынками после публикации новости об итогах голосования......
Хорошо..... Посмотрим, что завтра будет с рынками после публикации новости об итогах голосования......
на заливное надеешься
Нет..... В том-то и дело, что я не знаю какая будет реакция, если английский Парламент устроит сюрприз и отменит результаты референдума.... После Брексита в июне 2016 рынки падали два дня, когда у всех случился шок по выходу из ЕЭС.... Так что теперь может быть обратная реакция, если вдруг английские депутаты решат остаться в Европе......
— Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм.
ВЗГЛЯД: БКС поднял рейтинг акций Аэрофлота до "покупать" и оценку почти в два раза
Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" повысила прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) со 121 рубля до 225 рублей за штуку, сообщается в обзоре ФГ. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Аэрофлота", основанный на оценках аналитиков 10 инвестиционных банков, составляет 177,6 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 178,1 рубля за штуку. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.