Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
посмотрел еще раз внимательнее...имхо пока не исключен вариант, что большие дяди на 500 свозят...и негатив подкидывают последнее время в новостях...спешить не буду с покупкой...
Добрый день всем!!! Сегодня заканчивается мой годовой спор с Незнайкой по поводу Русала и НМТП. И мне есть что сказать по этому поводу, очень много всего накопилось. Я благодарен Незнайке, за то что подошёл к спору серьёзно ))))))) Хоть НМТП и выше немного вроде бы (ещё не считал), но зато я выйграл в деньгах! Закончился мой лонг, вышел из Русала, дальше без меня пусть летит, устал сидеть на нервах. Не писал, не следил, тупо ждал сегодняшнего дня.
Добрый день всем!!! Сегодня заканчивается мой годовой спор с Незнайкой по поводу Русала и НМТП. И мне есть что сказать по этому поводу, очень много всего накопилось. Я благодарен Незнайке, за то что подошёл к спору серьёзно ))))))) Хоть НМТП и выше немного вроде бы (ещё не считал), но зато я выйграл в деньгах! Закончился мой лонг, вышел из Русала, дальше без меня пусть летит, устал сидеть на нервах. Не писал, не следил, тупо ждал сегодняшнего дня.
вот вы пошутили, а кто-то (судя по котировкам) выкинул симку мегафона...я бы тоже выкинул, но у меня нет ни одной...вот Билайна 2 симки в машине валяется, кто-то под дворник засунул - тоже выкинул
Добрый день, Банзаааай! Поздравляю с хорошей сделкой и с фиксацией профита......
Но вот за то, что ты про нас совсем забыл и ушел по-английски - объявляю тебе выговор......
Плюс поставить сегодня, к сожалению, не могу..... Извини..... Так как держу оставшиеся 5 плюсов для Николая..... (в соответствии со вчерашней договоренностью на ветке)....... А вот завтра тебя заплюсую обязательно, если ты, конечно, опять не исчезнешь......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.