Н В Гоголь Чуден Днепр при тихой погоде!.... Но украинский язык не такой уж и веселый. Стырено откуда-то, давным давно. Эксперты Вам: Чую могу шпалой получить!
Вертолёт — вертоліт (а не гвынтокрыл или геликоптер) Кащей бессмертный — Кащей безсмертний (а не чахлык нэвмырущий) Стрекоза — бабка (а не залупивка) Бабочка — метелик (а не залупивка) Акушерка — акушерка (а не пупорезка) Штык — багнет (а не дрюк) Пылесос — пилосос (а не Пилосмок) Спички — сірники (а не швабрыкы) Лифт — ліфт (а не мижповерховый дротохид) Зажигалка — запальничка (а не спалахуйка) Киндер сюрприз — кіндер сюрприз (а не яйко сподiвайко) Кузнечик — коник (а не стрипездрик) Гинеколог — гінеколог (а не пихвозаглядач) Парашютист — парашутист (а не падалко) Сексуальный маньяк — сексуальний маніяк (а не пісюнковий злодій) Зеркало — дзеркало (а не пикогляд) Соковыжималка — соковижималка (а не сіковичовичувалка) Коробка передач — коробка передач (а не скринька перепихунців) Баскетбол — баскетбол (а не кошиківка) Перпендикуляр — перпендикуляр (а не стирчак) Чебурашка — Чебурашка (а не гнедисько) Кошелек — гаманець (а не пулярес) Шприц — шприц (а не штрикалка) ================================ Николай Бандера - вот где "корень" его дурки!
Только что сообщили, что убили "Сашка Белого" (Александра Музычко) в Ровно.
Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Потом выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Туда ему и дорога! Он многим мешал и без Кадырова у него врагов было много!
А смысл давать оружие? Если бы было ядерное оружие, тогда да. А так - ничего не сделаешь, против лома... К тому же Россия сама бряцает оружием - http://exmlm.net/rossiya-vyvela-chast-vojsk-na-.... Так что не будем мечтать.
"В случае только намёка на попытку штурма украинскими вооруженными сепаратистами здания СБУ в Луганске, в котором удерживают оборону около 120 патриотов и сторонников федерализации, Россия незамедлительно нанесёт ядерный удар по Киеву, Львову и Ивано-Франковску." Администрация.
"СРОЧНО!!!!! ВАЖНО!!!! ПЕРЕПОСТ!!!! Предупредите ребят в Донецкой ОГА!!!!!!!!! Альфа будет применять фентанил!!!!!!!!! Это наркотический аналгетик, который входит в состав газа вызывающего сон и кому. ПЕРЕПОСТ! Пусть готовят противогазы !! !!!! ПЕРЕПОСТ!!!! СРОЧНО !!!!! ПЕРЕРЕПОСТ!!! ПЕРЕПОСТ!!! В рэйдкале, пропустили в не очереди Парня, ему дозвонился отец парня с войсковой части из Днепропетровска им выдали боевое оружие готовность номер 1. Ожидается жестокое погашение восстание в Донецке. Информация точная. Звонивший с части успел тока сказать всё быстро отцу, связь всю у них отключили. Будут участвовать и ТАНКИ, пригнали бронетехнику. СРОЧНО !!! НЕ СТАВЬТЕ КЛАСС!!! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ 1 ПЕРЕПОСТ!!!! ТРЕВОГА! ДОНЕЦК"
И по его предшествующим комментам - вроде, был спокойный человек - http://russia.ru/id387833 Т.е. - похоже на правду (он верит в истинность и важность этого сообщения).
Хз, может, этот день и станет днем катастрофы-крушения киевского правительства (как польского).
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого надо найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что они будут ненавидеть всё русское, навидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени.
Cамостийная Украина потихоньку тронулась. Какой-то дикий фарс происходит.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса 20 "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Юлия Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы (в президенты )несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных.
По телеканалам из Киева народ одновременно убеждают в двух вещах: - что Украина едина и все вокруг братья и - что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
Cамостийная Украина потихоньку тронулась. Какой-то дикий фарс происходит.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса 20 "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Юлия Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы (в президенты )несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных.
По телеканалам из Киева народ одновременно убеждают в двух вещах: - что Украина едина и все вокруг братья и - что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый чернопопый друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!
Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку, Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в ср--у!
Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы, Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жо--!
У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом. Её недавно пронесло На партсобрании закрытом."
Обама член свой почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты!
Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без крика :Уж если вляпался в *** – Сиди там тихо, не чирикай...
О ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ РАДЫ УКРАИНЫ. Если коротко, то было принято решение, что "гора родила мышу". Цель была следующая - симулировать, имитировать дееспособность правительства. А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец. Профессионализма - ноль, президента - нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и тд. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости. Я промолчу про информационно-пропагандистскую кампанию. Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, Какого х...я ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции? Минобороны просто не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина - нескоординированность, отсутствие плана. , возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура и прикрытие и т.д. и тп. Это преступный провал. Мой комитет по Нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется СНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам - потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке. (Звание Героя России - за это! Но кому?) Вместе с этим, правительство недофинансирует сектор безопасности, не смотря на решения Рады и обещания премьера, а СНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР. В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки проукраинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого. Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить, рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей боятся за свою задницу и ждут, что им помогут то люди, то заграница. К сожалению, пока что я могу не много. Например, заставить власть включить мой Комитет в процесс проектирования и принятия решений в СНБО. И еще, прочитал пост моего коллеги Volodymyr Polochaninov о том, что неприкасаемый майдан заброшен и забыт властью, - завтра в "форме майдана" там появятся 10-20 сотен, но уже Путинской псевдосамообороны. Люди получат первые платежки, зайдут в интернет и посмотрят, как до сих пор сидит в кресле старый начальник налоговой и РОВД, а гаишник требует вдвое большую взятку, и придут лить воду на кровавую мельницу Кремля, но уже в центре столицы... Согласен с Владимиром на 100%. Я был с пятницы по вторник на Донбассе, в Харьковской области, объездил РОВД, малые города и областные центры, общался с множеством людей – на баррикадах и за ними. Все было и радушный прием, и автомат в лицо с требованием открыть багажник автомобиля, сетование с блокпостов МВД на отсутствие там Авакова: просили передать, что на Донбассе есть интернет и фейсбук. Мой вывод,: нужно отделять военно-диверсионную операцию Кремля и настроения простых людей. Наш главный враг не Путин, а недоверие к отпрыскам Майдана, там считают, что министры с рогами и американские шпионы со Львова. Ребята надо туда ехать: выездные заседания правительства и Рады, министерств и комитетов ВСУ. В самых маленьких городах, с очень простыми людьми. План реформ, четкие законопроекты диалог и общественный договор с местными жителями – вот какая нужна антитеррористическая операция или ее преамбула. Они говорят, что ничего не изменилось: коррупция, нет люстрации и внимания. Я не получаю удовольствия от того, что критикую власть, ее действия и бездействие. Я это делаю, потому что отец троих детей и это главная моя политическая платформа, так же как и, наверное, ваша, друзья. Нельзя руководствоваться принципом "все пройдет, а нам хватит" - это преступление перед народом, историей, это грех перед теми, кто погибает, перед тем парнем, моим земляком с Альфы...
Сергей Каплин - нардеп Украины, Секретарь Комитета национальной безопасности и обороны
О ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ РАДЫ Если коротко, то было принято решение, что "гора родила мышу". Цель была следующая - симулировать, имитировать дееспособность правительства. А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец. Профессионализма - ноль, президента - нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и тд. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости. Я промолчу про информационно-пропагандистскую кампанию. Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, какого ... ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции. Минобороны просто не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина - нескоординированность, отсутствие плана. , возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура и прикрытие и тд и тп. Это преступный провал. Мой комитет по Нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется СНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам - потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке. (звание Героя России - но кому???) Вместе с этим, правительство недофинансирует сектор безопасности, не смотря на решения рады и обещания премьера, а СНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР. В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки проукраинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого. Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить, рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей боятся за свою задницу и ждут, что им помогут то люди, то заграница. К сожалению, пока что я могу не много. Например, заставить власть включить мой Комитет в процесс проектирования и принятия решений в СНБО. И еще, прочитал пост моего коллеги Volodymyr Polochaninov о том, что неприкасаемый майдан заброшен и забыт властью, - завтра в "форме майдана" там появятся 10-20 сотен, но уже Путинской псевдосамообороны. Люди получат первые платежки, зайдут в интернет и посмотрят, как до сих пор сидит в кресле старый начальник налоговой и РОВД, а гаишник требует вдвое большую взятку, и придут лить воду на кровавую мельницу Кремля, но уже в центре столицы... Согласен с Владимиром на 100%. Я был с пятницы по вторник на Донбассе, в Харьковской области, объездил РОВД, малые города и областные центры, общался с множеством людей – на баррикадах и за ними. Все было и радушный прием, и автомат в лицо с требованием открыть багажник автомобиля, сетование с блокпостов МВД на отсутствие там Авакова: просили передать, что на Донбассе есть интернет и фейсбук. Мой вывод, - нужно отделять военно-диверсионную операцию Кремля и настроения простых людей. - Наш главный враг не Путин, а недоверие к отпрыскам Майдана, там считают, что министры с рогами и американские шпионы со Львова. Ребята надо туда ехать: выездные заседания правительства и Рады, министерств и комитетов ВСУ. В самых маленьких городах, с очень простыми людьми. План реформ, четкие законопроекты диалог и общественный договор с местными жителями – вот какая нужна антитеррористическая операция или ее преамбула. Они говорят, что ничего не изменилось: коррупция, нет люстрации и внимания. Я не получаю удовольствия от того, что критикую власть, ее действия и бездействие. Я это делаю, потому что отец троих детей и это главная моя политическая платформа, так же как и, наверное, ваша, друзья. Нельзя руководствоваться принципом "все пройдет, а нам хватит" - это преступление перед народом, историей, это грех перед теми, кто погибает, перед тем парнем, моим земляком с Альфы... Сергей Каплин - народный депутат Украины, Секретарь Комитета национальной безопасности и обороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.