https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219710 🐹Лента. 🥜На предположении о повышении ставки бумажки тряхонуло. А кого-то и знатно, например Ленту. 🥜Крайне интересная бумага в условии значительного улучшения последних фин результатов. 🥜По текущим брать страшновато, ведь не знаешь сколько продлится слабость на рынке, а сделать откровенно грязный первый вход не страшно конечно, но и не хочется. 🥜Хотелось бы конечно, что бы слили второй дневной импульс, ну или хотя бы часть. И вообще было бы шоколадно, если бы бумага пришла в предыдущий восходящий канал. 🥜А так взял на карандаш и спекулятивно и для среднесрока. Понаблюдаю, уж как будет на самом деле, так будет!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Лента корм для кошек вернула в магазины, значит я покупаю 1000 лотов. Купил. Отсутствие корма в магаине было резким негативом для меня))) Мой кот был расстроен!))
Нее, ребят, Ленту надо брать не с целью последующей перепродажи, а для личного потребления. Чтобы с удовольствием, без зажимов покупать вкусняшки, по-хозяйски вежливо пропускать впереди себя на кассе покупателей с малыми покупками, и всем знакомым Ленту нахваливать.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221057 🐹Лента. 🥜В Ленте просматривается мелкий спекулёныш на 2-3%. 🥜Хочу собирать позицию для посиделок, но жду ниже. Пока инфопространство и настроение рынка благоволит дать дешевле! Так что подожду!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221231 🐹Лента. 🥜Ждал я бумагу у 1000р. и вот дождался! Фудритейл бенефициар роста инфляции, так как она автоматом перекладывается на плечи потребителя и показатели растут на её величину без особого напряга автоматом! К тому же дела у компании пошли в гору в последнее время! 🥜Взял бумагу на карандаш, интересует будет ли реакция на уровне, сможет ли она тут зацепиться или нет. Фаза основного разгона последнего времени слита практически в ноль. 🥜Если реакции не будет, жду и смотрю реакцию на локальной трендовой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.