да ленты у меня 1/4 портфеля. скрывать не буду средняя 155. Конечно дивы бы не помешали, но они имеют обратную сторону. То что лента на голову эффективние магнита и пятерки, которые спекулирую, но не держу. Так что для меня не составит пробелм все слить и откупить 2 других магазина с целью Получения ДД. Покупать компанию, которая хуже работает, но платит дивы меня, как инвестора, не устравиает. Скорее реакция рынка разочаровывает больше чем решение Компании))). Сюда набежало много желающих "хайпануть" профита на дивах и слить на хаях). Вот они разочарованые и льют позавчера обьем 600м сегодня уже 1/2 сольются, а там отчеты и новые магазины.
Полгода возился с этой бумагой, по итогу больше нервов чем профита. Ловить тут особо нечего, Мордашов купил себе игрушку и делиться кэшем в виде дивов не станет. ИМХО бумага будет ходить за рынком и не более, сильных движений не жду. Закрыл остатки и ушел.
Полгода возился с этой бумагой, по итогу больше нервов чем профита. Ловить тут особо нечего, Мордашов купил себе игрушку и делиться кэшем в виде дивов не станет. ИМХО бумага будет ходить за рынком и не более, сильных движений не жду. Закрыл остатки и ушел.
Полгода) Насмешил. Это разве много. В прошлом году спокойно можно было закупиться весной по 150 и также спокойно закрыться по 270, это + 80%. Что ещё нужно для счастья?
что так бунтуете? здесь разве когда-то были дивы? при старом мажоре одни долги копились, хотя стратегия с магазинами у дома и вызывает сомнения, так как там x5 и магнит уже заякорились
Мне кажется нужно переписать никнеймы всех тех, кто выше отписал что Лента плохая бумага, так как это явно рупоры Кукла и пишут с целью вытряхнуть из бумаги "слабые" руки)
Даже если зайти в бумагу не по 150 как давали весной а по 200-210, можно было уже дважды сдать ее по 260-280, и перезайти ниже. Помоему это отличная акция.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.