вернее, в ленту зашла, русал держу пока, еще тиньков был, полиметалл...честно, не помню даже, что это. еси бы много снимали, я бы увидела по отчету брокера. Мне его каждый год письменно присылают. Что использовали и что сняли, не было таких сумм, а у нас с вами одинаковый пакет и другие у меня такого же объема, это не 10 акций, когда не видишь списания, тем более, я не спекулянт и предпочитаю сидеть в акциях по несколько лет. адр-гдр у меня точно были за долгие годы и есть.
ок, спасибо, что вы этот вопрос подняли. Я думаю, каждый, кто хочет, может позвонить брокеру и ему все объяснят. У меня были какие-то проблемы у знакомых, но не с нашей биржей. Для себя я узнала, сумма на мой объем мелкая. А у вас, кажется, что-то мутят((( Ну, вы парень грамотный, разберетесь, удачи!
0,03% годовых от стоимости бумаг. У меня 6000. Списать должны порядка 3-4 тыс в рублях. Так мне объяснил брокер. Никогда таких сумм, как вы называете не списывали. Вы на нашей бирже расписки брали?
Коллега прав. Скорее всего списали именно 0.03 дол за бумагу. У меня этого дерьма 155 штук. Брал с дуру по 324. В итоге в этом году списали 317 р с формулировкой "За хранение ЦБ". У меня эта бумага вызывает чувство брезгливость и ненависти. Буду сидеть до последнего. Пока не отобью лося. Хотя по мультипликаторам она дешева, видимо это её пермонентное состояние. Сам виноват.
Эту бумагу фонды Russian Prosperity в Люксембурге и Хельсинки держат на 4% порифеля. возможно покупали. Посмотрим на отчет за 2 кв... особых надежд не питаю. у нас долг высокий, а все остальные показатель очень даже норм. https://ru.investing.com/funds/prosperity-capit...
0,03% годовых от стоимости бумаг. У меня 6000. Списать должны порядка 3-4 тыс в рублях. Так мне объяснил брокер. Никогда таких сумм, как вы называете не списывали. Вы на нашей бирже расписки брали?
Коллега прав. Скорее всего списали именно 0.03 дол за бумагу. У меня этого дерьма 155 штук. Брал с дуру по 324. В итоге в этом году списали 317 р с формулировкой "За хранение ЦБ". У меня эта бумага вызывает чувство брезгливость и ненависти. Буду сидеть до последнего. Пока не отобью лося. Хотя по мультипликаторам она дешева, видимо это её пермонентное состояние. Сам виноват.
все товарищи, продал всю ленту по 181. Риски. очкую. Просадил в марте же 15% депо. Осталось 4% откупить всего. теперь ниже только брать буду если будет))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.