Дорого там все в сравнении с мелкими магазинами, вот и все
С мелкими- это какими? " за углом у дяди Васи?" ну там и выбора нет особого и просрочка возможна) да и это не факт, что дороже. а вот с основными федеральными игроками, 5-ка , магнит,дикси,вкусвил....всё так же, а иногда и дешевле по акциям)
5-ка,магнит, полушка точно дешевле и еще ближе. было бы много мелких лент, тарился бы там
С мелкими- это какими? " за углом у дяди Васи?" ну там и выбора нет особого и просрочка возможна) да и это не факт, что дороже. а вот с основными федеральными игроками, 5-ка , магнит,дикси,вкусвил....всё так же, а иногда и дешевле по акциям)
5-ка,магнит, полушка точно дешевле и еще ближе. было бы много мелких лент, тарился бы там
Возможно, от региона зависит. У нас в 5-ке- не дешевле,а Полушка.. вообще закрылась,ушла с рынка
Здравствуйте, ребята. Практически полностью сформировал позицию по Ленте за эти дни. Теперь буду пить вкусный кофе и любоваться красивым ростом котировок. Надеюсь, у вас ещё лучше и круче всё.
до каких уровней планируешь держать? По Алросе,кстати,отлично- прогноз сбылся твой
Полагаю тут зарождается локальный тренд, а это 20-30% от текущих. Зависит от времени прохождения этого пути и ещё кучи факторов. Поэтому будем наблюдать и стараться правильные делать движения вовремя.
до каких уровней планируешь держать? По Алросе,кстати,отлично- прогноз сбылся твой
Полагаю тут зарождается локальный тренд, а это 20-30% от текущих. Зависит от времени прохождения этого пути и ещё кучи факторов. Поэтому будем наблюдать и стараться правильные делать движения вовремя.
Полагаю) ацкок назревает, но не более 🙂
А так видно конечно что памашку сильно утоптали.. Странно другое, что не торопятся дергать при общем положительном фоне мамбы А против рынка она врядли пойдёт т при ухудшении общей тенденции. Мне ли Вам рассказывать)
Да тут, полагаю, по аналогии с Магнитом. Ритейл выдернут и он будет расти. И тут и там потенциал роста 50% в течении года очень вероятен, а далее может всё быть и гораздо выше. И время пошло уже на секунды. И Магнит и Лента нам приносят прибыль, ребята. Люди боятся покупать сейчас, но это не правильно.
Ретейл, а в данном случае Лента, это как зеркало отражение экономики. А если в этом году ожидается замедление мировой промышлености То не стоит расчитывать на пресловутый путинский рывок)) Не к ночи будет упомянут))) Возможно и произойдет незначительное увеличение ввп за счет продажи нефти и газа
Деньги должны вливаться в экономику и пока этого не произойдет Ничего кардинально в покупательской способности россиянцев)) не поменяется. Имхо.
Ох и утырок) ставил первый мелкий бидончик для сопли на 192. А он на 192,2 только опустил. Вот придёт сюда ВТБ, все у тебя заберет, даже трусов не оставит!!!
«Лента» представила новую концепцию своих гипермаркетов, которую намерена внедрить и протестировать в нескольких магазинах. Ритейлер планирует оценить результаты магазинов, работающих в новом формате, в середине 2020 года и принять решение о масштабировании концепции на всю сеть.
Также «Лента» приступила к тестированию экспресс-доставки продуктов и готовой еды в Москве.
Товары хранятся в специальных dark store площадью 100–150 кв. м. Они оборудованы холодильными камерами разных температурных режимов, морозильными камерами, стеллажами для хранения бакалейных товаров. Эксперимент пройдет до второго квартала 2020 года, после чего будет принято решение о масштабировании сервиса.
Здравствуйте, ребята. Шумно на ветке Магнита, поэтому я тут расскажу: - ну с Магнитом всё понятно, там рост, рост и рост, около 30% минимум мы с вами там точно возьмём. А по уму там вполне себе можно и 100% профита взять в перспективе, это не скоро, да. - Ленту, как мы видим, сегодня сдерживают айсбергами. Это и хорошо и ... Ну в общем я не люблю говорить слово "плохо". Потому что жизнь она изначально прекрасна. Поэтому прекрасно и хорошо. Хорошо, так как акцию всё же продолжают набирать. А прекрасно то, что Лента может рывком выйти процентов в 12 сразу. - ну и всё же компания планирует масштабирование, как мы с вами и предполагали, входя в акцию. Все звёзды сходятся для нас, ребята.
Ребят пришёл на брокера налог 30000 ,на брокерском счету нет денег все в бумагах ,и указана прибыль 230000 все за 2019, я в течение года покупал и продавал разные бумаги и знаю точно ,что прибыль была по моим подсчётам 2000 руб ,брокер говорит что надо было продавать все перед новым годом ,тогда бы был налог с 2000 руб ,теперь я окончательно запутался ,откуда прибыль 230000 ,и они просят довнести 30000 руб или я буду сам вместо них заниматься налогами,может кто знает что не так?
Ребят пришёл на брокера налог 30000 ,на брокерском счету нет денег все в бумагах ,и указана прибыль 230000 все за 2019, я в течение года покупал и продавал разные бумаги и знаю точно ,что прибыль была по моим подсчётам 2000 руб ,брокер говорит что надо было продавать все перед новым годом ,тогда бы был налог с 2000 руб ,теперь я окончательно запутался ,откуда прибыль 230000 ,и они просят довнести 30000 руб или я буду сам вместо них заниматься налогами,может кто знает что не так?
Самый верный способ разобраться в ситуации - запросить брокера детали расчетов налога... Он подробно объяснит, что откуда берется
Самый верный способ разобраться в ситуации - запросить брокера детали расчетов налога... Он подробно объяснит, что откуда берется
Брокер говорит сами торговали вот и разбирайтесь,я вот знаю точно что начало года и конец года заработал 20000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.