Во-первых, с учётом скидочной карты цены в Ленте такие же как и везде, а с акциями бывают и ниже. Во-вторых, за сервис и удобство надо платить и я, как покупатель, готов платить за сервис, а он в ленте действительно есть. Вот причины почему Лента, как минимум в Петербурге, самая прогрессивная розничная сеть: 1. Мобильные сканеры для покупок - можно самому сканировать покупки 2. Кассы самообслуживания - можно пробивать без кассира 3. Отдельный отдел здорового питания - можно выбрать нормальные продукты 4. Отличное мобильное приложение - можно смотреть все чеки, видеть скидки и спец предложения, интеграция с Райффайзен, видны свои баллы 5. Дополнительная накопительная система с Райффайзен банком 6. Доставка продуктов на дом через подрядчика igoods 7. Тележки внутри торгового зала - если взял корзину, но оказалось нужна тележка 8. Корзина для переработки батареек 9. Круглосуточная работа 10. Чистый уютный интерьер 11. Нет засилия бабушек и бедной прослойки (жалко их, но для них существуют Окей, Магнит и Дикси ) 12. Качественные фрукты и овощи, хороший ассортимент продуктов, есть выбор и для бюджета и для людей ценящих качество
После Ленты в Окей заходить мерзко, всё грязно и по-совдеповски. Про Магнит и Дикси, Пятёрочку промолчу - это бюджетные гадюшники, в которых главное цена и соответствующие продукты с полным букетом химии, которые страшно есть, никакого сервиса, никаких парковок, предполагается что у аудитории и авто-то нет. В целом в тенденциях Ленты видно стремление к инновациям, улучшению сервиса, автоматизации работы. Нигде больше такого в Питере нет, даже во Вкусвилле и Азбуке вкуса, ну кроме что ассортимент там поинтереснее, но там и магазины маленькие. Ещё один магазин для пенсионеров нам не надо, иначе нища для среднего класса будет свободной, будет спрос, но отсутствие предложения. Поэтому считаю стратегию Ленты верной, ориентированной на средний класс.
В том то и дело, что у Ленты нет аналогичных магазинов. Пятёрочка, Дикси, Магнит - это не аналоги, это для бюджета. Лента - для среднего класса, просто в РФ во многом не принято ценить и оплачивать сервис. Из-за этого, например, ушёл MediaMarkt. Сервис надо учитывать, иначе это как считать деньги в числовом выражении, а не в покупательной способности. аналогами Ленты можно считать Вкусвилл и с натяжкой Азбуку Вкуса (средний - выше среднего ЦА), цены там не ниже.
Ты, раз покупаешь на падающем тренде Просто не знаешь элементарной стратегии торговли по тренду. Научись искать оптимальные точки входа и будет тебе масло на хлеб. Слежу за бумагой, 160-180 буду покупать
Ты, раз покупаешь на падающем тренде Просто не знаешь элементарной стратегии торговли по тренду. Научись искать оптимальные точки входа и будет тебе масло на хлеб. Слежу за бумагой, 160-180 буду покупать
Новорожденный дядя, закрой свои пятиминутки и открой дневку хотя бы. Боковик здесь уже давно. А где ты будешь покупать, мне вообще до лампочки.
А я раньше начну, по 188 - если дадут конечно. Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.