кто это сверкнул 10000 лотом в бидах по 1.39 ? и никто не влил ... и не перелил ... значит - те кто поставил офера с 1.37 по 1.48 - будут тарить на верхней планке ...
кто это сверкнул 10000 лотом в бидах по 1.39 ? и никто не влил ... и не перелил ... значит - те кто поставил офера с 1.37 по 1.48 - будут тарить на верхней планке ...
кто то вышел слегка не захотел сидеть здесь
никто не выходит ... спеки пипсуют ... в бид на 10000 лотов по 1.39 никто не налил ... вышел один лосевод в пн. 5.12 ... дальше только пипсодояры пипсуют ...
а забирает у пипсодояров кукл ... потихому ... значит на 2 рубля погонит ... папир чисто спекульский ... никакого ФА и ТА ... хотя по ТА коридор чёткий ...
а забирает у пипсодояров кукл ... потихому ... значит на 2 рубля погонит ... папир чисто спекульский ... никакого ФА и ТА ... хотя по ТА коридор чёткий ...
... Вы здесь вдвоем только - ходите в коридоре)))))
а чего не ходить то ))) по 0.95-1.2-1.4 набираю - по 2 сдаю ... ляпота )) видать вы вдвоем и забрали у меня по 2 ... то что я по 1.4 набирал ... до этого по 1.2 набирал - по 2 сдал ... вот вы и беситесь )) жаль тут шорты не дают ... об вас бы шортанулся по 2 ... ты разум и в роське лосишь ... шортанул низко - а она взлетела ))
а чего не ходить то ))) по 0.95-1.2-1.4 набираю - по 2 сдаю ... ляпота )) видать вы вдвоем и забрали у меня по 2 ... то что я по 1.4 набирал ... до этого по 1.2 набирал - по 2 сдал ... вот вы и беситесь )) жаль тут шорты не дают ... об вас бы шортанулся по 2 ...
а чего не ходить то ))) по 0.95-1.2-1.4 набираю - по 2 сдаю ... ляпота )) видать вы вдвоем и забрали у меня по 2 ... то что я по 1.4 набирал ... до этого по 1.2 набирал - по 2 сдал ... вот вы и беситесь )) жаль тут шорты не дают ... об вас бы шортанулся по 2 ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.