Вчера вечером открыл шорт с плечами 3598 Втягивайте попы господа. Сегодня с утра хорошо повалится. Не только YNDX... всё повалится. не иис, карты таро сказали...
Как там шортпобьяри карты раскладку кажут?
Держу. Не верю в ее рост пока не откатится вниз) Конечно моя вера мне может стоить хороших денег, но все ставлю на красное.
— МКПАО Яндекс, будущая головная компания Яндекса, недавно стала публичной и подала заявление на получение листинга на Московской бирже.
— Yandex N.V. провела внутреннюю реорганизацию группы компаний Яндекса и сформировала периметр активов для последующей продажи консорциуму частных инвесторов. Эти активы переданы будущей головной компании Яндекса — МКПАО «Яндекс», которая до закрытия первого этапа сделки будет находиться под контролем Yandex N.V.
— В периметр, как было объявлено ранее, вошли все бизнесы, сервисы и активы группы Yandex N.V. за исключением четырёх зарубежных стартапов и дата-центра в Финляндии.
❗️ Ожидается, что оставшиеся условия для закрытия первого этапа сделки будут выполнены в ближайшие недели — стороны договорились продлить отведённый на это срок до 30 апреля.
Мне ближе кофейная гуща, там все как на ладони видно. А редомицилянты это кто?
Редомициляция, или редомицилирование (англ. redomiciliation), — это перенос юридического адреса компании из одной юрисдикции в другую без прекращения работы в первоначальной стране. Как-то так
Мне ближе кофейная гуща, там все как на ладони видно. А редомицилянты это кто?
Редомициляция, или редомицилирование (англ. redomiciliation), — это перенос юридического адреса компании из одной юрисдикции в другую без прекращения работы в первоначальной стране. Как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.