К вопросу о том, когда коррекция. Она назрела! Посмотрите, как красиво нарисовался среднесрочный индикатор регрессионного анализа на графике Яндекса. Это ТРИ розовые линии. Центральная линия - это линия равновесия. Она рассчитывается. А две крайние - это линии на уровне двойного стандартного отклонения вверх и вниз от центральной линии. Но сцука как красиво в этот канал вписываются цены прошлого! СНОВА продал весь Яндекс... По идее он должен или просесть или двигаться вправо ДО НИЖНЕЙ линии. При касании линии восстановлю. Хотелось бы, чтобы по быстрому просел, а не снимал перекупленность в боковике (как это чуть ниже на графике, когда он полз вдоль голубой, долгосрочной линии равновесия..)
К вопросу о том, когда коррекция. Она назрела! Посмотрите, как красиво нарисовался среднесрочный индикатор регрессионного анализа на графике Яндекса. Это ТРИ розовые линии. Центральная линия - это линия равновесия. Она рассчитывается. А две крайние - это линии на уровне двойного стандартного отклонения вверх и вниз от центральной линии. Но сцука как красиво в этот канал вписываются цены прошлого! СНОВА продал весь Яндекс... По идее он должен или просесть или двигаться вправо ДО НИЖНЕЙ линии. При касании линии восстановлю. Хотелось бы, чтобы по быстрому просел, а не снимал перекупленность в боковике (как это чуть ниже на графике, когда он полз вдоль голубой, долгосрочной линии равновесия..)
но идем к 3190
У нас ВСЁ возможно. Посмотрим, подумаем... Мне яшу в шорт не дают.. так что я по нему "на заборе".. Прибыль зафиксил, понаблюдаю со стороны.. Бумага динамичная, робот от нее в восторге.
У нас ВСЁ возможно. Посмотрим, подумаем... Мне яшу в шорт не дают.. так что я по нему "на заборе".. Прибыль зафиксил, понаблюдаю со стороны.. Бумага динамичная, робот от нее в восторге.
вложили более 20млрд. за три дня найдут ещё 30 и дойдут до своих целей
вложили более 20млрд. за три дня найдут ещё 30 и дойдут до своих целей
только не вложили, а прокрутили. Прокрутить можно сколько хочешь.. пока крутилка работает. Даже интересно, до куда дойдет.. где эти цели..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.