Сейчас обороты будет набирать параллельный импорт, плюс будут заходить китайские бренды. Этим брендам потребуется агрессивная реклама. Так что я думаю рост рекламной выручки продолжится. По поводу сегмента e-commerce - надо отжимать долю у Озона. Все задатки у Яндекса для этого есть.
Что уж там Волож собрался развивать за рубежом, какие активы я хз. Там поляна уже поделена и русского программиста с еврейским менталитетом там явно не ждут. Кстати то, что Волож хочет разделить активы, равно как и фамилия Кудрина - звучало в какой-то статье еще месяц назад. Я уж не знаю по какой причине именно сейчас это выдали как за сенсацию и начали разгонять.
Так и не вышел в ноль, значит будем ждать ещё. Можно конечно продать и перезайти ниже но у меня это обычно не получается, начинает расти как продам. Ps: продать не просить.
Глава «Яндекса» Аркадий Волож обсуждает передачу контроля над компанией в России в обмен на право развивать часть проектов за рубежом. С собой Волож может забрать беспилотники, облака и даже «Карты» и «Навигатор». Об этом пишет The Bell со ссылкой на два источника. Они подчеркивают, что точный список проектов, которые Волож заберет за границу, еще не определен. При этом материнская компания в России перейдет под контроль новых акционеров, среди которых могут быть структуры Романа Абрамовича, Владимира Потанина или других бизнесменов.
Посредником в переговорах выступает бывший глава Минфина и руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин. В июне Кудрин обсуждал ситуацию с «Яндексом» на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Кудрин может войти в управление «Яндекса» и оставит свой пост в Счетной палате. https://kapital-rus.ru/news/389206-vladelec_yan...
Глава «Яндекса» Аркадий Волож обсуждает передачу контроля над компанией в России в обмен на право развивать часть проектов за рубежом. С собой Волож может забрать беспилотники, облака и даже «Карты» и «Навигатор». Об этом пишет The Bell со ссылкой на два источника. Они подчеркивают, что точный список проектов, которые Волож заберет за границу, еще не определен. При этом материнская компания в России перейдет под контроль новых акционеров, среди которых могут быть структуры Романа Абрамовича, Владимира Потанина или других бизнесменов.
Посредником в переговорах выступает бывший глава Минфина и руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин. В июне Кудрин обсуждал ситуацию с «Яндексом» на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Кудрин может войти в управление «Яндекса» и оставит свой пост в Счетной палате. https://kapital-rus.ru/news/389206-vladelec_yan...
суки весь рост убили этими новостями. теперь придется сливать по любым
Теперь Кит пишет "Вам запрещены операции с инструментом YNDX". У кого Кит - у вас так же?
Эта шарага весит у меня всегда раз в 10 минут меняет стакан и график с заявками причём и эти данные устаревшие. Смотрю через Сбер в Кит звонил сказали быть такого не может Заявки не выставляются вообще в кит сбой наверно. Достало уже то Света нет то сбой то забота об инвесторах и тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.