Google удалил из поисковой выдачи сайты российских госорганов.
В РКН отметили, что такие действия «нарушают ключевые принципы свободного распространения информации» и «подчеркивают антироссийскую позицию американской ИТ-компании в информационной войне против России».
Всё гораздо проще: я смотрю на бумагу значит будет падать 100%. Так происходит со всеми бумагами, обычно делится на 2или3. Как и мой депозит. Я начал брать с 2350. Не важно на чем или просто без причины но всё что я покупаю падает это мой анализ за 3-4 года. Наукасвязь, будущее, ргс, тантал, овк, ролман, русснефть , втб, мультисистема, энел это самые значимые мои входы и везде я терял ах да тксм ещё. Хотя в тксм всего 300т потеряно.Теперь яндекс. Списка профита нет. Однако я больше не буду сидеть и ждать роста как в перечисленных бумагах чтобы потом всё слить, поэтому здесь возможен рост сразу после моего обнуления на стопах.
Всё гораздо проще: я смотрю на бумагу значит будет падать 100%. Так происходит со всеми бумагами, обычно делится на 2или3. Как и мой депозит. Я начал брать с 2350. Не важно на чем или просто без причины но всё что я покупаю падает это мой анализ за 3-4 года. Наукасвязь, будущее, ргс, тантал, овк, ролман, русснефть , втб, мультисистема, энел это самые значимые мои входы и везде я терял ах да тксм ещё. Хотя в тксм всего 300т потеряно.Теперь яндекс. Списка профита нет. Однако я больше не буду сидеть и ждать роста как в перечисленных бумагах чтобы потом всё слить, поэтому здесь возможен рост сразу после моего обнуления на стопах.
Дружище, подскажи, сегодня куда твой взгляд упал, будем благодарны
Значит твой анализ не работает, меняй стратегию. Первая потеря самая маленькая. Купил и цена упала на пол руб. - прими за правило, что ты сделал не правильный вход. Продай и сиди. Лучшее что есть у спекулянта - это сидеть и выжидать, а потом действовать. Многие этим не пользуются. Всегда можно перезайти в бумагу. Когда страшно очень очень и хочется продать - тогда покупай. Если уровни не пробивает акция, значит надо искать точки входа. Не играй на шлаках, пока на голубцах не научишься.
Вижу ситуацию так, если старт 2060-2050 смотрим уровень 2000. Если не пробили, нужно купить, стоп ниже 2000. Если старт вверх, ждём откат, ищем вход. Знаю, что кинул овна на вентилятор 🤭😄
цена 1000 была при размещении и при выручке миллиардов 10...20...30 в год
а сейчас выручка больше 300.
не будет 1000.
по 1 кварталу выручка будет больше 100 ярдов цена должна быть 4000 отчет 28 апреля где-то космический. главное чтоб до этого было поменьше бучей-збое-бучей
по 1 кварталу выручка будет больше 100 ярдов цена должна быть 4000 отчет 28 апреля где-то космический. главное чтоб до этого было поменьше бучей-збое-бучей
Отчеты тут ни о чем. По слухам америкосы хотят Сбер в бан добавить, а по опыту остальных банков, которые уже там, последует невозможность клиентам брокера Сбера совершать операции с расписками и иностранными цб. Яндекс один из них. Все эти бумаги становятся токсичными и от них клиенты избавляются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.