"ВТБ Капитал" (MOEX: VTBC) повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) на 9% - до $23,3 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация с "держать" до "покупать".
А зачем тогда вообще акции? Тут только брать перед отчётом и продавать на публикации, так как цифры радуют и все направления бизнеса растут, прибыль за 9 мес конечно не очень, но это временно, годовой отчёт сильный будет
А зачем тогда вообще акции? Тут только брать перед отчётом и продавать на публикации, так как цифры радуют и все направления бизнеса растут, прибыль за 9 мес конечно не очень, но это временно, годовой отчёт сильный будет
а зачем, например, Магнит по 10500 руб. с дивами 160 руб.? детям, внукам
Я считаю, что акции Яндекса довольно перспективны с точки зрения роста, и более того, сейчас они буквально на самом дне. Сам я их купил на прошлой неделе за 1200, хотя на закрытии за день до этого они стоили 1177. С другой стороны, за эту неделю цена прыгала с тех самых 1177 до 1250, и в тот же день упала до 1220. Лично я собираюсь их держать до значительного повышения (хотелось бы увидеть пунктов 200-300). Удручает ситуация с дивидендами, но с другой стороны, у компании есть несколько перспективных проектов и мощная позиция на рынке - которые либо смогут принести дивиденды либо в будущем, либо повысят стоимость компании. Хотелось бы услышать мнение более опытных держателей
Я считаю, что акции Яндекса довольно перспективны с точки зрения роста, и более того, сейчас они буквально на самом дне. Сам я их купил на прошлой неделе за 1200, хотя на закрытии за день до этого они стоили 1177. С другой стороны, за эту неделю цена прыгала с тех самых 1177 до 1250, и в тот же день упала до 1220. Лично я собираюсь их держать до значительного повышения (хотелось бы увидеть пунктов 200-300). Удручает ситуация с дивидендами, но с другой стороны, у компании есть несколько перспективных проектов и мощная позиция на рынке - которые либо смогут принести дивиденды либо в будущем, либо повысят стоимость компании. Хотелось бы услышать мнение более опытных держателей
Я вот думаю сейчас закупиться яндексом или нет... На долгосрочную перспективу...
Я вот думаю сейчас закупиться яндексом или нет... На долгосрочную перспективу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.