Всё! мне не интересна уже эта полемика. Она ничего не даёт. Есть другие интересные проекты. Извините, надо почитать. ВСЕМ прибыли!
Да, вы не соскакивайте, а расскажите на чем они заработать то собираются? Доходы населения падают, потребление в нашей экономике совсем не как в США, ипотеки там нет. так на чем?
Да, вы не соскакивайте, а расскажите на чем они заработать то собираются? Доходы населения падают, потребление в нашей экономике совсем не как в США, ипотеки там нет. так на чем?
Тогда объясните мне, убогому, зачем сидеть в бумаге, которая не платит дивы? Я понимаю, если маячит их перспектива, или там слияние, которое приведет к резкому подъему котир. Так это опять спекуляция.
у Тинькова капиталец в 5 раза меньше цены, которую Яндекс собрался отвалить, обобрать своих инвесторов.
Вот заладил! А я так рада, что ребята так торгуются.
3 "инвестора" купили допку примерно по 3.456 в июне - Абрамович, ВТБ, и пара челов, чему радоваться? тому что эти челы и ВТБ фиксанутся об пенсионеров? засадят их на плечи и тд,. а сами потом снова допку купят дешевле.
3 "инвестора" купили допку примерно по 3.456 в июне - Абрамович, ВТБ, и пара челов, чему радоваться? тому что эти челы и ВТБ фиксанутся об пенсионеров? засадят их на плечи и тд,. а сами потом снова допку купят дешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.