Я ведь помню, когда из за людей немужского пола потерял миллионы, когда заскочил в ЗИЛ, а ведь заскочил туда прочитав в режиме онлайн спор этого Снайпера не помню уже с кем.
А ведь снайпер тогда довольно умные доводы приводил, правда не по поводу ЗИЛ, просто во время спора он с контрагентом так мило согласились, что ЗИЛ то, завтра пойдет вверх.
Все что можно завтра пошло наверх, но только не ЗИЛ.
Ведь для меня тогда казалось, что эти люди разбираются в трейдинге. Но, хорошо,что та ошибка для меня счяс, как опыт.
Я ведь помню, когда из за людей немужского пола потерял миллионы, когда заскочил в ЗИЛ, а ведь заскочил туда прочитав в режиме онлайн спор этого Снайпера не помню уже с кем.
А ведь снайпер тогда довольно умные доводы приводил, правда не по поводу ЗИЛ, просто во время спора он с контрагентом так мило согласились, что ЗИЛ то, завтра пойдет вверх.
Ведь для меня тогда казалось, что эти люди разбираются в трейдинге. Но, хорошо,что та ошибка для меня счяс, как опыт.
Для другого, это было бы...
Зил? Не помню такого.. да хрен с ним. Вон Тэсла шикарно ходит- я в ней катаюсь- только успевай вовремя выскочить с профитом )
Зил? Не помню такого.. да хрен с ним. Вон Тэсла шикарно ходит- я в ней катаюсь- только успевай вовремя выскочить с профитом )
как не стыдно за 5 своих капиталов торговаться, когда другие по 1/6 собственного капитала торгуются, в 30 раз дешевле. и там кстати по 3 млрд в кв. прибыль, в отличие от Яндекса, получившего убыток -3.7 млрд во 2 кв. не смотря на проданную допку в июне.
Серьезно, на ММВБ или СПБ торгуешь?
СПБ. но брокер мне и на американский рынок дает доступ. но я на спб. Добавляй в квик TSLA и вперёд.. Пока внутри дня катаюсь , но в целом жду отскока наверх. к тому же бумага торгуется с 10 -00 до 1-45 мск времени
Чистый убыток "Яндекса" во II квартале 2020 г. составил -3,7 млрд руб., Отрицательная рентабельность по чистой прибыли составила -8,8%, а отношение скорректированной чистой прибыли к выручке - 4,6%. собственные средства компании к цене акции всего 20%.
Почти по всем мультипликаторам Yandex дороже нижеуказанных технологических компаний. По EV/EBITDA Yandex (44,4х) оценена дороже Google и Facebook. По P/E Yandex также оценен дороже.
P/S у Yandex составляет 8,2х, что выше чем у Google (6,7х) и почти в 3 раза выше чем у лидера среди китайских поисковиков Baidu (NASDAQ:BIDU) (3х).
Исходя из мультипликаторов аналогичных компаний, расчетную капитализацию Yandex можно снизить на 40% относительно текущей, т. е. до $37 за акцию.
вышесказанное конечно хорошо, но дернули ее брокерня для вхождения индекс, а там по максималочке скинули все это Г... фондам, которые купили их на деньги от НПФ видимо.
а куда все наши бычки делись то?? без них нам до 3000 не долететь побыстрому((( налетай не скупись, покупай живопИсь!
толку то что от 4590 отскочило - в шорт то не дают. с капиталом в 5 раз меньше цены, и лой дня это слишом дорого. в разы дешевле иное есть, даже в 30 раз дешевле, по ФА-капиталу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.