"ну тогда зачем так набирать от 1000, если бумага уйдет например до 950 ?" - чтобы стакан набрать побольше, все продавцы сидят в районе 1075- 1100 как минимум
Если набор пошел так и там будет брать. Набирают как правило большой же обьем и не на 2 недели. Разгружаться будут баксах на 50 а то и выше и какая им разница по 1000 брать или 950 если впереди 300-400% роста через пару лет. Ну это мои мысли такие, как будет точно я не знаю.
Если набор пошел так и там будет брать. Набирают как правило большой же обьем и не на 2 недели. Разгружаться будут баксах на 50 а то и выше и какая им разница по 1000 брать или 950 если впереди 300-400% роста через пару лет. Ну это мои мысли такие, как будет точно я не знаю.
пока еще опыта мало - и представление у меня только одно - на 3 года в РФ лучше ничего не покупать на фонде....
пока еще опыта мало - и представление у меня только одно - на 3 года в РФ лучше ничего не покупать на фонде....
Я на рынке больше 10 лет и поверь такую возможность как сейчас дают один раз в 10 лет. просто нужно купить и не трогать. плечи только не брать. Не обязательно яндекс, лучше набор из 10-15 бумаг.
Я на рынке больше 10 лет и поверь такую возможность как сейчас дают один раз в 10 лет. просто нужно купить и не трогать. плечи только не брать. Не обязательно яндекс, лучше набор из 10-15 бумаг.
Какие бумаги еще порекомендуешь ? Буду признателен ! Морально тяжело покупать - часть бумаг на мой взгляд сильно переооценена вроде. Ну и плюс - а вдруг завтра полыхнет на Украине -я то пережил 3- марта 2014...не для слабонервных...
Какие бумаги еще порекомендуешь ? Буду признателен ! Морально тяжело покупать - часть бумаг на мой взгляд сильно переооценена вроде. Ну и плюс - а вдруг завтра полыхнет на Украине -я то пережил 3- марта 2014...не для слабонервных...
Из основных Газпром, роснефть, сбер, сургут, лукойл, фск, россети,огк-2, Оак, русгидро, соллерс, камаз, автоваз.. это что мне нравится да много чего. но хлам не бери типа мечела, аптек, разгуляев и прочей мути. Да сейчас брать морально тяжело уже прилично отрасло но это в рублях, в долларах мы еще на дне, перспективы роста очень большие на несколько лет. Главное не пытайся спекулировать, порвут.
да ладно бы только ценовые уровни давили на принятие решения...так ведь у нас обязательно что нибудь во внешней политике придумают блин, чтобы "повысить" инвестпривлекательность
да ладно бы только ценовые уровни давили на принятие решения...так ведь у нас обязательно что нибудь во внешней политике придумают блин, чтобы "повысить" инвестпривлекательность
На новости не обращай внимание , пока такой негативный фон как раз и дают купить по низким ценам. Покупай без плечей и не трогай пока не увидишь РТС-3000 по другому не заработаешь поверь. Большинству хочется побыстрее но рынок это не тот случай. Хочешь спекулировать потеряешь все деньги даю 200% гарантии.
На новости не обращай внимание , пока такой негативный фон как раз и дают купить по низким ценам. Покупай без плечей и не трогай пока не увидишь РТС-3000 по другому не заработаешь поверь. Большинству хочется побыстрее но рынок это не тот случай. Хочешь спекулировать потеряешь все деньги даю 200% гарантии.
а как техническую часть свою подтянуть ? я имею ввиду навыки анализа, уровней и т.п. ?
вопрос только куда ракета - сам остался в нем от 1090 - не самые приятные ощущения, когда вроде бы и рынок вверх и бумага на мой взгляд недооценена и отчиталась хорошо и нормальные конторы рекоммендуют брать, а ей пофиг.
На этом уровне не стал бы брать, конечно неприятно, но отскок будет, вопрос когда?)
а как техническую часть свою подтянуть ? я имею ввиду навыки анализа, уровней и т.п. ?
учится начиная с азов. Опыт и знания со временем приходят. Тут как в школе..сначала учат буквы потом слоги, потом читать.. и так далее. Конечно когда кто то толковый обьсняет это лучше..но как правило все учатся на своих ошибках.
РТС 3000 ???? в какой жизни? )))
В этой конечно. Все увидишь быстрее чем тебе кажется)) Потом еще удивляться будешь.
На рынке и в яндексе в частности нету дяди который хочет дать нам заработать, дядя хочет нас обуть на наши денежки и будет стараться . Наше дело купить по хорошей цене и отойти. Пусть дядя бесится и нервничает, кто попадется ему под руку порвет и оставит без денег. Не обращаем внимания, ждем пока дядя успокоится и повезет нас в верх))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.