Пока не нужна ... но хочется ... чтоб была ветка по рынку. Конкретно... как Вол-а пишет ... а не всякие там копи...статьи. Мнение человека. Правильное не правильное,…но его. Кстати … мне нравится как Атос пишет.
я с тобой где то согласен, Пуаро.. но чел в основной массе так устроен, ему необходимо самоутверждение и возвышение над себе подобными))) а что есть данный форум как не мнение человека.??) это и есть Человек. поэтому на мой взгляд, твоя идея чуточку утопична...) хотя попробовать можно... а почему бы тебе не открыть новую тему?
я с тобой где то согласен, Пуаро.. но чел в основной массе так устроен, ему необходимо самоутверждение и возвышение над себе подобными))) а что есть данный форум как не мнение человека.??) это и есть Человек. поэтому на мой взгляд, твоя идея чуточку утопична...) хотя попробовать можно... а почему бы тебе не открыть новую тему?
Да ты прав … вот и хотелось ветку без… человеческих факторов. Такая не выйдет … все боятся … это только для смелых … уверенных… Не каждый захочет облажаться по рынку. И все равно потом все перейдет в дискуссию, спор и оскорбления.
Ладно, мальчишки, тогда не буду Вам мешать. Посидите, … отдохните … этот рынок точно … утомил. А утром так жду торги … и опять все сначала. Замкнутый круг. Не грустите … Давай мы просто помолчим. Не сыпля в души больно ранящих вопросов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.