А по мне, счастье не в труде, а в результате труда))) Счастье в труде - какой-то коммунистический лозунг. Не совсем уместно на финансовом форуме))) Это как испытывать счастье, когда посадишь ведро картошки, будешь поливать, пропалывать, рыхлить, удобрять, трудится, короче. И испытывать счастье. А осенью выкопать тоже самое ведро картошки, ни больше, ни меньше. И потрудился и счастье испытал? Странно... А вот когда ты и потрудился и выкопал три ведра картошки, получил результат своего труда, вот тогда можно и счастье испытать. Ну, это логично, не правда ли?
На картошечке пример? ...можно.) Уменьшить посадку...и полЯ... и штук, для на двоих-365 штук.) На семена...сразу.) Если посадка грамотна, то результат не уменьшится... только...если сорт такой....(не от финов)....28 штук....все подрости не успели.......
На картошечке пример? ...можно.) Уменьшить посадку...и полЯ... и штук, для на двоих-365 штук.) На семена...сразу.) Если посадка грамотна, то результат не уменьшится... только...если сорт такой....(не от финов)....28 штук....все подрости не успели.......
Случилось так, что не зима лютая...электричество подкачало...и в погребе -10
когда посадишь ведро картошки... Не...я не ж а 2-сотках посадочки... Про 16 штучек привизённых на грядочке...рыхлила... и торф спец добавляла. добавляла... сверху...
А по мне, счастье не в труде, а в результате труда))) Счастье в труде - какой-то коммунистический лозунг. Не совсем уместно на финансовом форуме))) Это как испытывать счастье, когда посадишь ведро картошки, будешь поливать, пропалывать, рыхлить, удобрять, трудится, короче. И испытывать счастье. А осенью выкопать тоже самое ведро картошки, ни больше, ни меньше. И потрудился и счастье испытал? Странно... А вот когда ты и потрудился и выкопал три ведра картошки, получил результат своего труда, вот тогда можно и счастье испытать. Ну, это логично, не правда ли?
Спс....вспомнилось... потрудился и счастье испытал?... ....наверное. если счастием назвать...обилие... нет не труд...а удовольствие.
Гросс, а что здесь за пару лет произошло? Расскажи, если не лень, за время моего вынужденного отсутствия Я, вот, только заметил, что стирать сообщения запретили - ну, тут общая политика страны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.