Оказ-ца 150гр виски перед подачей стейка, очень способствуют приятию 200гр виски после вкушения стейка. А! Стейк - без гарнира. И без хлеба. Получается виски-бургер! ШИКАРНО!!!
Оказ-ца 150гр виски перед подачей стейка, очень способствуют приятию 200гр виски после вкушения стейка. А! Стейк - без гарнира. И без хлеба. Получается виски-бургер! ШИКАРНО!!!
Костин рассказал о возможной конвертации долларовых вкладов в рублевые из-за санкций
Президент Банка ВТБ Андрей Костин в интервью американскому агентству Bloomberg рассказал о судьбе долларовых вкладов при расширении санкций США, которые фактически могут запретить российским госбанкам операции в своей национальной валюте. По его словам, рассматриваются варианты выплаты долларовых вкладов в рублях по текущему курсу и даже перевод их в другие банки в рублях с последующей конвертацией в доллары. «Я не буду сейчас раскрывать всех планов — на то они и планы. Но у нас есть ряд мер, которые позволят нам защитить наших клиентов, наших вкладчиков, — заверил Костин. – Все обязательства перед вкладчиками, перед клиентами мы будем выполнять. И это не только мое мнение, это программа, согласованная с Центральным банком, с правительством. Если необходимо, будет оказана помощь в этом. Долларов у нас много на сейчас. Если народ побежит деньги снимать, мы всем отдадим».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.