я рос во вполне обеспеченной семье. но нам по всякому поводу внушали, что только работа приносит достаток и счастье. в итоге я сколотил какой-то капитал, мои брат и сестра делают карьеру.
У меня внушить сыну не получилось, ему всегда казалось что папа пугает страшилками, а на самом деле все для него сделает. До поры оно так и прокатывало. Сейчас ему предстоит самому побороться за место под Солнцем без моего вмешательства. Вчера в его глазах я впервые увидел решимость.
У меня внушить сыну не получилось, ему всегда казалось что папа пугает страшилками, а на самом деле все для него сделает. До поры оно так и прокатывало. Сейчас ему предстоит самому побороться за место под Солнцем без моего вмешательства. Вчера в его глазах я впервые увидел решимость.
Тут, понимаешь, на Земле число близких, родных, любимых людей ограничено Вид собственно давно сделал, он живет с матерью, сейчас служит. Вижу подвижки к лучшему, но тревога моя внутренняя за него остаётся. Про мечту...я , Морро, позабыл ! Что-то удалось реализовать, а приобретённый цинизм и принцип "выше головы не прыгнешь" мешают мечтать.
Тут, понимаешь, на Земле число близких, родных, любимых людей ограничено Вид собственно давно сделал, он живет с матерью, сейчас служит. Вижу подвижки к лучшему, но тревога моя внутренняя за него остаётся. Про мечту...я , Морро, позабыл ! Что-то удалось реализовать, а приобретённый цинизм и принцип "выше головы не прыгнешь" мешают мечтать.
я понимаю! все всегда разумны) и обстоятельства...
* * * Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовалисль, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило,
Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
* * * Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовалисль, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило,
Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
КБ
FUTURE BE NOT PATIENT Someday, perhaps but not this day. Sometime; but then, not now. Man is a monument making mammal. Never ask me how.
Как тяжело ходить среди людей... Там человек сгорел Фет
Как тяжело ходить среди людей И притворятся непогибшим, И об игре трагической страстей Повествовать еще не жившим. И, вглядываясь в свой ночной кошмар, Строй находить в нестройном вихре чувства, Чтобы по бледным заревам искусства Узнали жизни гибельной пожар!
А. Блок
* вернусь, мб. Удача, у каждого с течением времени, возникает свой период Тишины. Задача там не застрять
Кому предам прозренья этой книги? Мой век среди растущих вод Земли уж близкой не увидит, Масличной ветви не поймёт. Ревнивое встаёт над миром утро. И эти годы не разноязычий сечь, Но только труд кровавой повитухи, Пришедшей, чтоб дитя от матери отсечь. Да будет так! От этих дней безлюбых Кидаю я в века певучий мост. Концом другим он обопрётся о винты и кубы Очеловеченных машин и звёзд. Как полдень золотого века будет светел! Как небо воссинеет после злой грозы! И претворятся соки варварской лозы В прозрачное вино тысячелетий. И некий человек в тени книгохранилищ Прочтёт мои стихи, как их читали встарь, Услышит едкий запах седины и пыли, Заглянет, может быть, в словарь. Средь мишуры былой и слов убогих, Средь летописи давних смут Увидит человека, умирающего на пороге, С лицом, повёрнутым к нему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.