Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин предложил выдавать самозанятым гражданам 10 тысяч рублей налогового капитала при регистрации. Об этом 27 июня сообщает «Коммерсантъ».
В интервью изданию Мишустин заявил, что при предоставлении самозанятым налогового капитала на развитие сумма платежей к оплате может быть уменьшена на 25 процентов в год. Россияне, по его словам, смогут получать налоговый вычет в размере 1,5 процента от покупок у самозанятых, но не более 10 тысяч рублей в год.
Накануне в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным глава ФНС предложил обкатать новый налог для самозанятых граждан в четырех регионах России с 1 января 2019 года. Пилотными регионами станут Москва, Московская и Калужская области, а также Татарстан. Предполагается, что ставка налога составит 3 процента при оказании услуг физическим лицам и 6 процентов — юридическим.
Был в бане 2 дня. Напоролся на одну шизичку - она меня с собой в воронку утащило. Бабы без тормозов всегда были злом. После 2 дней свободы,которую мне подарили я теперь не имею рвения что либо писать. Изменил траекторию, за решеткой форумо мне уже душно. Сделал исключение: смотрел Бразов моих фоворитов, собой и ими доволен.
Что ты тут пишешь не пойму, видно так тебе надо, но радости нет, она мега прибылей не принесет не туды ты думаешь, но избавит от грузо который тянет на дно.
То, что я там, где то в конце ты пральна увидел, точней меня тут больше нет, я развернулся в другую сторону и на той стороне в самом начале, а тут меня уже нет, только тень и запах остались пока, временно, через пару дней все следы заметет. Убыл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.