никто с тобой не поздоровался... плюсанули для виду за юмор на след. сообщение а ведь важнее, когда просто "привет" смотри, это интриги, сам знаешь чьи... и даже, казалось бы, друзья ведут себя как чужие не отвечай, я знаю, что соображаешь что к чему, нужны ли тебе эти лицемеры
никто с тобой не поздоровался... плюсанули для виду за юмор на след. сообщение а ведь важнее, когда просто "привет" смотри, это интриги, сам знаешь чьи... и даже, казалось бы, друзья ведут себя как чужие не отвечай, я знаю, что соображаешь что к чему, нужны ли тебе эти лицемеры
Ой, да ладно! Мужику под 60, а ты его поучаешь, как на форуме общаться. Не нать ему
Ой, да ладно! Мужику под 60, а ты его поучаешь, как на форуме общаться. Не нать ему
Вот вы думаете что говорите, а? А если та прочитает, которая к котам ходит, к собакам и прочей живности, шок на всю жизнь. Пришла кота погладить, а там мужик матерый, душевная травма. Ну что за люди! Не слушайте их, он кот, молодой, в расцвете сил
Вот вы думаете что говорите, а? А если та прочитает, которая к котам ходит, к собакам и прочей живности, шок на всю жизнь. Пришла кота погладить, а там мужик матерый, душевная травма. Ну что за люди! Не слушайте их, он кот, молодой, в расцвете сил
кто хочет кота погладить, не ищет мужскую компанию. а та, которая хочет мужика приласкать, да не перепутает его с котом.
Мужика надо ласкать через - желудок., котлеты +горячий наваристый - ароматный -БОРЩ...Хотя Я предпочитаю более тонкую стратегию Женского обольщения... но котлеты - ВПЕРЁД-
Ну что делать Мария. Хотя Я бы не был так - категоричен., у Нас тоже бывают заскоки...возьми того же Буха.) Бух - пардон.) Деликатность по отношению к - Вам...Вырабатывается годами и уже не зависит от Вашего общего фона...
Если ответить Мария - более точечно и Спокойно без - Эмоций., ведь Эмоции в 95% случаев - это незнание -Обстановки., так -вот Я продолжу - Здесь не может быть взвешенной позиции потому что Мы -Две половинки становимся стабильными со - Временем или с Рождением с генами...Я понимаю твою - Обиду и недоумениЕ к - Нам...// В Любом случае Мы - Должны притягивать Друг -Дружку.) и Вселенная - это понимает и Любит - Нас - Всех...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.