Главное в +) По разному бывает. Смотрел квадру твою. Объёмы слабоваты. В протеке тогда хоть миллионы дневные гуляли а здесь сотни. Побаиваюсь. Да и не зайти незаметно) Так конечно, валяется внизу.
прива! дак и не набрать... только время щас терять я так пару лет 2/3 планки словила... щас тупо лень
Главное в +) По разному бывает. Смотрел квадру твою. Объёмы слабоваты. В протеке тогда хоть миллионы дневные гуляли а здесь сотни. Побаиваюсь. Да и не зайти незаметно) Так конечно, валяется внизу.
прива! дак и не набрать... только время щас терять я так пару лет 2/3 планки словила... щас тупо лень
видал пулю - психическая! чистый адреналин
Про Газик как мыслишь, Стратег Пробьёт хай одиннадцатого? Иль будет хандрить
Про Газик как мыслишь, Стратег Пробьёт хай одиннадцатого? Иль будет хандрить
https://www.youtube.com/watch?v=mP4X0RiVzdc большие дятьки сказали держать... он у мну в подарочной упаковке на два года... уже чуть меньше! от арамки частично зависимость... ну всеми всЁ уже по косточкам разложено)
мы с цобачькой идем на практически хаи по приборам им не спекулячу!
Здоровья , надеюсь нам с тобой хватит, все это вынести наверх
https://www.youtube.com/watch?v=mP4X0RiVzdc большие дятьки сказали держать... он у мну в подарочной упаковке на два года... уже чуть меньше! от арамки частично зависимость... ну всеми всЁ уже по косточкам разложено)
мы с цобачькой идем на практически хаи по приборам им не спекулячу!
Здоровья , надеюсь нам с тобой хватит, все это вынести наверх
и не говори))) я все таки философски отношусь к происходящему есть умеренные спекуляции на которых база стабильности условной) пополняется
Морро , денег хочу Вот, не могу обосновать словами. Зачем они мне, вроде и не бедствую) прям, наваждение!
а я те скажу- что цель главное! ну или как то подвести простое желание "денек" к сознательному желанию определенной цыфры на мониторах... но снова тогда знаешь что откат будет и сука фиксируещь
цэль! она и давлеет и стимулирует и чего то такое было у персонажа... типо цель можно изменить) при ее достижении
* * * Пища должна быть простой. Спать нужно семь-восемь часов, если столько хочется, и при открытых окнах. Вставать рано, работать сурово, очень сурово. Это не повредит никому, потому что это создаст бодрость духа, а дух в свою очередь позаботится об участи тела. Не сидеть допоздна. В конце концов, что такого уж ценного в светской жизни, чтобы вы пренебрегли подушкой для того, чтобы бодрствовать до раннего утра! Пощадите себя ради самих себя. Щадите свои уши, щадите свои глаза, щадите свои мысли. Что вы слышали такого после полуночи, что вы считали бы ценнее собственного сна? Это всего лишь то, что вы так или иначе слышали, и к тому же раз сто. Лично меня после двенадцати часов вообще ничего не интересует.
Коко Шанель
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.