Агрегат хорош... Но назначение ..??... фермер , егерь...?!?!
На все случаи жизни
Я живу в лесном посёлке в домике постоянно приходится что-то возить, то мешки с солью, то с землёй, доски и т.д. вобщем, неохота напрягать авто! Универсальчик Субару не подводил меня, но где -то оказывался мал. А ездить охота с комфортом, ну и проходимость важна+ клиренс с нашей зимой и дорогами. Подумываю о пикапе. Надежном! Экономичном! Приятным с виду , уютным внутри. Чтоб рулился и нормально на газ откликался при поездках в Мск или на дальняк.
Агрегат хорош... Но назначение ..??... фермер , егерь...?!?!
На все случаи жизни
Я живу в лесном посёлке в домике постоянно приходится что-то возить, то мешки с солью, то с землёй, доски и т.д. вобщем, неохота напрягать авто! Универсальчик Субару не подводил меня, но где -то оказывался мал. А ездить охота с комфортом, ну и проходимость важна+ клиренс с нашей зимой и дорогами. Подумываю о пикапе. Надежном! Экономичном! Приятным с виду , уютным внутри. Чтоб рулился и нормально на газ откликался при поездках в Мск или на дальняк.
Ну, вроде , Вождь давно правит, Украина под боком. Не Мексика. О чем думали, к чему стремились? Я в непонятках Ладно прибалты, а тут свои славяне! Уму непостижимо. Ок, не будем о грустном...
С Праздником тебя, правда я уже всё выпил
А вдруг шахматы.., результат ..: КРЫМ.... И тебя брат с праздником..., любым и всегда...
Шахматный конь
Круглогривый, тяжелый, суконцем подбитый, шахматный конь в коробке уснул,- а давно ли, давно ли в пивной знаменитой стоял живой человеческий гул? Гул живописцев, ребят бородатых, и крики поэтов, и стон скрипачей... Лампа сияла, а пол под ней был весь в очень ровных квадратах. Он сидел с друзьями в любимом углу, по привычке слегка пригнувшись к столу, и друзья вспоминали турниры былые, говорили о тонком его мастерстве... Бархатный стук в голове: это ходят фигуры резные. Старый маэстро пивцо попивал, слушал друзей, сигару жевал, кивал головой седовато-кудластой, и ворот осыпан был перхотью частой,- скорлупками шахматных мыслей. И друзья вспоминали, как, матом грозя, Кизерицкому в Вене он отдал ферзя. Кругом над столами нависли табачные тучи, а плиточный пол был в темных и светлых квадратах. Друзья вспоминали, какой изобрел он дерзостный гамбит когда-то. Старый маэстро пивцо попивал, слушал друзей, сигару жевал и думал с улыбкою хмурой: «Кто-то, а кто - я понять не могу, переставляет в мозгу, как тяжелую мебель, фигуры, и пешка одна со вчерашнего дня черною куклой идет на меня». Старый маэстро сидел согнувшись, пепел ронял на пикейный жилет,- и нападал, пузырями раздувшись, неудержимый шахматный бред. Пили друзья за здоровье маэстро, вспоминали, как с этой сигарой в зубах управлял он вслепую огромным оркестром незримых фигур на незримых досках. Вдруг черный король, подкрепив проходную пешку свою, подошел вплотную. Тогда он встал, отстранил друзей и смеющихся, и оробелых. Лампа сияла, а пол под ней был в квадратах черных и белых. На лице его старом, растерянном, добром, деревянный отблеск лежал. Он сгорбился, шею надул, прижал напряженные локти к ребрам и прыгать пошел по квадратам большим, через один, то влево, то вправо,- и это была не пустая забава, и недолго смеялись над ним. И потом, в молчании чистой палаты, куда черный король его увел, на шестьдесят четыре квадрата необъяснимо делился пол. И эдак, и так - до последнего часа - в бредовых комбинациях, ночью и днем, прыгал Маэстро, старик седовласый, белым конем.
Посмотрим Это цель на осень! Пока буду читать, изучать...размышлять Авто берёшь не на один год.
Глянул на предполаемый ценник в Европе ... 45 т €.... Значит здесь умножаем на 2= 90 * 70 = где-то от 6 лям начиная... Для такого авто это запрет.., мое мнение , извиняй...
Посмотрим Это цель на осень! Пока буду читать, изучать...размышлять Авто берёшь не на один год.
Глянул на предполаемый ценник в Европе ... 45 т €.... Значит здесь умножаем на 2= 90 * 70 = где-то от 6 лям начиная... Для такого авто это запрет.., мое мнение , извиняй...
Согласна. За машину max 2,5-3 лимона. А это - заскок. Хотя Мир сошёл с ума. Рено Дастер - лям. За что??? Ппц просто (извините за мой французский)
Немцы, при продажах здесь, датируют часть курсовых разниц , ради доли российского рынка. Дождёмся осени, станет понятно
Согласна. За машину max 2,5-3 лимона. А это - заскок. Хотя Мир сошёл с ума. Рено Дастер - лям. За что??? Ппц просто (извините за мой французский)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.