велик соблазн протестировать 66-ю фигуру вниз, особенно у опционщиков
соблазн соблазном, но падение вообще не в тему было вчера. тренд чёткий, ну сформируют флаг, коснувшись 6570... если уж туда дойдет, я скорее в смену тренда поверю
эта неделя для британца без значимой статы, а значит, всё будет технично ... возможный краткосрочный прокол 1.66 и сразу вверх, либо без ретеста продолжение восходящего тренда, при пробое 1.6570 согласен, направление поменяется вниз
nzdusd в ожидании решения РБНЗ по ставке, лонг оправдан до 0.86, если повысят и намекнут на дальнейшее ужесточение монетарной политики, ну а если ставку сохранят - большой сюрприз и глубокий откат на 0.83 gbpusd на перепутье, пока лонг, пробой 1.67 и дальше на 1.70 usdjpy просится на север, но Крым не пускает, можно рискнуть в лонг от 103 на 104
я на киви бай-стоп поставил 0.85 и пошёл спать, утром открылся - сработал, теперь держу до 0.86, по фунту тоже зашёл с текущих уровней, а вот по йене убыток со 102.8, держу пока
я на киви бай-стоп поставил 0.85 и пошёл спать, утром открылся - сработал, теперь держу до 0.86, по фунту тоже зашёл с текущих уровней, а вот по йене убыток со 102.8, держу пока
я то слежу и за usdjpy и usdcad, скорее купил бы по тренду доллар против йены, чем против канадского. ну это по графику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.