Надысь был в 35 км от Москвы, так ни Мегафон ни МТС ваще не дает интернет, туды его в качель. Люди думали, что в сказку попали, коттеджей по 500 метров понастроили а тут суровая действительность.
Эти богатые люди понастроили рядом с Москвой, потому что эти богатые "" наверняка присосались к бюджетной кормушке или к нефтедолларам. Так им и надо. А я живу в городе Ставрополе, в частном доме, недалеко от центра, никуда уезжать не собираюсь. А за мобильный, стабильный интернет МТС я плачу 2 рубля в день, то есть 60 руб/ мес. Порядочные люди - переезжайте на ПМЖ в г. Ставрополь, не пожалеете. Летняя погода здесь стоит с 15 мая ( в отличии от Москвы).
Что за тариф, приедем симку купим и бежать, пока академия не прочухала.
Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР Китайская «Хуасинь» (CEFC) ведет переговоры с «Роснефтью» о покупке доли в компании. Речь может идти о розничном бизнесе «Роснефти». Источник РБК рассказал, что возможная сделка имеет «сложную конфигурацию»
да кто его знает что там было... итальянцы тоже ведь не подарок. назовем этот случай ТОВАРИЩЕСКОЙ ВСТРЕЧЕЙ и посмотрим чем ответит итальянская семья. Мне бы хотелось посмотреть на встречу басков и чеченов это было бы намного интереснее, лично я ставлю на басков!
У Кадырова есть ракеты, которые автоматически полетят. Еще у него есть хорошая армия, которая может нападать и защищать. Насколько я знаю - у басков есть фиеста.
Не ракеты а торпеды и это больше к класической науке относица. Но академик тоже уважаемый в определеных кругах учоный.
Александр Русин. США дали нам 180 дней для рокового выбора: сплотиться за или против Путина
Опубликовал Александр Русин Вт в 22:21 - #выбор #ультиматум #закон США про 180 дней - 14 359 просмотров
США приняли "Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств", суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.
В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.
Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России вывода ее войск с территории Грузии (имеется ввиду Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) – и передать контроль над границей властям указанных стран.
Что все это означает?
Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля.
Прописанный в законе сбор информации в течение 180 дней – это тонкий намек на толстые обстоятельства. Вся нужная информация наверняка уже собрана. Вашингтон не стал бы выпускать подобный документ, не имея сведений о коррупции в высших эшелонах нашей власти. Иначе может получиться конфуз – закон приняли, а фактов коррупции в нужном объеме не нашли.
То есть России дают на размышление 180 дней – ровно до выборов ее президента.
Если бы в Вашингтоне решили просто прихлопнуть нашу правящую верхушку – могли бы принять секретный документ, провести расследование без огласки, а потом в один момент арестовать активы нескольких тысяч крупных российских бизнесменов. И капец.
Проснулась бы одним не очень прекрасным утром российская элита – а зарубежные счета заблокированы. И счета родственников. И счета всех фирм, включая зарегистрированные на родню. И как говорится – голова в тумбочке. Все в один момент превратились в голодранцев.
Все это Вашингтон мог сделать без особых затруднений. И подготовить эту операцию хоть к февралю, хоть к январю, хоть к декабрю, чтобы иметь достаточно времени на раскрутку своего кандидата в президенты России.
Однако США решили заранее предупредить российскую верхушку о том, что шутки кончились и приближается зачистка. И дали целых 180 дней, чтобы можно было собраться с мыслями, дистанцироваться от Путина, разорвать связи (коррупционные и не только). А также вывести средства со счетов и обналичить активы, перевести их в другие валюты, золото, камни и прочие материальные ценности, которые можно положить в чемодан и погрузить на яхту.
Фактически Вашингтон предложил российской элите сдать Путина, а правящей верхушке – убираться по-хорошему, пока не стало по-плохому.
У Кадырова есть ракеты, которые автоматически полетят. Еще у него есть хорошая армия, которая может нападать и защищать. Насколько я знаю - у басков есть фиеста.
Причем здесь фиеста? Какие ракеты? Баски были во времена Римской империи и остались! кто еще остался... если только персы да китайцы. остальных и в помине не было.
Я про горных джигитов с ракетами которые "автоматически полетят" и вашей испанско-итальянской семьей.
– А что такое? – Завалили Вовчика. – Как? – откинулся Татарский на стуле. – А очень просто, – сказал Ханин. – У него вчера стрелка была с чеченами. Как раз возле твоего дома, кстати. Он на двух машинах подкатил, с бойцами, достойно все. Думал, как у людей будет. А эти гады за ночь окоп вырыли на холме напротив. И, как он подъехал, долбанули из двух огнеметов «шмель». А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков… Ханин махнул рукой. – Вовчика сразу, – добавил он тихо. – А остальных бойцов, кто после взрыва жив остался, из пулемета добили, когда они из машин повыскакивали. Я не понимаю, как с такими людьми бизнес вести. И люди ли они вообще. Н-да… Укатали сивку крутые урки…
Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР Китайская «Хуасинь» (CEFC) ведет переговоры с «Роснефтью» о покупке доли в компании. Речь может идти о розничном бизнесе «Роснефти». Источник РБК рассказал, что возможная сделка имеет «сложную конфигурацию»
Не ракеты а торпеды и это больше к класической науке относица. Но академик тоже уважаемый в определеных кругах учоный.
Почему только торпеды? Путин же может сказать "Я устал, я ухожу. Вот мой приемник!". А этому приемнику переходит секретный чумоданчик.. Тогда "Раком поставим" - это уже будет точно не метафора.. От этого Путин уже становится более ценным политиком, гарантом безопасности для всего человечества. Спасителем, благодаря ему мир еще "раком не стоит".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.