Китай в курсе??? а у китая на сколько накуплено трежерей??? как то сразу прямо с первой волны ваша бредовая теория разбивается о камни логики)))
теория не моя, версия рбк-шная, но чего-то тут есть.. имхо. и где Китай, и где логика? - оне же не в категориях запада мыслят типа 2+2=4.. оне хитрозамороченные чань-буддисты.. их вообще хрен поймешь!.. )))
и любят делать то чего раньше никто не делал, ну как тебе например:
да))) НО логика тут проще простого у китая больше триллиарда долларов в трежерях так что версия рбкашная выгледит просто бредом))) и вообще где ссылка на эту статью с рбк???
Что-то ветка начала терять просмотры и активность Что случилось? нажитое спасать не хотите больше?
Не серьезный подход у вас гражданин. Я завтра планирую еще 10 ящиков тушонки взять. Или вы кофе молотое собираетесь кушать когда бакс 500 р. будет стоить??
У Бабича в "Тренде" 18.35 проскочило.. ну лана, пока, буду учиться жить по-китайски!.. одна моя часть пойдет медитировать, другая искать дешевую тушенку.. где-нить надеюсь на кассе встретятся.. )))
наоборот все заняты спасением, я вот тоже сегодня 3 кг молотого кофе и тушенки коробку в закорма втарил
Не серьезный подход у вас гражданин. Я завтра планирую еще 10 ящиков тушонки взять. Или вы кофе молотое собираетесь кушать когда бакс 500 р. будет стоить??
И где вы собираетемь эти ящики хранить... или у вас квартира резиновая...
тушеночки годовой нз в закрма уложен, а вот кофе сильно вырастет в цене, а я его ведрышками употребляю, 500 или 5, сегодня в принципе не важно, если есть возможность жратвой запастись, надо запастись, если сроки годности позволяют
наоборот все заняты спасением, я вот тоже сегодня 3 кг молотого кофе и тушенки коробку в закорма втарил
И где вы собираетемь эти ящики хранить... или у вас квартира резиновая...
Дом. Частный дом. Два этажа. С отапливаемым гаражом. Была бы квартира, я бы диван с тушонки соорудил и спал бы на нем.
Как только было принято постановление о до капитализации крупных банков, сбер закрылся в плюс+12%, тот кто нам мешает тот нам и поможет, сейчас банки пойдут в рост.
Нью-Йорк. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Котировки нефти перешли от снижения к резкому росту в ходе торгов в среду, сообщает агентство Bloomberg. Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 20:05 мск подскочили в цене на $2,13 (3,55%) - до $62,14 за баррель. В ходе торгов рост достигал 5,8%.
С эти рублем вообще дурдом. Сейчас бакс, перед заседанием ФРС развернулся в рост ко всем основным валютам. К рублю падает отвесно.
врятли стоит предоваться минутным слабостям доллара))) курс нарисован что бы пу спросили и он сказал что все норм цель никто не меняет 100 рубелей-бубелей за доллар
По состоянию на 19.21 мск среды стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent увеличивалась на 0,94% - до 60,58 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 1,18% - до 56,6 доллара за баррель.
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Мировые цены на нефть возобновили рост на фоне снижения запасов сырья в США; баррель Brent торгуется выше 60,5 доллара за баррель, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 19.21 мск среды стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent увеличивалась на 0,94% — до 60,58 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 1,18% — до 56,6 доллара за баррель. Ранее в среду управление по энергетической информации министерства энергетики США объявило о снижении коммерческих запасов нефти в стране за неделю, завершившуюся 12 декабря, на 0,8 миллиона баррелей, или на 0,2% — до 379,9 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали более значительное снижение запасов — на 2,36 миллиона баррелей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.