Ох чуется мне опять провальная затея. Лучше б попросил не мошенничать(не баловаться). Я уже 1,5 года без страховки, да и много знакомых так же уже поступают
1) Логика про сланцы верна по этому не на старые хаи(к слову сланцами и в 2008-м уже пугали - это не помешало на 120 сходить и стоять там несколько лет) , а вверх на 90 потому что вы все ее внизу ждете ... ну вот такие вот затухающие колебания 150-120-90 - 60... чем не сценарий? 2) Это все таки другая история и другие санкции, как я уже говорил нет никаких иллюзий что нам новые начислят если будем хулиганить, но... по сравнению с 2014-м эти(про которые вы пишете) санкции детский лепет... уровень принципиально другой
детский лепет-это то. что вы написали. я зашел на сайты этих 8 компаний, против, которых введены последние санкции. Не смотря на простые и непонятные названия компаний типа "Базальт" вы посмотрите на продукцию, которую они производят. Там вся отечественная оборонка. Это самые сильные и худшие для рф санкции из всех за 3 года. а вы "детский лепет, уровень другой"
Да он наверное говорил метафорично про банку то, в смысле заныкать, но в землю зарывать как-то не эстетично и не прилично по отношению к баксу, уж рубли тогда лучше закопать-там им место на кладбище.
Интересно, если старухе йелен сказать: ты мол печатаешь-печатаешь $, а русские их кто под лэп, кто в тайге мотобуром, кто в огороде на полштыка в навоз закапывает, она сразу замироточит или прежде успеет четыре раза за день от безнадёги ставку поднять?
Ох чуется мне опять провальная затея. Лучше б попросил не мошенничать(не баловаться). Я уже 1,5 года без страховки, да и много знакомых так же уже поступают
Страховщиков призвать не мошеничать ковальчуков не воровать это уже какойто юмор. Академик зачастил с галустяном в репризах выступать и Избранному можно с петросяном. Заодно и бобла поднять на концернтной деятельности.
Денег нет: около 90% сделок с жильем в Москве стали совершать по обмену
Большинство сделок на вторичном рынке столичной недвижимости совершается по обмену. Основной причиной роста числа альтернативных сделок риелторы называют снижающийся платежеспособный спрос населения
1) Логика про сланцы верна по этому не на старые хаи(к слову сланцами и в 2008-м уже пугали - это не помешало на 120 сходить и стоять там несколько лет) , а вверх на 90 потому что вы все ее внизу ждете ... ну вот такие вот затухающие колебания 150-120-90 - 60... чем не сценарий? 2) Это все таки другая история и другие санкции, как я уже говорил нет никаких иллюзий что нам новые начислят если будем хулиганить, но... по сравнению с 2014-м эти(про которые вы пишете) санкции детский лепет... уровень принципиально другой
детский лепет-это то. что вы написали. я зашел на сайты этих 8 компаний, против, которых введены последние санкции. Не смотря на простые и непонятные названия компаний типа "Базальт" вы посмотрите на продукцию, которую они производят. Там вся отечественная оборонка. Это самые сильные и худшие для рф санкции из всех за 3 года. а вы "детский лепет, уровень другой"
т.е. вы считаете что санкции против нашей оборонки страшнее чем запрет на кредитование и рефинансирование долгов из-за которого обрушился рубль? Наша оборонка вообще экспортирует в год всего где-то на 20 млрд долларов - это процентов 5 от общего объема экспорта. Вся. И это выручка, а не прибыль. Т.е. даже если бы она перестала вообще что-то экспортировать мало бы кто это заметил.. ну разве только в плане престижа определенного. А тут запрет чего-то 8 компаниям... даже вникать лень.
Даже от зерна больше "Напомним, что доходы от экспорта зерна - около 16 миллиардов долларов - уже на 1,5 миллиарда долларов превысили в 2015 году доходы от продажи оружия." https://rg.ru/2016/11/19/reg-ufo/v-rossii-ekspo...
Не говорю что это хорошо, но никаких тектонических сдвигов и глобальных последствий от этих санкций быть не может.
Коротка память у народа, забыли про разборки на местах ДТП в 90-е?
Сам не застал, мал еще был. Но наслышан, у нас тут и со страховкой можно аля 90-е встретить, людей много не вменяемых. Если попал, решай цивилизованным способом,договаривайся, отдавай бабла, я же знаю на что иду. А вообще без нее, сыкотно, поэтому ездишь аккуратнее, чтобы не попасть. Да и если так рассуждать, можно и со страховкой так попасть, в бентли вон какой влетишь и что с этой страховкой, тем более когда его в сервис гаражный отправят. Я бы купил, не в деньгах дело, а стоять в очереди или ругаться за эту страховку жизни - я еще пока имею чувство собственного достоинсва, чтоб унижаться перед ними. Пусть как раньше бегают за водителем и домой ее приносят, а то иж...
Дерипаска опроверг участие в «тайных планах путинского правительства»
Олег Дерипаска заявил, что никогда не представлял интересы «путинского правительства». О том, что Дерипаска заключил с экс-советником президента США Полом Манафортом соглашение для продвижения «тайного стратегического плана», выгодного Путину, сообщило AP
Да че ей делать за 1000, в случае аварии она не действительна, так полицаям показывать. Меня например, за 1,5 года три раза оштрафовали за нее и то два раза из-за того, что в меня въехали, т.е. один раз по сути.Даже копы когда разговоримся, понимают мою позицию. Это при том, что я по командировкам между городами матаюсь.
Все равно же биту с собой возить потому что есть спортсмены лаборанты и неадекваты. Показать биту, предложыть обратиться в сут. Ну и пропускать дорогие и большые машыны независимо от светофоров, знаков и дорожной ситуацыи.
Не останавливаться это круто, никогда не пробовал. Да они щас редко останавливают, если не нарушаешь. Если мероприятия какие, а так аккуратненько ездить не нарушать и все гуд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.