Не могу согласиться с таким горизонтом возможностей. Область допустимых значений была очерчена еще Рубини в 2012 м году - с Путиным Россию ждет потерянное десятилетие. Про поднятие над всем миром речи не было. Да и предпосылок тоже не видать. Вообще-то мы просто хотели догнать Португалию по ВВП на душу населения, но аппетит приходит во время еды.. слово за слово и Португалия превратилась в перегнать весь мир.. к слову Португалию мы так и не догнали... Соглашусь с тем что уход Путина может вызвать потрясения. Именно поэтому 2012-м и были протесты - потому что не хотели чтоб с уходом Путина ушла и Россия.., в 2012м, а сейчас 2017... чем дальше в лес тем больше дров.
У Избранного АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ + территория и ресурсы!!! такого ресурса нет ни у кого в этом мире и ни у кого небыло раньше. вы только представьте себе ВСЕ ЕСТЬ И АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!
Вся власть у Медведева. Пол страны ходуном ходит, а он на лыжах без снега катается... вот где сила.. вот где вестибулярный аппарат.. У всех свое представление о реальности. Возможно и у Путина тоже. Пока человек не начинает эту свою идею нести в массы он вполне может считать даже, что он в этом мире вообще единственный человек, остальные боты. Пока такие модели не пересекаются, они вполне могут сосуществовать.
Не могу согласиться с таким горизонтом возможностей. Область допустимых значений была очерчена еще Рубини в 2012 м году - с Путиным Россию ждет потерянное десятилетие. Про поднятие над всем миром речи не было. Да и предпосылок тоже не видать. Вообще-то мы просто хотели догнать Португалию по ВВП на душу населения, но аппетит приходит во время еды.. слово за слово и Португалия превратилась в перегнать весь мир.. к слову Португалию мы так и не догнали... Соглашусь с тем что уход Путина может вызвать потрясения. Именно поэтому 2012-м и были протесты - потому что не хотели чтоб с уходом Путина ушла и Россия.., в 2012м, а сейчас 2017... чем дальше в лес тем больше дров.
У Избранного АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ + территория и ресурсы!!! такого ресурса нет ни у кого в этом мире и ни у кого небыло раньше. вы только представьте себе ВСЕ ЕСТЬ И АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!
чё ты несёшь :рукалицо Ресурсы, которые анунаки синтезируют буквально из говна ? Путин это(го) не осознал.. ибо ... не дано
Даже и не знаю как обладая ресурсами... "все есть".. и абсолютной властью нельзя было догнать Португалию... и даже дать обогнать себя Китаю, над бедностью которого в начале нулевых потешались. Теперь единственная страна с которой мы меряемся показателями это Украина.... такая вот многоходовочка вышла
этот митинг сам рассеялся. нет ситуации - сосиски и пивас в холодильниках! (щас удача начнет про мою слабость к еде... ) Вы же все помните т.н. арабскую весну? там ведь началаось все не из за того что госдеп это делал.... просто получилось так в определенный момент что хавчик подорожал а ЗП стало не хватать даже на жрачку ну и люди вышли на улицу, так же кстати было и 100 лет назад в России. В настощий момент все в руках Избранного он может сделать со страной все что угодно - может поднять ее над всем миром, а может наоборот вогнать в средневековье! От него зависит каким его запомнит история и какими словами буду его упоминать лет через 100. он это понимает все но ему хочется и рыбку съесть и.... вот отсюда и беда!
Не могу согласиться с таким горизонтом возможностей. Область допустимых значений была очерчена еще Рубини в 2012 м году - с Путиным Россию ждет потерянное десятилетие. Про поднятие над всем миром речи не было. Да и предпосылок тоже не видать. Вообще-то мы просто хотели догнать Португалию по ВВП на душу населения, но аппетит приходит во время еды.. слово за слово и Португалия превратилась в перегнать весь мир.. к слову Португалию мы так и не догнали... Соглашусь с тем что уход Путина может вызвать потрясения. Именно поэтому 2012-м и были протесты - потому что не хотели чтоб с уходом Путина ушла и Россия.., в 2012м, а сейчас 2017... чем дальше в лес тем больше дров. Конечно все реформы лучше проводить когда есть деньги.
Даже и не знаю как обладая ресурсами... "все есть".. и абсолютной властью нельзя догнать Португалию... и даже дать обогнать себя Китаю, над бедностью которого в начале нулевых потешались. Теперь единственная страна с которой мы меряемся показателями это Украина.... такая вот многоходовочка вышла
просто нет желания. видимо что то не так с воспитанием. но желание вписаться в историю есть... может кто надоумит Избранного что и как надо делать? ведь кто то же учит их там умным словам типа - нанотехнологии, импортозамещение...
Даже и не знаю как обладая ресурсами... "все есть".. и абсолютной властью нельзя догнать Португалию... и даже дать обогнать себя Китаю, над бедностью которого в начале нулевых потешались. Теперь единственная страна с которой мы меряемся показателями это Украина.... такая вот многоходовочка вышла
просто нет желания. видимо что то не так с воспитанием. но желание вписаться в историю есть... может кто надоумит Избранного что и как надо делать? ведь кто то же учит их там умным словам типа - нанотехнологии, импортозамещение...
Так он уже там.. только вот со знаком пока разбираются..
Так он уже там.. только вот со знаком пока разбираются..
вот я про знак и пишу.... так то и Чекатило с Потрошителем там.
1) Логика про сланцы верна по этому не на старые хаи(к слову сланцами и в 2008-м уже пугали - это не помешало на 120 сходить и стоять там несколько лет) , а вверх на 90 потому что вы все ее внизу ждете ... ну вот такие вот затухающие колебания 150-120-90 - 60... чем не сценарий? 2) Это все таки другая история и другие санкции, как я уже говорил нет никаких иллюзий что нам новые начислят если будем хулиганить, но... по сравнению с 2014-м эти(про которые вы пишете) санкции детский лепет... уровень принципиально другой
"а вверх на 90 потому что вы все ее внизу ждете ..".сначала к 90, а потом в пол... супер- вот и дима того же мнения... Читаем Апокалипсис Иоанна... Боровой в этой книге и есть часть Плана....
в украине, человек с ружьём( калаш 74-й 100$) :рукалицо В этом ищите .....ходовочку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.