А сколько сейчас будет стоит ХАМОН и польские яблочки? если отменить противосанкции А сколько будут стоить белорусские морепродукты? если не отменять санкции?
думается мне что товарищи уже скоро начнут организацию гр. войны, чтобы избежать площадей и майдана... армия у нас за ватников пойдет давить демшизу предателей родины... следим за накалом на госсми, соловьев чирикает по вестям фм все по методичке))
а я думаю, что они уверены в себе. Серьезно. Чтобы понимать серьезность положения - нужно иметь мозги. А, имея мозги, невозможно попасть в такую ситуацию, как сейчас, методично, шаг за шагом, вступая в г--но все глубже и глубже.
ЭПИЧНОСТЬ происходящего не проходит))) бог с ним с рубелем-бубелем там цель 100))) вот думаю где реальное дно у ммвб и ртс и сколько на дне будет валятся) примерно где то до 2017 наверно это если страна не перестанет существовать(((
Первый зампред комитета по экономполитике Михаил Емельянов назвал повышение Банком России ключевой ставки до 17% безумием, которое только в краткосрочной перспективе замедлит падение рубля и не оставит шансов для развития российской экономики, передает РИА «Новости».
«Это не дает никаких шансов на развитие российской экономики, заранее прогнозирует стагнацию», — считает депутат. По его мнению, потери населения из-за девальвации будут напрасными.
Емельянов считает, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина должна уйти в отставку.
Ранее бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал повышение ставки ЦБ до 17% тупиком. По его словам, это крайне негативно скажется на развитии экономики.
зы главпахан, наверняка, объявит о запрете доллара и контроле за движением капитала!!! где-то вскоре после этого должны начаться репрессии несогласных, гражданская война, а затем и горячая межгосударственная, по логике процесса...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.