походу многих сегодня из рубля вытряхнули.. и загнали на хаях в зелень.. )))) а вообще это хороший повод разогнать правительство во главе с медведом!..
так,так,страничка методички проясняется)) итого:враги России и рубля за №1 медведев и набибулина(они же 5-я колонна).
как их выгоним,вот тогда заживем! доллар будет по 3 рубля,зарплата уборщицы 15.000,на следующий год колонизируем луну и разорим Интел путем создания и производства чипов от роснано,которые десятикратно превосходят пендоские в производительности.утроение и упятерение ВВП и тд тп
пс. собственно говоря,всю эту чушь лили в уши все время правления гаранта.....
### Тем временем, Брровой, видимо цедит Шампань, вместе с Эльвирой, чокается, у одного камина, И на одной медвежьей шкуре, Любовнички, на.... ###
Давай, Эльвира, не подведи, подДай на шкурке, как положено, только, чур, без всяких глупых мелко-буржуазных штучек, типа минэта.. По-настоящему давай, Эльвирушка, с размахом подмахивай, глубОООконько...
Боровой цел год мастурбировал в фантазиях, так уж не подведи, голубушка, отплати молодцу за год воздержания ожидания
так,так,страничка методички проясняется)) итого:враги России и рубля за №1 медведев и набибулина(они же 5-я колонна).
как их выгоним,вот тогда заживем! доллар будет по 3 рубля,зарплата уборщицы 15.000,на следующий год колонизируем луну и разорим Интел путем создания и производства чипов от роснано,которые десятикратно превосходят пендоские в производительности.утроение и упятерение ВВП и тд тп
пс. собственно говоря,всю эту чушь лили в уши все время правления гаранта.....
конечно, виноватых найдут... и стабильность восторжествует... как на кладбище
ой та не смеши.. еще 5 людям въезд запретят и несуществующие счета заморозят?.. луче немчура пусть от газа откажется, а не наоборот прокачку по опалу увеличивает..
ой та не смеши.. еще 5 людям въезд запретят и несуществующие счета заморозят?.. луче немчура пусть от газа откажется, а не наоборот прокачку по опалу увеличивает..
во тугой))) курс рубеля-бубеля видел? так вот братко все это из за санкций и соответственно из за крыма из за пу с компанией в том числе))) курс рубеля отразится на всем в течении месяца ты просто от всего происходящего во круг
гыы.. тугой ты походу, если до сих пор в рубеле-бубеле сидишь.. а я жду соточку, чтобы конвертнутся, и войти на "настоящщей панике со стоп-торгами" в пару-тройку моих любимых папир.. каких, спросишь? вот как войду - так сразу и пропиарю по полной.. )))
Капитализация рынка акций России упала ниже цены Microsoft
15.12.14 Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд). Капитализация российского рынка акций упала ниже стоимости компании Microsoft. Это следует из данных индекса Bloomberg Russia Exchange Market Capitalization (WCAURUSS Index).
Меркель выступает за возобновление переговоров по "Южному потоку" После встречи с болгарским коллегой Бойко Борисовым канцлер ФРГ Ангела Меркель похвалила Россию, назвав ее надежным партнером в газовой сфере. http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5... Она также сообщила, что новые экономические санкции в отношении России, по всей вероятности, не будут приняты на саммите ЕС.
гыы.. тугой ты походу, если до сих пор в рубеле-бубеле сидишь.. а я жду соточку, чтобы конвертнутся, и войти на "настоящщей панике со стоп-торгами" в пару-тройку моих любимых папир.. каких, спросишь? вот как войду - так сразу и пропиарю по полной.. )))
кто в рубеле-бубеле сидит это прямо оскорбление какое то)))каких таких папир? будут потом у тебя мертвым грузом валятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.