mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
63653
19.03.2014 14:04

6
Ничего российского я не хаю потому что его нет. К - да я негативно отношусь в том числе к нашистам которые своей болтовней пытаются покрыть своеих хозяев - жуликов и воров которые все поломали растащили и вывезли за бугор.
Это я уже слышал от тебя и от твоих друзей. И почему-то ни одного факта как всегда, только скуление "все жулики, своровали, вывезли". Один ты Д,Артаньян
Да, я не жулик в отличии от твоих хозяев которые все вывезли и разворовали. Прими это.
И какие тебе факты нужны. Тебе сердюкова мало? Тебе Васильевой мало? Тебе ковальчуков мало? Тебе шубохранилища Якунина мало? А может ты не 85-рублевый нашист а просто идиот? Тогда извини, не буду тебя огорчать так.
Анонимный
19.03.2014 14:04

Это я уже слышал от тебя и от твоих друзей. И почему-то ни одного факта как всегда, только скуление "все жулики, своровали, вывезли".

Здрасте жопа новый год! А тбе фамилия Сердюков ни о чем не говорит? А Васильева?Мне лень список составлять-это у Навального есть полная инфа, потому его блог и прикрыли, но это для тебя! Кто пограмотнее , тот зайдет
суперстар
19.03.2014 14:10

а только хаишь все российское, прикрываясь любовью к СССР.

Я тоже хочу и буду хаять все плохое что российское. ! Я хочу чтобы было хорошо в России, а потому всякую скверну надо критиковать и не молчать!
Я тоже могу покритиковать что мне не нравится и никто мне не запрещает. Только есть такие, которым простого разговора-беседы мало, им трибуна нужна. Пусть боровой создаст свою ветку и критикует там всех. Но ему же надо на всех ветках на@рать. И главное там где его начинают критиковать, тут же сбегаются единомышленники. И скажите мне еще что это не заказное.
Анонимный
19.03.2014 14:10

Да чё вы на Борового налетели? Нормальный чел со своим мнением, возможно иногда его заносит, от чувства несправедливости в Мире, но это не критично, для тех кто думает головой, а не использует её как пище-приёмник с постоянным "одобрямс" всё что вещают СМИ. Кстати чувство справедливости, имеет происхождение либо от зависти, либо от обострённого неприятия лжи-что реже.
Сейчас главное не захлебнуться эйфорией от присоединения Крыма, так как у большой части Украинцев оставшихся "за бортом", на этой почве может обостриться чувство зависти (справедливости), из за которой они могут натворить кучу безобразий возможно с жертвами (не дай Бог). Ведь там выросло 2 поколения с промытыми мозгами нацианалистов, на фоне общей безграмотности. Теперь главная задача РФ не допустить скатывания ситуации до вакханалии, что гораздо сложнее, чем присоеденить Крым.
суперстар
19.03.2014 14:11

Сообщение удалено автором 19.03.2014 в 14:12.
63653
19.03.2014 14:13

6
Это я уже слышал от тебя и от твоих друзей. И почему-то ни одного факта как всегда, только скуление "все жулики, своровали, вывезли".

Здрасте жопа новый год! А тбе фамилия Сердюков ни о чем не говорит? А Васильева?Мне лень список составлять-это у Навального есть полная инфа, потому его блог и прикрыли, но это для тебя! Кто пограмотнее , тот зайдет
Я не пойму, может я его напрасно правда в обвиняю в 85-рублевом нашизме? Может он просто идиот? Тогда я извинюсь. Неудобно получается..
63653
19.03.2014 14:16
1
6
а только хаишь все российское, прикрываясь любовью к СССР.

Я тоже хочу и буду хаять все плохое что российское. ! Я хочу чтобы было хорошо в России, а потому всякую скверну надо критиковать и не молчать!
Я тоже могу покритиковать что мне не нравится и никто мне не запрещает. Только есть такие, которым простого разговора-беседы мало, им трибуна нужна. Пусть боровой создаст свою ветку и критикует там всех. Но ему же надо на всех ветках на@рать. И главное там где его начинают критиковать, тут же сбегаются единомышленники. И скажите мне еще что это не заказное.
Тебя никто сюда не звал. Тут в принципе о деле говорили, об экономике. Нет, ты сюда влез с какими то глупыми речевками. Про то что у нас нет коррупции (сердюкова, Васильевой, скрынник, Голиковой, Якунина, ковальчуков - далее везде тоже нет), про то что взрыв тоннеля год готовить про то что ты там толи обороной Цхинвала то ли Сталинграда командовал. Естественно на форуме есть адекватные люди которым это все не понятно и которые с тобой не согласились.

Жулье, шубохранилища и безудержный рост цен у всех навиду. Ты же сразу в этом начал искать заговор и происки госдепа. Очень странно. И не надо мне указывать что писать и где. Я 85 рублей не получаю и ты не мой куратор.
Анонимный
19.03.2014 14:18

Боровок, про Навального не нужно ля-ля. Обычному гражданину такая инфа не доступна в тех подробностях какие он выдает. А вот от иностранной разведки такие подробности можно получить.
Анонимный
19.03.2014 14:18

А это кажется его ветка и есть.. А что на разных ветках он, я вот тоже надоедает на одной общаться с дебилами думаю а что там на других. Ан то же самое! Повсюду одно и то же.
dimok106
19.03.2014 14:19

Между прочим - грузины вообще хотели его взорвать
Но просто не успели туда дойти , он где-то 30 км от Цхинвала
Нет. Там нечего было успевать. Им просто не разрешили в вашингтоне. А почему - сам уж думай. Кто такой мистер путин и на чью мельницу льет воду. И с какой целью.
насколько я помню, осетинам удалось задержать грузин - они реально просто не успели - завязли в боях на подступах
суперстар
19.03.2014 14:20
−1

А что суд уже завершился по Васильевой, зятем Сердюкова? И чем ваш Навальный лучше? Такой же вор. И скоро станет вор-рецидивист и еще браконьер. Вы пытаетесь власть получить, а не что то построить, создать. О вашем навальном никто и не вспомнит через пару лет. Про"рали вы свою историю. Что детям своим скажете?
Анонимный
19.03.2014 14:20
1
А вот от иностранной разведки такие подробности можно получить.

Здесь главное не откуда, а правда или нет . Если да, то лично мне все равно откуда. Хоть из моссада.
суперстар
19.03.2014 14:23

Извини боровой, что влез в твою ветку. С тебя пример взял. Надеюсь на других тебя больше не увижу. Пока.
63653

6
Боровок, про Навального не нужно ля-ля. Обычному гражданину такая инфа не доступна в тех подробностях какие он выдает. А вот от иностранной разведки такие подробности можно получить.
И нашим спецслужбам информация про шубохранилища Якунина недоступна? И про их заграничную недвигу (которая за границей в открытых источниках находится)? Любой человек может зайти на госсайт и посмотреть а кому вот та вилла принадлежит. Там из этого секрета не делают.

Что ж, пичалька. А вот коррупционер - это очень сладкий объект для любой иностранной службы, вот у нашего нашиста местного спроси, он небось знает. Потому что когда если у чиновника есть секретная для наших спецслужб вилла или секретный счет в банке, то его очень просто использовать. А и даже не секретная. И известная. Но за бугром. Просто к нему придут и скажут - если ты вот то не сделаешь мы у тебя ее конфискуем.

И усе. Наш поцреот-коррупционер полностью в руках госдепа. И сделает все что они велят...
Анонимный

А что суд уже завершился по Васильевой, зятем Сердюкова? И чем ваш Навальный лучше? Такой же вор. И скоро станет вор-рецидивист и еще браконьер. Вы пытаетесь власть получить, а не что то построить, создать. О вашем навальном никто и не вспомнит через пару лет. Про"рали вы свою историю. Что детям своим скажете?

А давай не дуркуй! Или не следишь, что творится? Тебе задали конкретный вопрос-отвечай про Сердюкова и Васильеву. Не крутись и не соскальзывай, а иначе не о чем разговаривать!
Анонимный
19.03.2014 14:25

суперстар19.03.2014 14:23 −1+1

1881
Извини боровой, что влез в твою ветку. С тебя пример взял. Надеюсь на других тебя больше не увижу. Пока.

О! Давай до свидания дарагой
dimok106
19.03.2014 14:26

А давай не дуркуй! Или не следишь, что творится? Тебе задали конкретный вопрос-отвечай про Сердюкова и Васильеву. Не крутись и не соскальзывай, а иначе не о чем разговаривать!
А что там дурковать? Сердюков попал под амнистию - не?
63653
19.03.2014 14:26

6

Над сердюковым суд завершился. Сердюков полностью неуиновен и назначен директором оборонного института. Васильеву тоже отпустят можешь быть уверен. Она в храме не плясала и батон хлеба не сперла в магазине. За что сажать-то. Несколько ярдов рублей - да подумаешь. Страна богатая. Скрынник тоже отпустили причем в Париж. С двумя сворованными у кого-то детьми. И Астахов по этому поводу ни разу не переживает. Якунин по-прежнему счастлив в своем шубохранилище. Все хорошо у них.
суперстар
19.03.2014 14:32

Над сердюковым суд завершился. Сердюков полностью неуиновен и назначен директором оборонного института. Васильеву тоже отпустят можешь быть уверен. Она в храме не плясала и батон хлеба не сперла в магазине. За что сажать-то. Несколько ярдов рублей - да подумаешь. Страна богатая. Скрынник тоже отпустили причем в Париж. С двумя сворованными у кого-то детьми. И Астахов по этому поводу ни разу не переживает. Якунин по-прежнему счастлив в своем шубохранилище. Все хорошо у них.
Боровой, ну не даешь мне с твоей ветки уйти из-за твоего вранья. Где постановление суда на Сердюкова, Васильеву, зятя Сердюкова? Тебе кто нашептал, что Сердюков не виновен?
Анонимный
19.03.2014 14:36

Суперстар - ты или пропагандист или обработан пропагандой?
Пропаганда, стала официальной дактриной наших СМИ, объявленная песком.
Песков: России нужна пропаганда в хорошем смысле этого слова
http://www.vedomosti.ru/politics/news/20437851/...
Пропаганда - непрекрытая лож в интересах узкой группы лиц, обычно узурпировавших власть и не желающих с ней расставаться никогда Правда нафиг не нужна ни кому, ведь "Тот кто владеет информацией - владеет Миром", так нафига столько "владельцев", нужны послушные барашки
Новое сообщение | Новая тема |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим4

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим2

Мы просто терпиллы и любим терпеть4

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:16 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня16

глупее меня0

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)21.12
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22539 020.16+318.26 (+0.82%)06:58
Hang Seng19 845.2+124.5 (+0.63%)06:58

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04393+0.00149 (+0.14%)06:58
GBP1.2579+0.0014 (+0.11%)06:58
JPY156.513+0.106 (+0.07%)06:58
CAD1.43579−0.00141 (−0.10%)06:58
CHF0.8931+0.0001 (+0.01%)06:58
CNY7.2976+0.002 (+0.03%)06:58
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)06:32
EUR/RUB107.392−0.003 (0%)06:57
AUD0.62506+0.0003 (+0.05%)06:58
HKD7.7698−0.005 (−0.06%)06:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.