И что это меняет для владельцев земельного участка разрешенное использование: производство сельскохозяйственной продукции? По мне так все идет к национализации. Сейчас мне будет продумать как свой сельхозучасток сбагрить задорого...
это не разрешенное использование - это строка классификатора принятого год назад ( в объеме разрешенного использования - "для сельскохозяйственного использования")... и меняет то, что не везде есть генпланы ... не поймешь , объяснят на пальцах сложно
Что мне дает эта запись? Давай в трех предложениях излагай...
вот сижу тоже думаю над баксом, продал квартиру хочу всё зарядить в бакс, вчера протупил, звонили налом предлагали 63.8 - отказался. Или взять на всё и не пипсовать? или послушать керла и других и еще в июне увидим 61-62 а то и ниже... посоветуйте как повыгодней спасти то нажитое.
У муниципалов вообще нет генпланов, т.к. у них нет денег на его оформление. Все муниципальные образования по России - это сборище бомжей. Фу... Трясут в судах картами 19затертого года и говорят, что эта земля принадлежит муниципалитету. Говорю сходи зарегистрируй право собственности, установи межевые знаки, что это твоя земля. А мне в ответ: денег нет... А судьи, так вообще в земельном праве не шарят - одни ...идиоты сидят...
10 июня 2016, 21:21 Solar Shtick анонсировала выход блокнота Powerbook с солнечными батареями
Американская компания Solar Shtick анонсировала выход необычного блокнота Powerbook с солнечными батареями для зарядки гаджетов.
Отмечается, что при помощи блокнота, смартфон либо планшет можно будет зарядить так же быстро, как и при помощи стандартного зарядного устройства и розетки. На данный момент производится сбор денег для стартового капитала на сайте Kickstarter. Для запуска проекта компании нужно 15 тысяч долларов, на данный момент размер социальных инвестиций приближается к 7 тысячам.
Кстати, друзья, коллеги по дефолтному цеху, Вы тут слыхали, что Избранный с ГосДурков у нас отчебучили. Со 02 июня 2016 года загнали всех владельцев (собственников) долей при продаже и дарении недвижимости в нотариальные конторы. Вообщем нотариусы будут стричь с нас рваные билеты. Кстати, есть еще вариант избежать этой беды. Ставьте во всех договорах дату 01 июня 2016 года и идите в МФЦ или в кадастровую палату и пусть только попробуют Вам отказать.
Коммерсант цитирует Витренко: - "Минэнерго обещало, что «Газпром» будет продавать газ по $177, при этом «с поправкой на калорийность это означает, что цена в актах будет $182–183".
Речь явно идёт о цене на газ, соответствующий стандарту контракта между Газпромом и Нафтогазом - 8050 ккал/куб.м или 9.362 кВт-час/куб.м. Фактическая калорийность газа на границе РФ и Украины немного выше.
В пересчёте на стандарт контракта цена NCG Futures на июль (EUR14.50/MWh) составляет $153.5/тыс.куб.м. Это заметно ниже, чем указанная в заметке цена $173.
Проще было бы перевести цены с объёмных единиц в энергетические.
это не разрешенное использование - это строка классификатора принятого год назад ( в объеме разрешенного использования - "для сельскохозяйственного использования")... и меняет то, что не везде есть генпланы ... не поймешь , объяснят на пальцах сложно
в правах ограничивает тебя и делает участок неликвидным, ранее внутри с/х можно было поменять разрешенное использование например под ИЖС, ЛПХ, а сейчас генплан тебя классифицирует и никуда ты уже не рыпнешься без внесения изменения в генплан - а это , условно если срок не пропущен для оспаривания нового генплана, а сейчас уже все пропущено в большинстве территорий...
Во всех городах были скандалы, когда "аппетитные" детские площадки, рекриационные зоны, даже парки - дикие поросли, вдруг перестали быть зонами отдыха (советское зонирование) и попали в зону точечной или комплексной застройки по обновленным генпланам. По с/х землям уже вылазят аналогичные косяки, запрашивая документ в поселении и районе можно получить не идентичные статьи классификатора, а это важно.
Вообщем я Вам подсказываю как избежать этой беды...и посылать нотариусов куда подальше. Надеюсь, что народ на ветке собрался грамотный и может составить договора купли-продажи и дарения долей...
Кстати, друзья, коллеги по дефолтному цеху, Вы тут слыхали, что Избранный с ГосДурков у нас отчебучили. Со 02 июня 2016 года загнали всех владельцев (собственников) долей при продаже и дарении недвижимости в нотариальные конторы. Вообщем нотариусы будут стричь с нас рваные билеты. Кстати, есть еще вариант избежать этой беды. Ставьте во всех договорах дату 01 июня 2016 года и идите в МФЦ или в кадастровую палату и пусть только попробуют Вам отказать.
гербовая печать палаты то будет другой даты, а в договоре , зарегенят спокойно.
в правах ограничивает тебя и делает участок неликвидным, ранее внутри с/х можно было поменять разрешенное использование например под ИЖС, ЛПХ, а сейчас генплан тебя классифицирует и никуда ты уже не рыпнешься без внесения изменения в генплан - а это , условно если срок не пропущен для оспаривания нового генплана, а сейчас уже все пропущено в большинстве территорий...
Во всех городах были скандалы, когда "аппетитные" детские площадки, рекриационные зоны, даже парки - дикие поросли, вдруг перестали быть зонами отдыха (советское зонирование) и попали в зону точечной или комплексной застройки по обновленным генпланам. По с/х землям уже вылазят аналогичные косяки, запрашивая документ в поселении и районе можно получить не идентичные статьи классификатора, а это важно.
И что мне это дает как простому обывателю? Еще раз убеждаюсь в безграмотности и профпригодности тех людей которые работают в кадастре, межуют и ставят земельные участки на кадастровый учет и работают на гос и муниципальных должностях . Сборище дураков...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.