где вокруг эти 27%,скажи мне? где хотя бы 1% среди соседей по дому?.........
Ну в то, что Чуров Навальному накинул тоже не верится. Скорее подрезали. Реально, думаю, за него треть голосовала. И дом дому рознь. Вспомни лица на Болотной, а там очень много узнаваемых. В их домах у Пу шансов совсем нет.
Ну в то, что Чуров Навальному накинул тоже не верится. Скорее подрезали. Реально, думаю, за него треть голосовала. И дом дому рознь. Вспомни лица на Болотной, а там очень много узнаваемых. В их домах у Пу шансов совсем нет.
Нефть Brent 05-08-2015 16:07 Artem Cyvetisyan 05.08.2015 16:02 GMT\nОбама не пустит ниже 49 сегодня. Флаги увидели, панимашь. Прям дети. Конец недели 49.5 и точка. шаг вверх, вниз - расстрел.
Нефть Brent 05-08-2015 16:09 у меня шорт надолго от 50.22 на неделю не меньше. И как муму дергаться не буду. 45 буду ждать.
Нефть Brent 05-08-2015 16:11 в смысле так же как и Муму дергаться не буду. Надоело пипсовать.
USD/RUB 05-08-2015 16:16 Потому что их усиленно распродают, потому они и уменьшаются (запасы). Причину и следствие не путай.Их откладывали чтобы нефть до 30 не обвалить в январе, теперь распродают. И 4.4 млн тонн сегодняшних пошли на поливку быков в прошлые сребу и черверг. \"Скопируй мои комменты. Ищи там план Обамы\"
Насколько я понимяю, то внизу поддержек у жижи нет, т.к. там совсем еще не торговались - останаливает только психологический фактор от дальнейших продаж жижи. Если Американская жижа пробьет 42, то все посыпится. Что касается Улюкаева и Набиулиной, то ребятам давно пора лечь в стационар больницы, чтобы подлечиться, явно принимают что-то тяжелое и в большом количестве.
сегодня, 19:19 Цена на нефть упала до уровня марта 2009 года
Стоимость нефти марки Brent в среду опустилась до отметки $49,08 за баррель. Последний раз до таких значений нефть опускалась в цене в марте 2009 года
Стоимость сентябрьских фьючерсов нефти марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures опускалась до $49,08 за баррель. Минимальное значение было достигнуто в 19:05 мск. Это рекордно низкий показатель с марта 2009 года. По данным на 19:15 мск, баррель нефти торгуется на уровне $49,30.
Параллельно падает и цена нефти марки WTI на Нью-йоркской товарной бирже. Нефтяные фьючерсы этой марки с поставками в сентябре опускались до уровня $44,94 за баррель. По данным на 19:20 мск, WTI торгуется на уровне $45,15 за баррель.
По сравнению с началом открытия торгов, нефть марки Brent подешевела почти на 80 центов, WTI – примерно на 70 центов.
В минувший понедельник нефть Brent опустилась ниже отметки $50 за баррель. Вечером в понедельник баррель нефти торговался на уровне $49,95, что было минимальным значением с января 2015 года. Однако во вторник цены несколько отыграли свое падение, и марка Brent торговалась чуть выше $50 за баррель.
Насколько я понимяю, то внизу поддержек у жижи нет, т.к. там совсем еще не торговались - останаливает только психологический фактор от дальнейших продаж жижи. Если Американская жижа пробьет 42, то все посыпится. Что касается Улюкаева и Набиулиной, то ребятам давно пора лечь в стационар больницы, чтобы подлечиться, явно принимают что-то тяжелое и в большом количестве.
21:00 5 мая 2015 г. Саудовский министр: «Никто не может устанавливать цену на нефть. Это дело Аллаха»
Цены на нефть формирует Аллах. Так считает министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими. В интервью телеканалу CNBC он сказал, что стоимость сырья не в человеческой власти.
Так высокопоставленный чиновник ответил на вопрос, не собирается ли Эр-Рияд снижать добычу нефти, чтобы повысить цену. По всей видимости, не собирается - заключили журналисты. Не беспокоит Саудовскую Аравию и возможный выход на нефтяной рынок Ирана. Ведь если с Тегерана снимут санкции, страна готова выбросить на рынок порядка 30 миллионов баррелей. По мнению экспертов из Международного энергетического агентства, это может обрушить цены на нефть до 15 долларов за баррель. «На всё воля Аллаха» - прокомментировал такие прогнозы саудовский министр.
21:00 5 мая 2015 г. Саудовский министр: «Никто не может устанавливать цену на нефть. Это дело Аллаха»
Цены на нефть формирует Аллах. Так считает министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими. В интервью телеканалу CNBC он сказал, что стоимость сырья не в человеческой власти.
Так высокопоставленный чиновник ответил на вопрос, не собирается ли Эр-Рияд снижать добычу нефти, чтобы повысить цену. По всей видимости, не собирается - заключили журналисты. Не беспокоит Саудовскую Аравию и возможный выход на нефтяной рынок Ирана. Ведь если с Тегерана снимут санкции, страна готова выбросить на рынок порядка 30 миллионов баррелей. По мнению экспертов из Международного энергетического агентства, это может обрушить цены на нефть до 15 долларов за баррель. «На всё воля Аллаха» - прокомментировал такие прогнозы саудовский министр.
Там продавец только один - мужик Обама!!! Льет жижу из резервов, + японцы добавляют рынку жижи из своих резервов - 180 млн. Обама готовит россиян к выборам 13 сентября 2015 года.
Там продавец только один - мужик Обама!!! Льет жижу из резервов, + японцы добавляют рынку жижи из своих резервов - 180 млн. Обама готовит россиян к выборам 13 сентября 2015 года.
не забывай про кетай.. у няго нефти многа они ж ее для спекуляций закупали ... думали как в 2009 хапнуть бабла
не забывай про кетай.. у няго нефти многа они ж ее для спекуляций закупали ... думали как в 2009 хапнуть бабла
Год назад Россия ввела эмбарго на продоволь-ственные товары ряда стран. Помните ли вы сколько стоили продукты год назад?
Викторина «Газеты.Ru»: как изменилась за год стоимость продуктов 05.08.15
За год можно забыть многое, тем более за прошедший санкционный год – событий было такое количество, что далеко не все новости успели запомниться. Что уж говорить о таких простых вещах, как ценники, ведь они менялись не менее стремительно, чем курс рубля. Помните ли вы прошлогодние цены? В нашей викторине вы можете проверить свою память и посмотреть, как изменилась стоимость социально значимых продуктов питания по данным Росстата.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.