Согласись, люди трезвые года три как ушли с ветки от общения с тобой, один вот я и остался
ну вон гнобитель бегал с темой что датские проливы закроют... я указал ему на то что он далба... ну в общем такой человек которому покажи пень а он башкой об этот пень. ну типа умественно не особо он полноценный, гнобитель. Но это не тема для обсуждения, там кроме как над убогим поржать делать нечего.
короче еслиб не блумберг еще можно было как то там искрутиться и обсуждать тему что вот санкции вроде как чего то куда потихоньку - можно было бы о чем то говорить, но когда у тебя форбс и блумберг говорят что санкции провалились - куда дальше то?
вот так оно все и было пока у тебя там сииииинь))) краткий перессказ событий на ветке.
не прошло и полгода ... и кто из нас с тобой долбае... ? что там сегодня с датскими проливами случилося , долбае... ?
Джиган может отдать Самойловой имущество почти на 500 млн рублей
Рэпер Джиган отдаст блогеру Оксане Самойоловой имущество почти на 500 млн рублей, если не сможет оспорить брачный договор Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55936669/?utm_...
23.01.2026 Goldman Sachs повысил прогноз по цене золота
Аналитики Goldman Sachs повысили свой прогноз цен на золото на конец 2026 г. до $5400 за унцию с ранее прогнозируемых $4900 за унцию, отметив диверсификацию вложений частных и центральных банков развивающихся рынков в золото.
С начала 2026 г. цена на этот актив выросла более чем на 11%, продолжив стремительное ралли, в результате которого в прошлом году она подскочила на 64%.
«Мы предполагаем, что частные инвесторы, покупающие золото для диверсификации своих резервов, чьи покупки хеджируют глобальные политические риски и которые стали причиной неожиданного повышения нашего прогноза цен, не будут ликвидировать свои золотые запасы в 2026 г., что фактически повысит базовую точку нашего прогноза цен», — говорится в аналитической записке Goldman Sachs.
Эксперты также ожидают, что объем покупок центральных банков в среднем составит 60 т в 2026 г., поскольку центробанки развивающихся рынков, вероятно, продолжат диверсификацию своих резервов в золото.
Аналитики Goldman Sachs повысили свой прогноз цен на золото на конец 2026 г. до $5400 за унцию с ранее прогнозируемых $4900 за унцию, отметив диверсификацию вложений частных и центральных банков развивающихся рынков в золото.
С начала 2026 г. цена на этот актив выросла более чем на 11%, продолжив стремительное ралли, в результате которого в прошлом году она подскочила на 64%.
«Мы предполагаем, что частные инвесторы, покупающие золото для диверсификации своих резервов, чьи покупки хеджируют глобальные политические риски и которые стали причиной неожиданного повышения нашего прогноза цен, не будут ликвидировать свои золотые запасы в 2026 г., что фактически повысит базовую точку нашего прогноза цен», — говорится в аналитической записке Goldman Sachs.
Эксперты также ожидают, что объем покупок центральных банков в среднем составит 60 т в 2026 г., поскольку центробанки развивающихся рынков, вероятно, продолжат диверсификацию своих резервов в золото.
частный прииск становиться все интереснее, нужна бы легализация до открытия сезона...
Приятелю было шестьдесят шесть, пришел, сказал, дай гектар буду садить картошку, я говорю, может лучше к тебе в Молдавию, вина наделаем, он, мне - недопонимаешь ты ничего, с вином хлопотно. Это тот мужик, который всю жизнь на золоте, после службы на БАМе остался в артели Туманова, я о нем много писал, сейчас инсульт приключился, увезла дочь на родину
Все-таки вернемся к облигациям, посмотри( https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A10B4J5/), я то все о своем, не выдержит наша экономика без ослабления рубля, и заметь, на бульдозере ты не работал
ну вон гнобитель бегал с темой что датские проливы закроют... я указал ему на то что он далба... ну в общем такой человек которому покажи пень а он башкой об этот пень. ну типа умественно не особо он полноценный, гнобитель. Но это не тема для обсуждения, там кроме как над убогим поржать делать нечего.
короче еслиб не блумберг еще можно было как то там искрутиться и обсуждать тему что вот санкции вроде как чего то куда потихоньку - можно было бы о чем то говорить, но когда у тебя форбс и блумберг говорят что санкции провалились - куда дальше то?
вот так оно все и было пока у тебя там сииииинь))) краткий перессказ событий на ветке.
не прошло и полгода ... и кто из нас с тобой долбае... ? что там сегодня с датскими проливами случилося , долбае... ?
Можно бы старика и не приплетать, проявить уважение
... «Я сейчас вообще разрешаю себе влюбляться. Я понимаю, я готова, я хожу на свидания. Я разочаровываюсь. Думаю, что еще меня может разочаровать? Нет, еще находятся же такие экспонаты», - рассказала Бузова. ...
у нас стипендия помню была 83 руб. 49 копеек, проездной на метро 27 руб. что-ли, пица такая рубля 2 с половиной, пиво импортное крушовице или золотой фазан 6-7 руб./ бутылка, балтика отечественное 3-3,5 руб. бутылка, билет на футбол ЛЧ в Лужниках когда Спартак играл с Интером и Реалом 5 у.е. , что составляло размер примерно месячной стипендии, после первого курса помню в июле дом строить ездили что-то около 400 доролов заплотили, может после 2 курса, потом там на 5 курсе все практически уже работали конечно и деньги зарабатывали, ну кстати примерно такие наверное суммы и были после окончания института, потом армия за 2 года почти все и истратилось, денежное довольствие 16 тарифный разряд в долорах было около 150, потом когда льготы многие поотменяли было порядка 350 примерно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.