Россия сократила вложения в американские гособлигации
Россия сократила вложения в американские гособлигации до 31 миллиона долларов в сентябре, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Минфина США. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55627045/?...
... «Чтобы выйти на среднюю пенсию размером около 25 198,92 рубля, необходимо накопить не менее 111,8 баллов. При среднем уровне зарплат это соответствует страховому стажу примерно 27,6 года. Фактические значения отличаются по регионам из-за различий в уровне доходов. Россиянам для выхода на страховую пенсию по старости необходимо иметь не менее 30 пенсионных баллов и 15 лет стажа. ИПК действует в России с 2015 года и напрямую зависит от суммы страховых взносов, которые работодатель перечисляет в Социальный фонд России», — отметила Благова. ...
Россияне начали массово искать подработку до конца 2025 года Газета.Ruиещё 221 ноября 2025, 10:40
Большинство россиян начали искать дополнительный источник дохода в оставшиеся три месяца до конца года – об этом сообщили 49% участников соответствующего опроса Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55640541/?utm_...
... По словам Джигурды, ему заплатили как за 20 лет пенсии, поэтому он был не против устроить скандал на шоу. Продюсер Сергей Дворцов считает, что речь может идти о нескольких миллионах рублей.
«Сумма может быть от 3 до 5 млн рублей за участие», — заявил продюсер.
Отметим, что, как утверждает Джигурда, он мог получить еще больше, но для этого нужно было продолжать публичный конфликт с Волочковой. ...
Выбрана самая красивая девушка мира. Кто она, почему ее едва не выгнали с конкурса и освистали на родине? Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала Фатима Бош из Мексики
Выбрана самая красивая девушка мира. Кто она, почему ее едва не выгнали с конкурса и освистали на родине? Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала Фатима Бош из Мексики
с розовым оттенком под шляпкой, сталкивался в детстве с такими когда с родителями еще ездили в пирогово отдыхать бухта радости, в 80-е там была открытое пляжная зона в лесу, дуб, сосна, песчанники и много черничника, я там белые грибы собирал, однажды вот набрал сумку ложных белых, нет были и настоящие конечно процентовку уже не помню, возвращался а у меня сумку грибов отдыхающие купить хотели вроде за 3 рубля, а это огого там еще мангальная зона была, палатки кооперативные, мороженное, всякую фанту продовали, я не продал, по итогу почти все выбросили, нынче место огорожено вся первая линия с лесом, лет 15-20 назад переплыли залив с товарищем в чивирево, так нас охрана попросила плыть обратно типа частная территория
Жена набрала, нажарила и девчонок собралась накормить, сами уходили куда то, явно где покормят, - мама, горькие, не сработало, бывает
Вот чего я хотел спросить, это Займер (купил давеча немного), насчет "Платы", организованной Тиньковым и дочь купила акции Окло, стартап, думаю умом Нестратегического учили
Вот чего я хотел спросить, это Займер (купил давеча немного), насчет "Платы", организованной Тиньковым и дочь купила акции Окло, стартап, думаю умом Нестратегического учили
я в современных компаниях не разбираюсь, как-то ближе публичные компании приватизированные в 90-х, торговать яне умею, товарищ устраивался в топ-менеджеры, присылал задачи, которые предъявляются, так скажу нас этому не учили ...
Везет тебе, у меня редуктора, приводные ремни, цепи и карданы, хорошо трактора иногда
еще футбол, дома из газобетона и каркасные дома, очень часто реклама алроса даймондс, сейчас что-то нет
Подсел сейчас на сухостой "Кело" называется по модному, высохшая на корню сосна, материал изумительный, можешь дом для невесты организовать, аромат неописуемый
еще футбол, дома из газобетона и каркасные дома, очень часто реклама алроса даймондс, сейчас что-то нет
Подсел сейчас на сухостой "Кело" называется по модному, высохшая на корню сосна, материал изумительный, можешь дом для невесты организовать, аромат неописуемый
ель вроде долговечнее сосны как материал, многие зачастую нижние венцы сруба из лиственницы делают, а нынче какого материала толька нету и оцилиндрованное бревно и брус...
если не ошибаюсь даже топляк используют, кстати бизнес-план кейс такой на многих лесосплавных реках столько топляка на той же Сухоне, знаю несколька мест, сам там рыбачил топляк на топляке, а мест где собирали плоты на лесосплаве, расчищалось то только судовой ход в границах, конечно поднять полагаю нужны трактора как минимум а лучше кран, лучшие места места погрузки леспромхозы...
да полагаю и у вас что по Вытегре что по Шексне осуществлялся молевой сплав
Найдем девушку, на которой вы захотите жениться, услуги для мужчин от 400 тыр.
дак ИИ боаузера подбирает рекламу под твои посты про личную жизнь богатых баб
да тут видимо ИИ одного из банков прислал сообщение что типа найден счет сторонней организации на меня по ЖКХ услуге, но это вообще не мой лицевой счет, нет там конечно копейки меннее 100 руб., но я то тут причем и вообще странно банк какое отношение имеет к лицу выставившему счет, по ходу какая-то может схема выставляется левый счет, далее какой-нибудь мировой суд удовлетворит и безакцептное списание, хотя у меня нет договорных отношений с выставившей счет организацией...
с месяц назад один знакомый рассказывал такую историю, есть у него земельный участок на рублевке вроде или где-то там в тех краях, просто площадь, без дома, так говорит у него якобы задолженность за вывоз ТБО более 700 тыр., никаких договоров не заключал он, короче судиться типа нет дома никто не проживает, нет мусора, нечего вывозить соответственно договоров не заключал - такая позиция! но вместе с тем впечатляет сумма долг+пеня за 3 года в 700 тыр.!!! Этож сколько стоит вывоз ТБО
Россия сохранила пятое место в мире по запасам золота Российская Газета23 ноября 2025, 13:00
В сентябре 2025 года мировые центральные банки продолжили наращивание золотых резервов, осуществив чистые закупки на 39 тонн. Согласно данным Всемирного совета по золоту (World Gold Council), с января по сентябрь включительно объем приобретенного драгметалла достиг 200 тонн.
Крупнейшим покупателем в текущем году стал Национальный банк Польши, увеличивший резервы на 67 тонн. На второй позиции расположился Национальный банк Казахстана (+40 тонн), тройку лидеров замыкает Азербайджан с показателем 38 тонн, пишет РБК.
Российская Федерация в этом периоде демонстрирует противоположную динамику. По сведениям WGC, в январе Банк России реализовал 3,1 тонны золота, а в августе повторил эту операцию с аналогичным объемом. Согласно отчетности ЦБ РФ, в сентябре было выкуплено обратно 3,1 тонны, однако в октябре снова произошла продажа 3,1 тонны. Таким образом, чистое сокращение золотого запаса за январь - октябрь составило 6,2 тонны.
На 1 ноября 2025 года объем золотых резервов России составляет 74,8 млн тройских унций (2 326,54 тонны). Несмотря на некоторое снижение в текущем году, страна сохраняет лидирующие позиции по запасам драгметалла, опережая таких крупных держателей, как Китай и Индия.
В долларовом выражении, при средней цене золота в 2025 году около $3 320 за унцию, стоимость российского золотого запаса оценивается в $248,3 млрд. В рублевом эквиваленте (при среднем курсе 84,5 рубля за доллар) ценность резервов достигает почти 21 трлн рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55650615/?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.