... Выяснилось, что большинство респондентов считают кафе и рестораны самым безопасным и привычным форматом для встречи. Такие свидания выбирают более 50 процентов опрошенных.
При этом самый высокий уровень вовлеченности у обоих партнеров происходит во время подвижных или спортивных свиданий. Более 80 процентов пар выразили желание продолжить общение после совместных активностей. По данным исследования, свежий воздух также положительно влияет на отношения, более чем в 80 процентов случаев общение между мужчиной и женщиной после таких прогулок продолжается.
Хотя кино до сих пор остается традиционным местом для свиданий, оно уступает в комфорте другим форматам. Лишь половина (50 процентов) россиян верит, что после совместного просмотра есть шанс завязать долгосрочные отношения. Остальные пары чувствуют себя в кинозалах скованно и некомфортно, что мешает раскрепоститься. ...
Бюджетным доходам от прибыли в России спрогнозировали обвал Lenta.ru08 сентября 2025, 12:23
По итогам года федеральный бюджет России может недополучить триллион рублей налога на прибыль, что составляет почти четверть от заложенной в планах суммы (4,2 триллиона рублей). Об этом со ссылкой на данные по сборам по состоянию на конец августа и оценку этих цифр аналитиками пишут «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55265498/?...
Россияне ринулись брать кредиты Lenta.ruиещё 108 сентября 2025, 12:13
По итогам августа 2025 года суммарный объем выданных россиянам кредитов достиг почти триллиона рублей. Об этом свидетельствуют предварительные данные консалтинговой компании Frank RG. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55265223/?utm_...
Флирт: невинная игра или первый шаг к измене? Отвечают сексологи
Флирт — особое искусство общения, балансирующее между дружбой и чем-то большим. Почему одни люди флиртуют непринуждённо и вызывают симпатию у окружающих, а другие кажутся навязчивыми? И как понять, где заканчивается лёгкое заигрывание и начинается недопустимое поведение? На эти вопросы отвечают сексологи Евгений Богданов и Олег Гулько. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://family.rambler.ru/otnosheniya/55255610/...
Российская эскортница назвала моветоном заниматься сексом за iPhone Российская эскортница Полина Vogue назвала моветоном заниматься сексом за новый iPhone. Об этом она рассказала Life.
По словам актрисы, сейчас в топе желаемых подарков совсем другие вещи, а не очередной смартфон. «Сегодня iPhone уже далеко не тот дефицитный объект желания, каким он был раньше. Это значит, что "сосать за iPhone" — выражение, которое раньше использовалось в шутках или критике, сейчас уже утратило актуальность. Спать за такой девайс сейчас — моветон», — отметила она.
Собеседница издания добавила, что сегодня ценность приобретают современные цифровые активы, среди которых NFT-подарки в Telegram-каналах, а также реальные объекты — автомобили и недвижимость. iPhone теперь чаще рассматривается как дополнительный бонус или чаевые, а не как основная цель, подытожила героиня материала. ... https://lenta.ru/news/2025/09/10/rossiyskaya-es...
Роб Макьюэн: серебро по 250$ за унцию к 2027 году 11 марта 2023
Роб Макьюэн, исполнительный директор компании McEwen Mining, имеющий почти 40-летний опыт работы в горнодобывающей промышленности, рассказал в интервью порталу Kitco News о том, что, поскольку правительства проводят свободную фискальную и монетарную политику, ослабление фиатных валют принесёт пользу материальным активам, таким как драгоценные металлы.
«Твёрдые активы будут расти в цене по мере того, как доллар будет терять стоимость по отношению к другим валютам, потому что правительства безответственны. Они обкрадывают своих граждан, печатая лишние деньги и занимая так, как не следует.[...] Посмотрите на сумму долга, который сейчас имеет большая часть западного мира, она огромна».
Макьюэн, «изучающий историю экономики», предвидит рост цен на золото и серебро, поскольку западные правительства обесценивают свои валюты из-за чрезмерных бюджетных расходов. «Правительства пытаются избавиться от долгов путём обесценивания своей валюты, и мы увидим большую волну девальваций», - прогнозирует он. «Мы находимся на беспрецедентном этапе».
Макьюэн сказал, что он позиционирует свой портфель так, чтобы получить выгоду от ожидаемого роста цен на золото за счёт инвестиций в горнодобывающие компании, включая молодые компании. По его мнению, к 2027 году цена золота достигнет 5000$ за унцию, а серебро подорожает до 250$ за унцию.
7 марта | Серебро Эрик Спротт считает возможным взлет цен на серебро до 250–500 долларов
Индекс Золото/Серебро
Эрик Спротт считает возможным взлет цен на серебро до 250–500 долларов Как отмечает ветеран индустрии и известный инвестор Эрик Спротт, после почти 50 лет манипуляций с ценами на серебро вероятен их прорыв до 250–500 долларов.
Он прогнозирует значительный рост стоимости металла в связи с техническим дефицитом. Об этом Спротт сообщил в интервью Kitco Mining в кулуарах выставки PDAC в Торонто.
По его мнению, нынешнее соотношение золота и серебра, которое составляет около 90 к 1, искажено из-за рыночных манипуляций и должно значительно снизиться, потенциально достигнув 15 к 1 или даже 7 к 1.
Интерес Спротта к драгоценным металлам возник еще в конце 1990-х годов из-за опасений по поводу уязвимости NASDAQ. По его мнению, именно драгметаллы станут решением проблемы. Инвестор также отметил свой успех в реализации стратегии коротких продаж и инвестиций в золото и серебро во время «медвежьего» рынка.
Забегая вперед, Спротт выразил уверенность в благоприятном развитии рынка драгметаллов. По его оценкам, в конце этого года серебро будет дороже 50 долларов. Также он ожидает роста акций в сфере добычи драгоценных металлов.
Про электромобили могу сказать следующее, меня в машине только катушка зажигания
вот вот ты Саш хоть и трепло (я ласково в хорошем смысле) но иногда говоришь по теме. ты совершенно правильно сказал (ну там в Патриоте не совсем катушка уже, но близко к этому) - что у тебя обычная машина на двигателе внутреннего сгорания у которой из электричества только лампочка на потолке. и такие же машины у всех вокруг. электрических отродясь никто не видывал в наших краях. да и не в наших. в мире 1.5 миллиарда (полтора, Саш) обычных бензиновых и дизельных машин как твой Патриот, таких же. и всего где то около 40 миллионов электрических машин у которых только батарейка и нет ДВС. (за скобками оставим машины у которых и ДВС и батарейка т.к. один фиг ДВС есть знач не электрическая).
а теперь вопрос. На этой ветке основная тема была что электромобили размножаются гигантскими темпами и скоро нефть (жижа в терминологии Эшелона) никому не будет нужна. он много лет тут на ветке всем в уши сс... скажем так вливал эту информацию. что дескать будут миллиарды этих электромобилей. а уж ветке более 10 лет и электромобилей накопилось тока на где то 2-3% от общего автопарка мира. и такими темпами чтобы их было заметное количество
Скажи мне теперь Саша нафига Эшелон эту лажу тут лил на ветку, и ее всерьез обсуждали такие как ты?. Супер еще тоже купился, даже прогнозы делал что электромобили будут расти по 60% в год.
а сейчас по факту только в Китае они кое как растут, в остальных странах рост сильно сократился. и пишут вот такое
Европейские автопроизводители попросили власти ЕС пересмотреть запрет на выпуск автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2035 году Они назвали план «нереалистичным». https://vc.ru/transport/2182212-evropejskie-avt...
я ему тогда говорил, все это есть тут, что так не будет. я привел ему кучу аргументов что электромобили не смогут так расти. там куча проблем есть. я о всех проблемах тут открыто написал. я ему не раз говорил, Эшелон, ты несешь фигню, у тебя ошибка вот тут и вот тут, здесь и вот здесь.
он меня тупо забанил три раза. все три раза ему приходилось меня разбанивать по просьбе других участников ветки но он меня потом опять банил.
так вот вопросик имею Саш. кто после этого Эшелон? и с какой целью он тут лил эту всю ... скажем так... воду... про электромобили которые скоро заполнят вселенную.
если их не смогли накашлять всем миром даже на одну небольшую страну типа России. В мире электромобилей меньше чем в России всего автомобилей. (в России - 50 млн).
итого вопрос: Кто после этого Второй Эшелон? Трепло? или какие варианты? про Супера не знаю, Супер не трепло, он добросовестно заблуждался хотя проиграл мне все споры наши... аргументы я тоже называл.
причем про автомобили это на поверхности лежало - вон миллионы машин на дороге и ни одной электро не видно, откуда их через 5 лет возьмется сто тысяч миллиардов обещанные?
У меня акромя "Патриота" есть еще "козел" правильный, который от ручки заводится, а тракторков сколько, там вообще пусковые двигатели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.