Михалыч близко к сердцу принял этого Такера Карлсона, прямо как личное предательство. весь февраль тут писал про него, прошел все стадии от отрицания и гнева до торга и принятия (я как нить процитирую - я спецом тогда не стал его расстраивать, там все понятно было) а потом потерял надежу когда понял что Такер Карлсон реально снимает видео о том как он в России урвал в магазине колбасы дешево и там ее 100 сортов... теперь где нить на ветке Сегежи ждет дивидендов.
тут же видишь как. ваше поколение с Михалычем как учили - что в США 100 сортов колбасы и улицу шампунью моют (вы слишком серьезно в это поверили на все 100%. а надо ироничнее ). а тут американский по сути самый известный журналист не просто приехал но еще и преклонился перед флагом, и не просто преклонился перед флагом, но еще и оттоптался на своих же, насколько смог. и метро московское он специально снял, потому что в США метро - бомжатники, он знал чем кончится и какой эффект будет. Короче он нанес максимальный ущерб своим же. Но ведь если Беленко так можно то почему Карлсону нельзя?
Это же крушение всего мира вокруг которому вас учили. тут не тока депрессия-торг-отрицание - вообще пить начнешь.
я собственно поэтому и не особо в феврале внимание заострял на этом. яж не изверг. но раз ты настаиваешь, заострю внимание))
Боюсь просто Михалыч не захотел дальше с нами общаться, ты же для этого применил максимум усилий, скоро мы с тобой останемся тут одни
а думаю что он просто не умеет ошибки признавать. того что он там написал про такера карлсона и прочее там хватит на очень много признавания ошибок. а ваше поколение оно такое - чуть неправ либо орать давить на возраст, либо тихо исчезнуть. ну вот ты например - яж тебе сказал - найди цитату подтверди свои слова что у меня пропаганда сиюминутная. А ты взял и тихонечко уполз в норку недели на три. отсиделся и опять тихонько на ветку приполз типа так и надо. я напомню вопросы 1) подтверди свои слова найди у меня цитату пропаганды сиюминутной (по твоим словам у меня она везде) 2) на кого такер карлсон работает
а на чем основано ваше утверждение что я его продвигаю? на том что я пару раз что-то написал? так вот ловите пажалста, кто продвигал на ветке такера карлсона. ваш уважаемый друг (surprise!!). ниже цитаты весь февраль Михалыч ходил по ветке и долбил про этого такера карлсона. такер-такер-такер. как вуди, вудпекер. он с этим надоел порядочно, думаю не только мне - но никто не возражал. с этим такером бегал как с холодильником в прошлом году. почему и с вашей стороны не было возражений?
жду каких то ответов и обьяснений, может извинений даже?
Антересно.. американец у василича интернвью будет брать..???..
мой комментарий - ага, всем интересно прям аж все замерли. я в этот момент вообще даже не знал про интервью - Михалыч уже на дежурстве на ветке)) да и мне пофиг на него было всегда.
Карлсон заявил, что он хочет показать миру правду.. пасмотрим.. уже дружественные каналы грят, што василич облажался.. и интервью будет переписано.. Вот и увидим тебя.. правдивый американец в чём сила..???..
мой комментарий: а тут видно что Михалыч поплыл) он первый раз увидел как реально американец бьет свою же америку (да там жестокая демократия Михалыч, just get over it) Михалыч из последних сил надеется что Такер Карлсон будет ругать Путина. но он приехал не для этого ..(((
Такер Карлсон назвал дату выхода интервью с Путиным Телеведущий из США Такер Карлсон: интервью с Путиным выйдет 9 февраля Такер Карлсон объявил, что его интервью с Путиным выйдет в ночь на 9 февраля по московскому времени. Ранее WSJ писала, что он опубликует интервью 8 февраля
мой комментарий: Михалыч стремительно продолжает плыть и разочаровываться в мировой демократии))) в его понимании американские интервью не редактируются а выкладывают сразу с матом, напильником и тд))
Чем больше шума с Карлоном.. тем провальнее интервью.. антересно.. Карлсон волосок с плеча василича успел снять..???..
мой комментарий: тут уже пройдены стадии гнева отрицания и напрямую к депрессии(( видно что сначала надеялся что не возьмет интервью потом что не отредактирует потом что не выложит, теперь надежда на провальное))) фол последней надежды.
про Карлсона чтобы проще было понятно - прямая аналогия из СССР. поскольку в США хештег #СССР 2.0 уже наступил то и все наши анекдоты становятся применимы туда. (причем в пугающем масштабе - прям все подряд)
в данном случае анекдот такой: "Учение Карлсона Маркса верно, потому что оно - Карлсона Маркса" вот примерно так аудитория Карлсона оценивает ВСЕ его интервью, не важно Избранный там или кто угодно.
Мне антересно, вывалит ли он первое интервью.. или зассыт..
мой комментарий: грубо но получается Такер Карлсон таки не осмелился выложить первое интервью (правда я думаю что первое интервью этовыдумки)
Вот и организатор шоу- Мылыш и Карлсон объявился.. не бережот себя Сократыч.. Аньтересно,. Карлсон когда свою жопу будет спасать, апубликует первую версию..???..
ага, ппц интересно. мне вообще на это пофиг. кому это интересно?
вопрос госдолга лет 10 назад был актуальный, сейчас в мире уже давно всеми признано что США никогда и ни за что этот долг не отдаст. то есть по долгу вопросов больше нет, есть вопрос как отскочить от этого чтобы не задело фейерверком и можно ли вообще отскочить
Потому что мозги там, как и в Украине, где создавался экономический потенциал страны, давний разговор со Стратегическим: - почему невозможно углубить Волгу, почему ракеты из Плесецка взлетают хуже чем с Ленинска(Байконура), почему он по умолчанию считает, что преподаватели универов и учителя школ умнее учеников и студентов
слушай по твоему получается если у них все мозги то поэтому они в долг берут и не планируют отдавать? у тебя если сосед будет Перельман например. и каждый день к тебе заваливаться и говорить Саш дай 100К в долг отдам после получки( спойлер: не отдаст). ну месяц ты ему будешь давать за то что он Перельман)) еще месяц за то что сосед. еще месяц за то что парень нормальный. но потом-то ты начнешь потихоньку дистанцироваться от такого "бизьнеса"?
В «Гознаке» рассказали о будущем наличных денег Лера Букина 10 сентября, 14:38
Дискуссию о принципиальной необходимости наличных денег в обращении могут начать в России через несколько лет, заявил заместитель гендиректора по маркетингу и стратегии - директор Научно-исследовательского института «Гознака» Георгий Корнилов. Он считает, что этого следует ожидать в 2030 году, передает агентство «Прайм».
«Я думаю, что в 2030 году по крайней мере в публичное пространство будет введен новый дискурс о необходимости иметь в принципе наличное денежное обращение», - отметил Корнилов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53391854/?...
По этой новости еще подумал, все таки надо прогноз написать.
Прогноз по теме СВО:
1. самый вероятный - основной(70%): в течение примерно года заканчивается переговорами о как минимум прекращении боевых действий (как в 2015) - ну как максимум может и регионы новые уже признают. Ну я думаю что макс веротность к лету 2024, но может и до конца 2024. В прошлом году переговоры не состоялись потому что обе стороны научились выдерживать, типа оказалось что Украина не развалилась, значит пока жить можно.
2. менее вероятный - 30% - внезапный обвал всего на Украине: тоже в течение примерно года. Связано с тем что у США могут кончиться физически нужные боеприпасы, в частности ракеты для ПВО. т.к. их расход на Украине примерно в 1000 раз превышает плановый. Я тут уже писал - западное ПВО планировалось на то чтобы защищать от редких атак которые в принципе не остановили истребители или не разбомбили другими средствами. У Украины таких возможностей нет, поэтому какой-нибудь Patriot в Украине в месяц стреляет больше раз чем он за все 50 лет своей истории стрелял в боевых условиях. Я про это тут уже писал,высокоточные ракеты ПВО никто в мире не может производить именно в больших количествах, чтобы по 1000 в месяц ими пулять. Ну а соотв без ПВО им придется капитуляцию на любых условиях в течение пары недель подписывать. со сдачей всего подряд.
надо еще отдельно прогноз по санкциям написать будет.
Молчу
Саш ты вот в прошлом году иронизировал над моим прогнозом по переговорам по Украине. но есть люди которые слава Богу внимательно читают ветку серьезно относятся к тому что на ветке пишу. вот например майн фройнд Олаф что говорит. Шольц предложил провести новую конференцию по Украине с участием России. Настал момент для мирной конференции по Украине, заявил Шольц. При этом Россия должна быть за столом переговоров, убежден он. В Кремле недавно заявляли, что не видят сейчас очертаний для мирного урегулирования ситуации https://www.rbc.ru/politics/10/09/2024/66e066e1...
вот так то, моя коалиция ширится (ранее к ней присоединился Павел Петр (или как то так, я не могу их всех упомнить) президент Чехии.
тебе надо договориться с невесткой брать уроки у нее. у нее и кругозор другого уровня и глубина мысли. а то ты так и останешся на базовом уровне.
Россиян предупредили о лихорадке на рынке жилья Lenta.ru 22 июля, 17:38
После отмены программы льготной ипотеки рынок жилья будет некоторое время лихорадить, предупредила заместитель директора Института финансовой грамотности Финансового университета при Правительстве РФ Валерия Минчичова. Ее слова приводит Absatz. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/53127019/?utm...
Сейчас начнутся распродажи инвест квартир, особенно на окраинах Москвы и в области. Средняя цена квартиры сейчас 8-10млн. Если эти деньги разложить по банкам под 19%, то доход перекроет все подорожания недвиги и сдачи в аренду квартиры в разы. 8млн.Х19%=1млн520тыщ/12мес=126.000 р./мес. при арендной ставке от 23-35т.р./мес.
вот я помню на это сообщение ответил, что по куче причин такой распродажи не будет. причины можно долго обсуждать, в 2015 не было например. а тогда было падение сильное.
пока можно зафиксировать что до сих пор никакой такой распродажи нету, интересно понаблюдать за этим.
... Если это действительно случится, то, как заявил экономист, всех россиян с деньгами будет ждать достаточно непростой выбор — или скорее бежать в магазины и спешить тратить свои накопления на товары перед их скорым подорожанием из-за очередного увеличения ключевой ставки, или, наоборот, отнести в банк под проценты ещё большую часть своих сбережений. ...
странно, однако кто-то действительно суетится, недавно с товарищем на рыбалке обсуждали сдает он комнату и постоялец говорит хочет купить у него эту комнату, и товарищ говорит уже и о цене договорились, говорит а я акций куплю и депозит открою, типа доходность выше чем от аренды говорит считал, говорит подруга постояльца скидку еще захотела 15% и сделка сорвалась, но говорит обсуждали постоялец считает что ндвижимость подорожает, а товарищ что подешевеет, вот в результате суетились раздумывали,... а на сделку не вышли
В Альфа-Банке рассказали, как будут проверять подозрительные переводы Банки.руиещё 1 11 сентября, 09:42
Сотрудники Альфа-Банка смогут звонить клиентам через мобильное приложение, чтобы проверить подозрительный перевод — если ответа не будет, операцию заблокируют. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/53395282/?u...
Раскрыт гонорар Тарзана за корпоратив News.ruиещё 2 11 сентября, 11:27
Артист Сергей Глушко (Тарзан) получает от 1,2 до 1,3 млн рублей за выступление на корпоративе, рассказал продюсер Сергей Дворцов в беседе с порталом «Страсти». По словам продюсера, популярность Тарзана не утрачивается со временем, и его часто приглашают на различные мероприятия в качестве гостя. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53392729/?utm_...
... Если это действительно случится, то, как заявил экономист, всех россиян с деньгами будет ждать достаточно непростой выбор — или скорее бежать в магазины и спешить тратить свои накопления на товары перед их скорым подорожанием из-за очередного увеличения ключевой ставки, или, наоборот, отнести в банк под проценты ещё большую часть своих сбережений. ...
странно, однако кто-то действительно суетится, недавно с товарищем на рыбалке обсуждали сдает он комнату и постоялец говорит хочет купить у него эту комнату, и товарищ говорит уже и о цене договорились, говорит а я акций куплю и депозит открою, типа доходность выше чем от аренды говорит считал, говорит подруга постояльца скидку еще захотела 15% и сделка сорвалась, но говорит обсуждали постоялец считает что ндвижимость подорожает, а товарищ что подешевеет, вот в результате суетились раздумывали,... а на сделку не вышли
а ты задумайся почему рф заняла второе место по продажам авто в европе ... после германии ...... по ломовым ценам и китайские ....
...убежденный холостяк рискует столкнуться с осуждением со стороны окружающих из числа порицающих подобный образ жизни......чем чаще кладешь ХЕР на мнение окружающих тем легче жить....
а ты задумайся почему рф заняла второе место по продажам авто в европе ... после германии ...... по ломовым ценам и китайские ....
думаю выданными кредитами дело не объяснить, смотрел статистику цб на днях по объемам кредитования ирлиц и ип а также физлиц, первые и вторые это порядка 75 трлн. руб. задолженность, третьи около 36 трлн. руб., просрочка и там и там около 3-4% объема, базы тихонечко растут, кредиты с плавающей ставкой обогнали фикс и уже около 53% объема, но доли закредитованных как бы и не растут относительно объемов, т.е. часть принципиально не пользуется кредитами... условно 36 трлн. руб долга физлиц-резидентов/146 млн. человек, это около 250 тыр. долг на гражданина, если убрать детей до 18 лет и пенсионеров, пусть 500 тыр., если вычесть принципиально не пользующихся кредитами пусть долг будет 1 млн. руб. всреднем, но здесь и всякие ипотеки и тп., т.е. закредитованность относительно ввп не такая значительная, но полагаю сриди закредитованных есть у кого условно долг остаток по кредитной карте условно 10 тыр., а у кого 3 кредита на 3 млн. руб и ипотека на 5 млн. руб., однако, в виду просрочки в 4% все почти все тянут, у каждого свои так сказать "судовые" роли...
... В пресс-службе Института искусственного интеллекта AIRI сообщили, что ученые вуза совместно с коллегами из Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ) разработали систему на базе искусственного интеллекта (ИИ), которая определяет признаки синтетического голоса, используемого телефонными мошенниками.
По словам руководителя научной группы AIRI Олега Рогова, система адаптируется к новым типам угроз и может существенно повысить безопасность от атак с подменой голоса. Технология эффективнее аналогов, разработанных ранее в Южной Корее и Франции, и может использоваться для борьбы с мошенничеством и повышения безопасности систем голосовой аутентификации. ...
напридумывали разной ерунды, по идее же все просто - решение любых вопросов при личном присутствии и не нужно этих всех технологий, разве что граждан клонами подменять в центрах рееинкорнации
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.