mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Маттиа Бинотто
08.04.2023 18:45
−1
М
«Ужасающие цифры»: украинский посол высказался о потерях ВСУ

Каждый день по полтыщи
На миллион уже пошло
Было бы за что
Не за что
Мы ведь не запрещаем языки
Александр60
08.04.2023 18:48

А
Так то, Херальд, по уровню интеллекта, с тобой на ветке равных нет, я тут табличку для потомков сделал, так там - мы с тобой, потом несколько строк пустых, а у ж потом, Котюня и все остальные, а Берта с Афганским жеребцом в самом конце, не ради честолюбия, справедливости для, не забудь потом, кто чей ученик
Саш ты как-то ту неделю смотрю вроде нормально, а потом раз - и опять пропал. я то тоже смотрю тебя нет думаю а я что без тебя на ветке писать буду. все уже написано под этими небесами как там говорица. вот такая философия.
Я же каждый ответ по месяцу обдумываю, на Первый твой вопрос, полгода не могу найти, вот профессор мой( извини Наш), начерталку и сопромат читал, он вот попросту сказал - люди в семнадцатом уехали(прошлого века), а из обезьян, человека сделать невозможно, он уезжал, сидели, пили, провожали.
Тебя же такой ответ не устроит
Маттиа Бинотто
08.04.2023 18:58

М
Сегодня надо искупаться
Завтра не купаются не стираются
Завтра вербное воскресенье

Чисто завтра буду сидеть у телевизора целый день

Следующее воскресенье Пасха
the_herald
08.04.2023 19:02

t
Саш ты как-то ту неделю смотрю вроде нормально, а потом раз - и опять пропал. я то тоже смотрю тебя нет думаю а я что без тебя на ветке писать буду. все уже написано под этими небесами как там говорица. вот такая философия.
Я же каждый ответ по месяцу обдумываю, на Первый твой вопрос, полгода не могу найти, вот профессор мой( извини Наш), начерталку и сопромат читал, он вот попросту сказал - люди в семнадцатом уехали(прошлого века), а из обезьян, человека сделать невозможно, он уезжал, сидели, пили, провожали.
почему хороший ответ только надо правильно знать куда его правильно применить. начертательная геометрия это когда ватманом по рейхсфедеру или наоборот?
Александр60
08.04.2023 19:03

А
Сегодня надо искупаться
Завтра не купаются не стираются
Завтра вербное воскресенье

Чисто завтра буду сидеть у телевизора целый день

Следующее воскресенье Пасха
Посмотри завтра "Средиземное море". https://tv.lordfilm.lu/28822-film-sredizemnoe-m...,
the_herald
08.04.2023 19:05

t
(аккаунт удален) @ 03.04.2023 05:45
это собирательный образ. тут на ветке и 1642 за доллар было. и много чего было.

вы хотите чтобы я как можно больше прям реальных цитат с ветки насобирал всяких корбинов даласов и разобрал их хорошенько? так я регулярно это делаю и будем продолжать конечно же. раз возникают вопросы.
(аккаунт удален)
08.04.2023 19:16
Аккаунт пользователя удален
Маттиа Бинотто
08.04.2023 19:21

М
Во время захвата храма в селе Липовец бывшего Кагарлыкского района Киевской области умер замглавы Кагарлыка Иван Семцов

По словам очевидцев, Семцов вместе со старостой села Липовец Василием Тысленко организовали рейдерский захват храма. Во время конфликта Семцов вырвал крест у священника, бросил крест на землю, после чего нападавшему стало плохо и вскоре он скончался.

Божья кара мгновенная
Как вы не поймёте
(аккаунт удален)
08.04.2023 19:22
(аккаунт удален)
08.04.2023 19:24
Александр60
08.04.2023 19:24
1
А
почему хороший ответ только надо правильно знать куда его правильно применить. начертательная геометрия это когда ватманом по рейхсфедеру или наоборот?
Брат у меня силен в этом был - картография, чертежи тушью, печать любую запросто, топографию на срочной преподавал в Луге, запуски крылатых ракет, учебка там, я его на дембель забирал( папа машину разбили и брата приятель, капитан, ее там восстанавливал), неделю жил в части, день ходил младшим сержантом, потом брат лычки срезал, семнадцать лет было.
Кстати права получил в семнадцать по брата печатям.
Счас он Донбасс восстанавливает, водоканалу разнарядка такая, "и пать какая власть, было что в рот класть" - его кредо, шестьдесят шестой год идет( он кстати МЛТИ в Мытищах заканчивал, автоматику, а супруга ФЭСТ там же( электронно счетной техники факультет), ныне покойная.
А я попросту на три Д, автокад, а раньше диаграммой Кремоны, за ночь простенькую ферму рассчитать мог, один
the_herald
08.04.2023 19:47

t
BJSS @ 03.04.2023 23:55  (сообщение удалено)
дело именно в этом - и я не виноват. вспомните Цепляеву или Юдаеву кто из них сказал доллар по 37 рублей? у нее получается один этот прогноз был неверный - ей его вспоминают до сих пор и будут вспоминать еще 50 лет.
и сравните с любым аналитиком типа Милова (Демуру не буду уже я его тут много критиковал) который за всю жизнь прав был ровно 1 раз (в 2008) и остальные разы ошибался в молоко))

так что дело именно в этом. и не просто в этом, а исключительно в этом. И не я это придумал.
все думаю уже оценили что вы правильно оценили тренд по году....
ну так то не только по году но там и поболее чуть чуть. по году это по санкциям.
а то что идет постоянное тыкание людей что они сделали не правильные.....
тыкание взаимное и не я его начал, оно началось в мой адрес за то что в моих прогнозах Россия не разваливается никак совсем(блин вот никак ваще еще держится). причем часто что удивительно людьми кто мои прогнозы даже и не читал и в глаза не видел (Берта и Александр60 как самые оголтелые примеры) в том числе.
Может вам обратиться не только ко мне?
уже в июле мною было высказано предположение что 500 ярд ЗВР позволит держать импорт и курс рубля на любом нужном уровне два-три года даже при отсутствии новых поступлений....
ага а уже в октябре ноябре Бредоуедов высказал предположение что танкеры с нефтью не будут страховать и они не смогут ни плавать ни ходить. ни через босфор ни через дарданеллы ни через малаку ни через озеро мирафлорес.
чем полностью перекрыл и растоптал ваше предположение о ЗВР
потому что если танкеры не ходят то ЗВР уже не при делах.
а вы все гнобите тех кто по вашему мнению был неправ......
не тех кто по моему мнению неправ. а только тех кто неправ по мнению торгового терминала по факту. жижа не стоит 10 долларов напремер и это не мое мнение. это можете у любого спросить. я всегда прогнозирую только такие вещи которые можно проверить обьективно. а не всякую как некоторые.
а между тем.....
из сообщений в квике средн.цена юралс в 1 кв. составила всего 49.5 дол.бар.....и в бюджет теперь мало что попадает.....
в моменте там может быть вообще что угодно, я описывал механизм санкций "Крым-2". они вносят хаос в момент ввода. в противоположность тому что про них заявлено (медленное нанесение вреда которое нарастает со временем).
автопром в россии например уже год не работает, но восстанавливается и восстановится. но в моменте - автопрома почти нет. можно порадоваться за это например на ветке. чего не радуется никто. или это те самые люди радовались кто с ветки разбежался?
из за танкерных поставок резко увеличились издержки...чему радуетесь ?
от поставок в индию идут одни рупии...... которые некуда будет девать....
так это пусть Бредоуедов и друзья радуются. но у них проблема, они не могут радоваться издержкам танкерных поставок т.к. это будет означать что поставки есть.
а я то тут причем.
в результате курс рубля уже 78.......(говорят по плану мэк)....
правительству выгоден курс 80-90. я не думаю что они его специально туда загоняют но я уверен что они не мешают росту доллара и чуть мешают его падению. то есть типа рубль падает а они не парятся так как раньше - это само по себе фактор роста.
я собственно ждал средний курс 70-75 на прошлый год и 80 на этот. в прошлом 60 я не думал что будет.
the_herald
08.04.2023 19:48

t
(аккаунт удален) @ 08.04.2023 19:16
ну на ветке так говорят и от вас возражений я не видел, знач наверное можно говорить.
цитаты я и так регулярно разбираю, это достаточно весело. и будем продолжать канеш вместе с вами.
Александр60
08.04.2023 20:01

А
дело именно в этом - и я не виноват. вспомните Цепляеву или Юдаеву кто из них сказал доллар по 37 рублей? у нее получается один этот прогноз был неверный - ей его вспоминают до сих пор и будут вспоминать еще 50 лет.
и сравните с любым аналитиком типа Милова (Демуру не буду уже я его тут много критиковал) который за всю жизнь прав был ровно 1 раз (в 2008) и остальные разы ошибался в молоко))

так что дело именно в этом. и не просто в этом, а исключительно в этом. И не я это придумал.
все думаю уже оценили что вы правильно оценили тренд по году....
ну так то не только по году но там и поболее чуть чуть. по году это по санкциям.
а то что идет постоянное тыкание людей что они сделали не правильные.....
тыкание взаимное и не я его начал, оно началось в мой адрес за то что в моих прогнозах Россия не разваливается никак совсем(блин вот никак ваще еще держится). причем часто что удивительно людьми кто мои прогнозы даже и не читал и в глаза не видел (Берта и Александр60 как самые оголтелые примеры) в том числе.
уже в июле мною было высказано предположение что 500 ярд ЗВР позволит держать импорт и курс рубля на любом нужном уровне два-три года даже при отсутствии новых поступлений....
ага а уже в октябре ноябре Бредоуедов высказал предположение что танкеры с нефтью не будут страховать и они не смогут ни плавать ни ходить. ни через босфор ни через дарданеллы ни через малаку ни через озеро мирафлорес.
а вы все гнобите тех кто по вашему мнению был неправ......
не тех кто по моему мнению неправ. а только тех кто неправ по мнению торгового терминала по факту. жижа не стоит 10 долларов напремер и это не мое мнение. это можете у любого спросить. я всегда прогнозирую только такие вещи которые можно проверить обьективно. а не всякую как некоторые.
а между тем.....
из сообщений в квике средн.цена юралс в 1 кв. составила всего 49.5 дол.бар.....и в бюджет теперь мало что попадает.....
в моменте там может быть вообще что угодно, я описывал механизм санкций "Крым-2". они вносят хаос в момент ввода. в противоположность тому что про них заявлено (медленное нанесение вреда которое нарастает со временем).
автопром в россии например уже год не работает, но восстанавливается и восстановится. но в моменте - автопрома почти нет. можно порадоваться за это например на ветке. чего не радуется никто. или это те самые люди радовались кто с ветки разбежался?
из за танкерных поставок резко увеличились издержки...чему радуетесь ?
от поставок в индию идут одни рупии...... которые некуда будет девать....
так это пусть Бредоуедов и друзья радуются. но у них проблема, они не могут радоваться издержкам танкерных поставок т.к. это будет означать что поставки есть.
а я то тут причем.
в результате курс рубля уже 78.......(говорят по плану мэк)....
правительству выгоден курс 80-90. я не думаю что они его специально туда загоняют но я уверен что они не мешают росту доллара и чуть мешают его падению. то есть типа рубль падает а они не парятся так как раньше - это само по себе фактор роста.
я собственно ждал средний курс 70-75 на прошлый год и 80 на этот. в прошлом 60 я не думал что будет.
Юдаева вроде как пришла при баксе под семьдесят, и почему мы тебя не читаем непонятно, поезд Москва-Детройт, - я помню, и он идет, снарядов на фронте будет больше - чем больше их уничтожат, про Херсон - не будем, логика то Херальд, "Чем хуже, тем лучше", и потом будут говорить про мою школу
Александр60
08.04.2023 20:07

А
(аккаунт удален) @ 08.04.2023 19:22
Па-Пра-Шу
Меня вот на Госуслугах, попросили оперу написать, и я молчать не буду,
а то выйдет, что товарищ неполенился
the_herald
08.04.2023 20:11

t
правильно, поэтому кто дает крайний прогноз и на нем настаивает тот кто??? правильный ответ - человек, к которому есть много вопросов.
ВСЕ даже затитулованные эхперты давно переобулись и даже не покраснели.... а вы все на ветчан наезжаете......
переобувка экспертов это и есть причина почему на ветке таких прогнозов стало меньше. на ветку попадают в основном рос. оппозиционные агитки которые просто берут блумберг статью "у России есть риск падения ВВП в следующие годы", переводят ее на русский как "ВВП России рухнул в два раза и следующие 100 лет будет без урожая", публикуют у нас и она попадает в рунет на все трейдерские форумы и в пульс тинька и хоть на квоут.ру хоть на банки ру хоть на ветку.
так вот западная пресса с конца прошлого года по санкциям переобулась, блумберг там кучу статей выпустил с извинениями и пояснениями. Милов среди российских первый это понял тоже быстро переобулся извинился.
теперь общий нарратив - "санкции работают очень медленно и на первый взгляд как будто незаметны совсем". поэтому ждать от них ничего не надо но они типа когда-то все разрушат но не скоро.
- безработицы вроде не случилось (инвесторов на выход банальна заблокировали налогами)....но симптомы есть....
а какая тут связь заблокировали или нет? уходит инвестор или нет, завод/магазин продолжает работу. например как кока кола та же или там всякие прочие.
вы можете пример назвать когда после выхода не осталось ничего и всех уволили?
на мой взгляд блокировка инвесторов никак тут не влияет это просто привет алаверды такое от нашего Избранного чтобы они осознали. а так то - фирма уходит, передает менеджменту. в зоне риска только предприятия которые были планово убыточны и кормились от материнской компании.а большинство из них прибыльные.
У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПОТРОЛИТЬ эхпертов..... удачи...поделитесь ?..
легко ваще могу потролить конечно. с Хазиным я спорил еще давно когда он в инете сидел, меня даже не забанили - он предсказывал кризис еще лет может 15 назад. других не знаю названных вами но Липсиц это наверное по его учебнику в школе учились.
а можна больше по рынку ?
так мы же в России - кто же тут на плюке правду думает на фин форуме обсуждает рынок))) это рынок если обсуждать это на на auto.ru идти в раздел АВТОВАЗ. во там дискуссии были раньше.
the_herald
08.04.2023 20:24

t

а я то тут причем.

Юдаева вроде как пришла при баксе под семьдесят, и почему мы тебя не читаем непонятно, поезд Москва-Детройт, - я помню, и он идет, снарядов на фронте будет больше - чем больше их уничтожат, про Херсон - не будем, логика то Херальд, "Чем хуже, тем лучше", и потом будут говорить про мою школу
Цепляева значит над которой все смеются. про поезд Москва Детройт не понял, но просто видимо ты уже с утра усугубил, а я еще нет несмотря на вечер. 0.0 промилле - сложно понять твою эклектику позднего соцреализма. потом может с утра перепишешь на дворовом русском по нашенски? и главное какое это отношение имеет ко мне все?
короче Саш аккуратнее там суббота вечер оно спать скоро.
про снаряды на фронте тоже какая то ерунда - это ты вообще откуда взял?
короче попробуй на трезвую чего нить почитать и задать вопросы.
the_herald
08.04.2023 20:29

t
вот вам хорошая новость, радуйтесь

Уход из России американского Hasbro привел к исчезновению из магазинов настольной игры «Монополия» — сети распродают запасы 2022 года. Поставщики говорят, что параллельный импорт не сработает, так как игры требуют перевода

https://www.rbc.ru/technology_and_media/08/04/2...

санкции неожиданно работают там где не ждали и теперь крах не за горами. сколько может страна размером с Россию выжить без переведенной монополии от хасбро?
48 часов?

а то все the_herald виноват да виноват. как будто я лично сделал так что санкции не работают. это тупые западные политики - к ним и обращайтесь так то если по чесноку. петицию на change.org и готово.
Александр60
08.04.2023 20:38

А
Цепляева значит над которой все смеются. про поезд Москва Детройт не понял, но просто видимо ты уже с утра усугубил, а я еще нет несмотря на вечер. 0.0 промилле - сложно понять твою эклектику позднего соцреализма. потом может с утра перепишешь на дворовом русском по нашенски? и главное какое это отношение имеет ко мне все?
короче Саш аккуратнее там суббота вечер оно спать скоро.
про снаряды на фронте тоже какая то ерунда - это ты вообще откуда взял?
короче попробуй на трезвую чего нить почитать и задать вопросы.
Заметь, я сказанное никогда не удаляю, это еще с ветки ВиМа, там я хотел, как бы глупо оно не выглядело потом, сделать некий учебник инвестора, но, НО, как извращено все, там мы с Вайсом просто хотели дождаться конца, но акционеры перешли в ЖТЛ, Саудовскую Аравию
Насчет пития, почитай Хайяма, я уверен был, что староперсидский к старости выучу, но увы
Александр60
08.04.2023 20:49

А
вот вам хорошая новость, радуйтесь

Уход из России американского Hasbro привел к исчезновению из магазинов настольной игры «Монополия» — сети распродают запасы 2022 года. Поставщики говорят, что параллельный импорт не сработает, так как игры требуют перевода

https://www.rbc.ru/technology_and_media/08/04/2...

санкции неожиданно работают там где не ждали и теперь крах не за горами. сколько может страна размером с Россию выжить без переведенной монополии от хасбро?
48 часов?

а то все the_herald виноват да виноват. как будто я лично сделал так что санкции не работают. это тупые западные политики - к ним и обращайтесь так то если по чесноку. петицию на change.org и готово.
Я то тебя читаю, не забывай, племянник вот устроился на Хюндай в Питере, добавить надо, до этого дворец в Геленджике строил, а еще до того в кремле срочную служил, ни дня нигде не работал, под тридцатник теперь, и при деле, как бы
Новое сообщение | Новая тема |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром5

Роснефть0

Сбербанк2

ВТБ10

Лукойл0

Сургутнефтегаз1

Мечел5

Эн+0

НЛМК0

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:24 
На вас действует АСМР?
(тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025)
Да1

Нет4

А че это такое?7

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 739.49−70.36 (−2.50%)12.12
RTSI1 082.41+16.87 (+1.58%)12.12
DJ Industrial48 458.05−245.96 (−0.51%)00:53
S&P 5006 827.41−73.59 (−1.07%)01:45
NASDAQ Comp23 195.1692−398.6861 (−1.69%)00:00
FTSE 1009 649.03−54.13 (−0.56%)12.12
DAX 3024 186.49−108.12 (−0.45%)12.12
Nikkei 22550 836.55+687.73 (+1.37%)12.12
Hang Seng25 976.79+446.28 (+1.75%)12.12

Котировки акций

ВТБ ао71.98+0.36 (+0.50%)12:50
ГАЗПРОМ ао128.02+0.58 (+0.46%)12:50
ГМКНорНик136.9+0.12 (+0.09%)12:50
ЛУКОЙЛ5 659.5+16 (+0.28%)12:50
Полюс2 248.8+7 (+0.31%)12:50
Роснефть404.4+2.15 (+0.53%)12:50
РусГидро0.3974+0.0018 (+0.46%)12:50
Сбербанк304.78+0.92 (+0.30%)12:50

Курсы валют

EUR1.1739+0.00019 (+0.02%)01:01
GBP1.3368−0.0003 (−0.02%)01:02
JPY155.746+0.176 (+0.11%)01:00
CAD1.377+0.00006 (0%)01:12
CHF0.79538+0.00038 (+0.05%)01:00
CNY7.05430 (0%)01:12
RUR79.95−0.0939 (−0.12%)01:44
EUR/RUB93.508−0.463 (−0.49%)01:18
AUD0.6652+0.00018 (+0.03%)01:01
HKD7.78360 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.