"Все билеты на самолеты из России в безвизовые страны распроданы, сообщает @ru_rbc. Интересно, каково соотношение пассажиров мужского и женского пола."
Наверное они не правильно поняли приказ о мобилизации и поехали окольными путями воевать за Украину.
"Все билеты на самолеты из России в безвизовые страны распроданы, сообщает @ru_rbc. Интересно, каково соотношение пассажиров мужского и женского пола."
Наверное они не правильно поняли приказ о мобилизации и поехали окольными путями воевать за Украину.
Миахлыч, жена сейчас в Абхазии, свадьба у племянника, дочь старшая заявляет о биолаборатриях Зеленского и это моя семья, я им не смог ничего обьяснить
И не надо.. больше тово, што ты знаешь и уверен.. вдолбить не палучится..
Да, но я почти три года в школе отработал, три выпуска, практически педагог, и ты, так смело ставишь под сомнение нашу науку, нет ли тут, случайно, какой дискредитации
И не надо.. больше тово, што ты знаешь и уверен.. вдолбить не палучится..
Да, но я почти три года в школе отработал, три выпуска, практически педагог, и ты, так смело ставишь под сомнение нашу науку, нет ли тут, случайно, какой дискредитации
Живи.. учись.. трудись.. убеждай..
Смотрю, через призму прожитой жизни, - одна бессмысленнность
Знаешь, Михалыч, думаю все дело в том, что оба мои деда не дожили до сорока пяти, один возле Мги лежит, другой на противоположном берегу Ладоги, так и рождаются пламенные комсомольцы
Знаешь, Михалыч, думаю все дело в том, что оба мои деда не дожили до сорока пяти, один возле Мги лежит, другой на противоположном берегу Ладоги, так и рождаются пламенные комсомольцы
Мгу очень хорошо знаю.. 100 раз проезжал из Киришей до Питера..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.