а что нам на это скажит тоуаришь Херальд ...Производитель электроники и крупнейший поставщик серверов в Россию, американская компания Dell, навсегда уходит с российского рынка и сокращает всех работников
вот кстати есть более плохие новости. относительно Делл все понятно - это просто компьютеры. называют страшным словом "сервер" - но это просто компьютер из более дорогих деталей чем домашний. И в немного другом корпусе. То есть можно просто собрать из деталей или заплатить кому-то за это . или купить у другой фирмы сервер. или купить в другой стране сервер делл, раз уж если нужен прям он. все решаемо.
тут в отличие от делл узкоспециализированные железки. из ДНС запчастей их не собрать, и продают их не на каждом шагу в отличие от компьютеров- они вообще не потребительские. поэтому их придется покупать на имя какого нить турка, а что будет когда турок придет и скажет мы тут около стамбула хотим сотовыми вышками покрыть 100 тысяч гектар площади. ну там в топкапи поставить вышку, в сулеманиё, в хагию так ие софию и тд. то их могут спросить а постой типа 100 тыс гектар площади это у вас где так, от босфора до арарата либо? и тут-то он и запалится)))
но на самом деле если серьезно - и Нокиа и Делл и Эриксон это фирмы которые продают свои товары очень Жырным Крупным Компаниям. у которых вагоны и вагонетки денег. поэтому я не думаю что МТС или Мегафон (Усманов) не купят своим оборудования. если надо - купят. влегкую.
мое мнение - плохо если уходят фирмы у которых обычные люди закупались. ИКЕА например. а бизнесовые истории - кому какая разница как Сбербанк купит себе серверы. у него денег хватит купить себе страну. ну или маленькое островное государство. мадагаскар например купить, и на имя мадагаскара уже сервера причем это тупо за прибыль пары месяцев работы Сбера.
или МТС кому какая разница как они купят оборудование. у них филиалы везде. подставные фирмы оффшоры и тд. или там Яндекс. как думаете купит сервера? с его прибылью и выручкой?
Полно деревень где сотовой связи небывало вовсе, им так и наплевать на эти всякие серверы, а и электричество не везде есть, пусть люди порадуются
вот кстати есть более плохие новости. относительно Делл все понятно - это просто компьютеры. называют страшным словом "сервер" - но это просто компьютер из более дорогих деталей чем домашний. И в немного другом корпусе. То есть можно просто собрать из деталей или заплатить кому-то за это . или купить у другой фирмы сервер. или купить в другой стране сервер делл, раз уж если нужен прям он. все решаемо.
тут в отличие от делл узкоспециализированные железки. из ДНС запчастей их не собрать, и продают их не на каждом шагу в отличие от компьютеров- они вообще не потребительские. поэтому их придется покупать на имя какого нить турка, а что будет когда турок придет и скажет мы тут около стамбула хотим сотовыми вышками покрыть 100 тысяч гектар площади. ну там в топкапи поставить вышку, в сулеманиё, в хагию так ие софию и тд. то их могут спросить а постой типа 100 тыс гектар площади это у вас где так, от босфора до арарата либо? и тут-то он и запалится)))
но на самом деле если серьезно - и Нокиа и Делл и Эриксон это фирмы которые продают свои товары очень Жырным Крупным Компаниям. у которых вагоны и вагонетки денег. поэтому я не думаю что МТС или Мегафон (Усманов) не купят своим оборудования. если надо - купят. влегкую.
мое мнение - плохо если уходят фирмы у которых обычные люди закупались. ИКЕА например. а бизнесовые истории - кому какая разница как Сбербанк купит себе серверы. у него денег хватит купить себе страну. ну или маленькое островное государство. мадагаскар например купить, и на имя мадагаскара уже сервера причем это тупо за прибыль пары месяцев работы Сбера.
или МТС кому какая разница как они купят оборудование. у них филиалы везде. подставные фирмы оффшоры и тд. или там Яндекс. как думаете купит сервера? с его прибылью и выручкой?
Полно деревень где сотовой связи небывало вовсе, им так и наплевать на эти всякие серверы, а и электричество не везде есть, пусть люди порадуются
интересно, а какое количество населения у нас живет без сотовой связи. и какое без электричества.
Эх Александр помню ваш Яковина этот (это не он Кум случайно) в марте так радостно рассказывал что вот санкции, в России пропадет электроника, перестанут поезда ездить т.к. в них нету подшипников, в магазинах все товары пропадут вообще какие есть. и сотовая связь отключится потому что оборудования нет.
Эх Александр помню ваш Яковина этот (это не он Кум случайно) в марте так радостно рассказывал что вот санкции, в России пропадет электроника, перестанут поезда ездить т.к. в них нету подшипников, в магазинах все товары пропадут вообще какие есть. и сотовая связь отключится потому что оборудования нет.
а потом взял - и умолк
Нет не кум, и не брат даже, поезда буду даже на буксах на баббите ходить, смазчиков только много будет нужно, на каждом перегоне подливать надо, товары в магазинах не пропадут, потому как вне доступа чиновников, все будет, дерьмовое только
а мне вот интересно, в моей системе координат человек который может смазать шприцом мосты в уазпатриоте вообще не знает слова "сервер" и в интернет может выйти только если дети ему ноутбук подарили и настроили. оно и обратно работает - люди типа меня которые могут чего угодно собрать разобрать в сервере не полезут под патриота с литолом даже за деньги.
но все равно интересно, я патриот хотябы видел - а вот вы сервер в жизни вообще видели?)) или оборудование базовой станции (а не антенну на вышке)
интересно, а какое количество населения у нас живет без сотовой связи. и какое без электричества.
я както сплавлялся на севере по речке, есть деревни с транспортной доступностью по реке без автодорог, но столбы с проводами видел, толи электрофицирована толи радиоточка
а еще одна точка старта была в деревне, в которой блыа сотовая связь на холме около высокой березы, были деревни с сельпо с нехитрым ассортиментом
какаво тем кто продал дачу в подмосковье и прикупил квартирку в нице, году в 2013 семейная пара воллейбол играли в турции рассказывали что на пике цен удачно продали дачу вроде в 2011 толи за 1 млн. евро толи 0,5 помню только что за круглую сумму и купили квартиру в нице, квартиру детям в королеве и стали путешествовать по миру, приглашали в ницу, говорили что там хороший мелкогалечный пляж муниципальный с француженками топлес (правда не ездил не проверял)
какаво тем кто продал дачу в подмосковье и прикупил квартирку в нице, году в 2013 семейная пара воллейбол играли в турции рассказывали что на пике цен удачно продали дачу вроде в 2011 толи за 1 млн. евро толи 0,5 помню только что за круглую сумму и купили квартиру в нице, квартиру детям в королеве и стали путешествовать по миру, приглашали в ницу, говорили что там хороший мелкогалечный пляж муниципальный с француженками топлес (правда не ездил не проверял)
ГДЕ ты тока не побывал..... и электрапроводку в глухой тайге чинил..... и в ницце топлес в валейбол играл без душа.... и все эта с помощью Рамблер....
.....На финской границе начали отбирать евро у россиян..... ТАК еще апреле даже слепых и глухих предупредили-нал.евра на вывоз фсе..... теперь бегает жалуется......а ведь магли еще спросить с какой целью проник на территорию ната.... мягка обошлись.....даже пачти не изьяли....
гигаватман.......МС-21 не выпускаеца Их нет ни 210, ни 10 Их выпущено 0 штук
ТАК ТО искажаешь инфармацию.....стока обещали построить до 2036 года..... время еще ест......да и кто вспомнит....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.