вот интересно еще учась в институте и после окончания до армии работал по договору ГПХ гражданско-прававого характера в одной компанииначало 200-х, есть шанс зачесть их в трудовой стаж пусть хотя бы не баллы а просто период трудовой деятельности, если не ошибаюсь тогда по подрядным договорам в отличие от трудовых взносы ЕСН не перечислялись, налоговый агент тупо плотил просто НДФЛ, и еще бы 2 года службы в армии заачесть, 3,5 года в плюс не помешали бы, а то баллов достаточно, а периодов трудовой деятельности много выпало???
вообще не диктую, это наоборот, вы сказали что я пишу не по теме - я вам указал что с моей точки зрения утверждение, что ролики про космос снимают в голливуде - тема. с вашей точки зрения видимо - нет (это меня удивляет но каждому свое). поэтому мы с вами и пишем про разное.
мне это интересно, и тем более что на уточняющий вопрос Будха ни разу не ответил, зато 4 раза повторил "ну и верьте в ролики НАСА, людям надо во что-то верить", а потом все это стер.
Вот это хорошая идея. надо слышать и слушать друг друга. Берта, как вы думаете, летала ли Пересильд за бюджетные деньги в космос, или это реально было сфабриковано с помощью кинематографических спецэффектов.
отсюда же второй вопрос - как думаете, были ли люди вообще на МКС?
я считаю что Пересильд за бюджетные деньги реально была на МКС, летела туда на ракете, как это ни звучит неправдоподобно. и считаю что на МКС люди были и есть.
не в 10, в 12-15 раз увеличится коммуналка и цены на продукты, вы инфляцию не учли, и курс доллара/евро. если сейчас молоко стоит 100 рублей будет 1500 стоить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.