США рассматривают ряд вариантов бурового проекта ConocoPhillips Willow
8 июля (Рейтер) — Администрация Байдена в пятницу обнародовала экологический анализ запланированного ConocoPhillips (COP.N) своего нефтегазовогопроекта Willow стоимостью 6 миллиардов долларов на Аляске и на метил том несколько вариантов развития, включая не строить его вообще.
Выпуска документа с ожидаемым обнаружением нефтегазовой промышленности и экологических групп в прошлом году, когда федеральный судья в Аляске отменил одобрение администрацией Трампа масштабного проекта и заявил, что федеральное агентство должно пересмотреть свой экологический анализ.
Это связано с тем, что Джо Байден стремился сбалансировать свои цели по борьбе с изменением климата с призывами увеличить предложение топлива перед появлением резкого роста цен.
В предварительном обзоре Бюро по управлению земельными ресурсами США (BLM) проанализировало пять вариантов вариантов проекта, включая предложение ConocoPhillips построить до пяти буровых площадок, десятков миллионов дорог, семи мостов и трубопроводов. Также рассматривалась уменьшенная версия с условной зависимостью буровых площадок и другая вероятность, которая повлияла бы на меньшее влияние на диких животных, таких как карибу.
BLM заявила, что также рассмотрит возможность вообще не одобрять проект. Бюро будет принимать обсуждения по альтернативам в течение 45 дней, которые оно рассмотрит в решающей степени.
В заявлении представителя ConocoPhillips Денниса Насса заявляет, что Willow является «наблюдением за экологическим и социально ответственным развитием, обеспечивающим широкое общественное благо».
Анализ опыта почти через год после того, как судья окружного суда Аляски Шэрон Глисон отозвал одобрение BLM на Willow, заявив, что бюро не учитывало выбросы парниковых газов от потребления нефти за рубежом в своем обзоре.
Willow был одобрен администрацией бывшего президента Дональда Трампа в рамках его стремительного увеличения объема ископаемого топлива в федеральных землях. Власти Аляски надеются, что проект поможет компенсировать снижение дефицита нефти в штате.
Willow будет расположен в Национальном нефтяном заповеднике Аляски, на территории площадью 23 миллиона кровей на Северном склоне большого массива, который является участком нетронутой земли в федеральном округе.
В районе проекта Willow содержится около 600 миллионов баррелей нефти, или больше, чем количество, которое в настоящее время содержится в Стратегическом нефтяном резерве США, запасы стран на случай случайных пересечений, хранящихся в пещерах путешествия Мексиканского залива.
Экологические группы вновь заявили о своем несогласии с проектом в пятницу
Директор Лиги охраны дикой природы Аляски Кристен Миллер в своем заявлении назвал это «беспрецедентной зрадой для климата и биоразнообразия, которая ставит климатическое наследие президента Байдена в один ряд с тираризьмом».
6 часов назад, источник: ТАСС Кандидаты на пост премьера Великобритании выступили за увеличение военных расходов В частности, глава Минтранса Грант Шэппс заявил газете The Daily Telegraph, что намерен довести объем выделяемого на оборонные нужды финансирования до 3% ВВП. ЛОНДОН, 10 июля. /ТАСС/. Министр финансов Великобритании Надим Захави, глава Минтранса Грант Шэппс и бывший руководитель Форин офиса Джереми Хант, объявившие в субботу вечером об участии в борьбе за пост лидера правящей Консервативной партии и премьер-министра страны после отставки Бориса Джонсона, выступают за увеличение военных расходов. В частности, Шэппс заявил газете The Daily Telegraph, что намерен «в обозримом будущем» довести объем финансирования, выделяемого на оборонные нужды, до 3% ВВП. Кроме того, он высказался за увеличение численности личного состава вооруженных сил и наращивание производства современных типов оружия. Он также указал на необходимость принятия на вооружение дополнительного числа истребителей и военных кораблей, особенно в контексте событий на Украине. https://news.mail.ru/politics/52124627/?frommail=1
мне все-таки кажется что основное это блок входящего денежного потока как в промежуточную юрисдикцию с соглашением об избежании 2 налогообложения, ведь зачастую может лишь нидерланды гдето близко, акционерами отечественных предприятий резидентов являются соотечественники через компании зарегистрированные на кипре, тоже в отношении их корпоративных долгов (облигации, займы) и иного роялти и т.п....
ясно зачем внедряли редомиляцию и прочие мкпао и мкооо и аналогичное...
вопрос - сколька обычно оставалось комиссионных на кипрских прокладках от объемов исходящих денежных потоков интересно бы узнать? и сколько прилипало к банкам корреспондентам в процессе?
очевидно овчинка стоила того на разницу между размером налогов как минимум, а туристические вероятно не могут идти ни в какое сравнение, ну положим даже условно в год 500 тыс. руристов с бюджетом каждого условно 3 тыс. евро на 2 недели (1,5 млрд. евро вряд ли больше же???)
да вам по сути больше и не надо писать, заявлений о том что ЦБ маркетмейкер на бинансе достаточно, спс. вы уже нормально написали, и, подобно трудам классиков, с течением времени ваши сообщения все более и более ценны для анализа современниками))) чем мы и занимаемся.
P.S. а вот прогноз "биткойн на двадцатку идет" это было красиво, я оценил - и несколько дней назад про это написал.
На двадцатку он пошел. Шорт закрыл по 22.7 и перевернулся. Теперь жди когда он вырастет. Пока в минусе
Абаждите! Ищё на шышнатцать не сходили. Чё та там с Китаем и Японией связано далжно быть
никогда я не говорил ничего даже близко похожего на ваши примеры. ни буквально похожего, ни орально, ни перорально, ни как-либо еще.
В частности вы про спецоперацию последнее говорили что если каждый день взлетают на воздух 2 больших склада с боеприпасами, то типа в нормальной армии все это восстанавливается. Мне прям интересно сколько складов с боеприпасами Россия производит в день и какие у вас основания полагать что они не кончатся)
в нормальной армии есть ресурсы для несения потерь. это основа любой армии и отличие ее от повстанцев/инсургентов. поэтому смысл тут в следующем. потери, нанесенные армии, не приводят к ее разбеганию/роспуску/убеганию в кусты. вместо этого армия принимает ответные меры на потери и восполняет их. это общая логика любой армии или крупной компании. в частности на ваш вопрос - скорее надо взорвать сотни складов чтобы потери стали серьезно-критическими. но взорвать сотни это время. а за это время армия принимает меры, или вы думаете что там все склады так и останутся чтобы их и дальше взрывали? понятно что будет комплекс ответных мер - как активных(контратаки ракетами), так и типа тыловых (Склады спрятать подальше)
собственно тут логика такая же как в вопросе - "почему не могут 100 снайперов из леса потихоньку расстрелять целую армию". потому что они нанесут потери, человек 200 убьют, а потом армия выроет этот лес из земли.
Про банкротства я сначала написал банкротства это не банкротства, но потом для сохранения общей стилистики поправил на процветания... суть не сильно поменялась.
того что вы мне приписали я никогда не говорил, ни близко ни отдаленно похожего на это также не говорил. вы же не читали полностью тот текст из которого взяли цитату, а я просто пояснил как там закон работает в этой части (просто назвал факт из жизни, все).
ЗЫ Продолжают "варить лягушку"... для хаймарсов походу поставят снаряды с дальностью 300 км Какие только фейки не придумывают для перемоги да?
я верю гигватману. он в апреле как написал "походу лендлиз пошол". так и ждем. а в 2017 году гигаватман написал что Росси лампочку зажог. как считаете фейк или нет?
конечно идет оружие, какие вопросы-то. Марк Солонин это типа эльмюрида как я помню, но я не помню чтобы он прогнозы какие-то делал. Скажите сразу он умный или нет, реально стоит смотреть или я посмотрю а потом на ветке буду цитировать солонина и ржать???
а что это реальная цитата прям со словами "воевали не всерьез"?, откуда адмирал Ямамото заранее знал какую цитату сделать чтобы она в 2022 году прям подошла?
у меня всегда вызывают подозрение цитаты из прошлого, которые прям вот подходят под современные ситуации. еще если эта цитата с востока типа сун цзы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.