Дума Екатеринбурга направила в городскую прокуратуру жалобы местных жителей на жесткие высказывания телеведущего соловьева о городе, сообщил РИА Новости председатель гордумы Игорь Володин
В конце апреля Соловьев во время эфира "Соловьев.Live" с полпредом в УрФО Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург "центром мерзотной либероты".
Соловьев пояснил, что назвал уральскую столицу так, в частности, потому, что здесь студенты потребовали снять со здания Уральского государственного архитектурно-художественного университета букву Z, изображенную в виде георгиевской ленты. В ответ губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал Соловьева "следить за базаром" и заявил, что горожане ждут его приезда в Екатеринбург, чтобы выказать ему своё "уважение"... После этого вконец оборзевший "телеведущий" назвал Куйвашева "приблатненным во власти".
"Обратились по поводу высказывания Соловьева немало людей в мой адрес. Какую-то правовую оценку я не в состоянии сделать как депутат городской думы. Я считаю, что прокуратура должна вмешаться и дать правовую оценку высказываниям в адрес жителей Екатеринбурга. Поэтому все обращения отправил в прокуратуру", - сказал собеседник агентства.
Как отметил Володин, поступили как частные жалобы, так и обращения от двух ветеранских организаций, при этом спикер подчеркнул, что письма продолжают приходить.
Понятно всё Букву зет сняли Выходит Соловьёв прав
всегда так было , ленты вывешывают на 9 мая и после сымают. ето тебе ...дь не вечный огонь
ну если хошь, то можешь чистить её от засера голубиного каждую неделю, пока не на епнёшься со стены
сам касатонов что полезного сделал(имхо)-готов сьесть женщину
он научил Жуковского. теперь их на 1 больше!
не знаю какой ду.......запустил присказку "эканомика в клочья" тока к РФ эта не относится....
ну типа если вместо "вклочья" говорить что "будет некий долгий спад за которым будет медленный подьем" то никто смотреть видео / читать материал не будет. даже на заголовок не кликнет.
там еще прикол что ростом цен то народ не напугать. типа сказать "все подорожает - УУУУУУУУ" - кого пугать то этим собрались? поэтому теперь новая фишка - "будет дефицит базовых товаров"
хотя люди кто говорили что экономика "вклочья" к лету уже подпропали так то. поутихли и делают вид что их нет
я не про цены а про надпись на этом сайте о том что "скоро дефицит базовых товаров". у этой надписи нету даты публикации, поэтому она как бы вечная - т.к. какой день сайт ни открой все время "скоро" которое никогда не наступает. читайте внимательно.
то есть получается они реально хотят остаться, хотели бы уйти, уже бы рассчитали всех по трудовому законодательству и с концами.
интересно, а где все таки самый крупный по последствиям уход иностранных фирм сейчас (учитывая что макдональдс продолжит работать с другим руководством и фактически то есть останется все как было). Получается пока затронут серьезно только автопром.
там написано что скоро начнется дефицит базовых товаров. но там нету даты публикации этой надписи. я просто зафиксировал этот факт а то потом заколебешся доказывать тут на ветке. скажут "а ты дай нам ссылку что кто-то тут говорил про дефицит базовых товаров да еще и скоро". и скриншот еще дай. и контрольную мать ие сумму еще от скриншота)))
говорили-говорили - do not worry.
Берта: вы обычно с меня просите показать где кто точно что говорил)) ну вот))
"Суперпродуктивный" вы наш, в посте сказанно: " Цены в Мордоре"! - вот и читайте именно "цены в Мордоре".Какую ссылку вы собираетесь сохранить? Что в этой фразе вам непонятно?
да с Катасоновым все ясно. он и 15 лет назад гарантировал и 10 и 5 и сейчас вот. и через 5 лет будет тоже самое гарантировать и через 10. тоже самое что со многими цитируемыми тут на ветке людьми.
я правда не знал что он и на эту осень чего то гарантирует. Интересная инфа. к сожалению его же самого же гарантийная мастерская не принимает выпущенные им же самим же гарантийные талоны. тобишь врядли Катасонов будет отвечать за свои слова или мотивировать их.
это к сожалению уже давно изученный подвид, еще с американских форумов известный - doom prophet.
с практической точки зрения, можно брать что угодно из того что он говорил и на всю котлету инвестировать в обратное правда он обычно говорит так расплывчато что непонятно чего там обратным является.
И вы типа значит какбудто за точность формулировок? видимо очень избирательно, только в отношении меня конечно же вы пишете ерунду и в первом предложении никакой точки отсчета и даты не указано - такой же текст можно написать после февраля в любое время, например в октябре 2022. и когда я в октябре 2022 например про это напомню - на ветке опять начнется жалобный писк что херальд задолбал поминать старое и кто ему уже платит за это. и вы впервых рядах будете с флажком бегать вокруг меня и требовать "а вдруг ты врешь, и этот текст только в октябре на сайте появился - ДА КА ЖЫ".
все это мы уже на ветке проходили не раз и не два, а скорее десять или двадцать. все это уже цать раз было и цать раз будет. даже скучно и предсказуемо. ничего нового.
короче все как обычно.
Когда пишут о жрачке, то "скоро" - это от урожая до урожая.
ага угу эге, канешна абизательна. от десяти урожаев. до двадцати урожаев. безусловно, тут плюрализм, никаких двух мнений быть не может. слово скоро в русском языке может значить от 1 часа до нескольких веков. ну или Берта просто уже границы перешла. одно из двух.
Тут уж не важно, июль это будет или сентябрь.
конечно не важно, точность формулировок требуется не от всех же правильно? июль сентябрь 2026, 2040 или 2145 года примерно вот такие рамки.
Вот талоны1985, а вот уже пустые полки 1991. Это как, скоро или не скоро?
конечно Берта, 6 лет это скоро. и 60 лет это скоро. и 600 скоро. я даже уже и не спорю. это прям вот оно то самое определение которое русские люди обычно понимают под словом скоро. прям вот вы его очень точно поймали, Даль и Ожегов приедут автограф просить.
там написано что скоро начнется дефицит базовых товаров. но там нету даты публикации этой надписи. я просто зафиксировал этот факт а то потом заколебешся доказывать тут на ветке. скажут "а ты дай нам ссылку что кто-то тут говорил про дефицит базовых товаров да еще и скоро". и скриншот еще дай. и контрольную мать ие сумму еще от скриншота)))
говорили-говорили - do not worry.
Берта: вы обычно с меня просите показать где кто точно что говорил)) ну вот))
"Суперпродуктивный" вы наш, в посте сказанно: " Цены в Мордоре"! - вот и читайте именно "цены в Мордоре".Какую ссылку вы собираетесь сохранить? Что в этой фразе вам непонятно?
сорри канеш но какую ссылку дали такую и смотрю. что вижу то комментирую. Если я вам буду указывать что именно читать откуда и докуда ваша реакция какая будет на это?
сорри канеш но какую ссылку дали такую и смотрю. что вижу то комментирую. Если я вам буду указывать что именно читать откуда и докуда ваша реакция какая будет на это?
Реакция будет положительной. Указывайте ! К тому же 99% постов на этой ветке это ваши посты. Читаем вашу нескончаемую мантру : "экономика в клочья". Выразите сами , свое мнение, хоть раз. Укажите нам сирым- что читать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.